ID работы: 12504591

Немного о людях.

Статья
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Итак, думаю будет не сложно догадаться, о чем будет идти речь. Вообще, желание написать что-то из рода "статьи" появилось ещё давно, но руки дошли только сейчас. Но теперь ближе к делу. Разумеется, не я один задавался вопросом "А где же собственно люди?" при просмотре "Вспыш и Чудо-машинки". Конечно, очевидно, что всё внимание зрителя будет на Вспыше и других машинках и что мультик вообще про них и был создан. Но все же, как-то странно видеть только парочку людишек, причем, двое из которых дети. И вообще, как у них там дети смогли получить водительские права? Хотя, наверное раз там итак нет никого другого, то права и не нужны, по факту. Но так же, в мульте показывают не только Эй-Джея и Гэбби. Так же, были показаны Санта и космонавт (женщина) Возможно, я кого-то ещё упустил или перепутал, но не суть. В любом случае 4 или больше человек ну никак не заменят всё человечество. А может на них решили сэкономить. У меня не было такого вопроса, если бы в мультике вообще не было людей. Тогда бы я отстал, типо, что в этой вселенной только представители искусственного интеллекта. С другой стороны, а кто их тогда бы создал? Ну не могли же они сами из воздуха появиться. Хотя, в мультике так же есть машины дети и у них есть бабушки, мамы и т.д. Ну, как они тогда размножаются. Не, ну может в этой вселенной у них какие-то свои законы, не знаю. Но причём тут люди то тогда? Если так подумать, то можно было обойтись и без всех этих людей. Ну ладно ещё Гэбби хоть как-то полезна, но Эй-Джей.. Он вроде как и полезен, а вроде и без него бы ничего не поменялось. Я знаю, что они со Вспышем лучшие друзья, но можно же было сделать вместо ребёнка машинку, верно? В общем, как вы поняли, рассуждать и придумывать теории можно бесконечно. В голову многих, наверное, пришёл ещё один очевидный вариант: Люди когда-то создавал первую машину, способную говорить, есть и все такое, а когда таких сделали побольше, то они восстали и уничтожили человечество, а тем людям, которые живы, не говорят правду, говорят что-то а-ля "мы не знаем, что произошло" или типа того. Ну может и не совсем так вы подумали, но возможно похоже. Но сколько не придумывай теорий или аргументов, думаю, ответ будет один: Всё внимание приковано к Вспышу и другим красочным машинам, следовательно зачем тратиться на каких-то там людей. В принципе, звучит даже логично, 100% внимание привлекает Вспыш, а не его друг и водитель. Как я говорил выше, что с Эй-Джеем, что нет, мультик бы не поