ID работы: 12504490

Хочу быть рядом...

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец-то Хёнджин и Феликс нашли друг друга! Теперь Банчан будет спокоен. Ведь видя грустное личико Феликса и слышать его рассказы о одиночестве, было невыносимо... А как рад Чонин, это конечно цирк один, впрочем, как всегда! Чонин прыгает по дому от радости, кричит и уже готов их женить! Он скачет по дому, как конь, не понимая, что это может навредить их с Чаном малышу! Банчан ходит за ним, словно это он тут малыш, и следит, что-бы с ним всё было в порядке. Как никак, его малыш, скоро подарит ему ещё одного малыша! А сегодня у ребят плановое УЗИ, сегодня они узнают пол своего малыша. Парни вышли из машины и быстро зашли в клинику. Благо очереди нет и они сразу прошли в кабинет... Милая женщина поприветствовала их и пригласила Чонина лечь на кушетку. По началу, Чонин боялся всех этих обследований, но сейчас прошло достаточно времени, уже большая часть беременности позади, чего бояться то? Да и честно говоря, Чонину уже нравится это! Прикольные ошущения, когда его животик мажут гелем и водят по нему аппаратом... В эти моменты ребеночек начинает пинаться в животике и Чонин начинает смеяться! Круто, что в эти счастливые моменты, Банчан рядом с ним! Чонин рад, что Банчан просто сидит рядом... А когда Чонин видит, как Чан со слезами на глазах смотрит на их ребенка, он понимает, что из Банчана получится отличный папа! Как же Чонину повезло, тогда, ещё 2 года назад... — вам ещё не говорили пол ребенка? — ласково спросила врач. — нет... И кто-же у нас? — Банчан сжал руку Чонина ещё сильнее, в ожидании результатов... Ему всё равно, кто у них будет, мальчик или девочка, он всё равно будет безумно любить ребенка... Врачь ещё раз провела аппаратом по животу Чонина и сделала снимок. — никаких отклонений я не вижу, плод здоровый... У вас будет мальчик! От услышаных слов, Чонин заплакал, ведь именно сына он и хотел! Чонин же такой везунчик, жизнь дала ему всё, чего он хотел, богатую семью, богатого, любящего парня и сына. Парни вышли из кабинета и сели обратно в машину. Что сказать то? Банчан очень рад, что ребенок здоров! А вот Чонин что-то поник... Он задумался о том, о чём думал совсем недавно. Жизнь дала ему всё... Богатую семью, богатого, любящего ПАРНЯ... Чонина смущает само слово "парень". Они ведь любят друг друга? Чонин хочет расписаться! Раз они любят друг друга, давно живут вместе и у них будет ребенок, в чем проблема расписаться? Но Чан по прежнему молчит... Он не делает Чонину предложение! Это заставляет Чонина задуматься... А если Чан вовсе не рад? Если это просто лицемерие? Может Банчан уже не любит его... От этих мыслей, у Чонина часто болит живот. Он понимает, что может навредить ребенку, но ничего с собой поделать не может! Это всё из-за Банчана! Вот у Феликса и Хёнджина всё прекрасно... У них всё быстро развивается! Хёнджин даже по секрету рассказал Чонину, что собирается сделать Феликсу предложение. Вот он любит Феликса, сразу видно, а Банчан что? Ясно всё с ним... Козёл он! Так и хочется разреветься и попросив остановить машину, посреди дороги, убежать куда-нибудь! Чонин пытается сдерживать свои слёзы, понимая, что это просто его нервы. Из-за беременности, он просто стал более эмоциональным... Всё же вроде хорошо. Банчан должен любить его, иначе как они прожили вместе два года? Иначе как Банчан не сбежал от него, узнав о ребенке? Банчан же рядом, он поддерживает Чонина... Это точно любовь... Нужно успокоиться, ради здоровья ребенка! — мы почти доехали до дома, солнышко... Почему ты плачешь!? — Чан сразу запереживал! А вдруг, он сделал что-то не так? Чонин быстро вытер слёзы рукой и выдохнув, улыбнулся... — всё в порядке, дорогой. Это из-за результатов УЗИ. — что-то не так? Ты не рад, что у нас будет мальчик? — спросил Чан, взяв Чонина зв руку... — наоборот, я рад. Я же говорил, что хотел мальчика. Просто... Кажется у меня нет настроения из-за того, что я не выспался. Ничего удивительного! Банчан каждый раз, когда встаёт ночью в туалет, видит, что Чонин не спит, а сериалы смотрит! И сколько бы Банчан не ругал его, всё бесполезно! Каждую ночь одно и тоже... Словно Чонин переживает о чём-то, но молчит. Он же знает, что может рассказать Чану всё, что его тревожит. Но ему наверное просто не спится... Он же доверяет Чану! Он уверен в этом. Парни приехали к дому и вышли из машины. Чонин как ни в чём не бывало, зашел домой. Но Банчан уже прекрасно понял, что он что-то недоговаривает! И об этом стоит поговорить, желательно сегодня. Ведь Чонин так и продолжит не спать ночами, переживать! Это не только плохо для него, но и для ребенка... Чонин вернулся в комнату, уже с целой тарелкой еды. Всё равно была реклама. Но даже сериал не красит их сегодняшний вечер... Оба молчат. Чонин накрутил себя ещё больше, и обиделся на Чана! Теперь он считает, что Чан его не любит... А сам Чан не знает, как начать разговор. У Чонина кажется нет настроения, вдруг Чан испортит его ещё больше? — малыш... Почему ты молчишь? Что тебя беспокоит? — всё же спросил Банчан. Сейчас, не смотря ни на что, нужно начать этот разговор, важно обсудить эту тему... Сейчас нельзя молчать. Чонин отвёл взгляд в сторону, перебирая в руках край футболки... Банчан всё же задел эту тему, как теперь её сменить? Будет крайне тупо, если Чонин сейчас расскажет, что хочет свадьбу. Если Банчан не любит его, он будет выглядеть очень тупо в его глазах! "Ты что, тупой?! Я не люблю тебя, меня удерживает лишь ребенок!". Что ещё Банчан может ему сказать? — мне кажется, что Феликс что-то недоговаривает. Хёнджин опять начал гулять и пить, а Ликс утверждает, что всё хорошо... — от части, Чонин не соврал. Сейчас он прокрутил все рассказы Феликса в голове, сейчас складывается уже другая картина! Больше нет зависти о их свадьбе, Хёнджин реально шляется по клубам... Кто знает, что происходит дома, когда он возращается пьяным? Феликс настороженно утверждал, что всё в порядке... Но по его поведению понятно, что он врал. Банчан насторожился... Почему он только сейчас узнал о том, что у его брата возможно проблемы? Феликс на этой неделе общался только с Чонином... Банчан работал на студии, его вина в том, что у него сейчас нет времени на родного братика. Он полностью погрузился в работу, что-бы обеспечивать свою семью... Если у Феликса реально проблемы? Банчан же изначально говорил и ему и Чонину, что отношения с Хёнджином не самый лучший вариант... Но видите-ли, Феликс так залип на него, а Чонин захотел помочь ему. — Чонин, не переживай. На этой неделе я возьму выходной и мы сходим к ним в гости! Я хочу сам поговорить с Феликсом... Но ты не переживай, слышишь? Нашему ребеночку от этого тоже плохо... Я рядом, я тебя безумно люблю и никогда не брошу... Мы решим проблему Феликса и Хёнджина, успокойся. Банчан крепко обнял Чонина, аккуратно поглаживая его животик. Сейчас, когда Чонин успокоился, он вновь понял, что Банчан не бросит его... Он любит его, и как глупый Чонин мог в этом сомневаться?! Это всё нервы и зависть... Но ведь расписаться можно когда угодно! Сейчас просто не время. А вообще, почему только Чонин должен завидовать и переживать? Сейчас, когда у него появилось настроение, он представил их встречу с Феликсом... Теперь Чонин специально похвастается перед ним своей беременностью! Мол свадьба — это не так серьёзно. А вот завести ребенка — это реально серьёзный шаг в отношениях. Пускай Феликс задумается, пускай позавидует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.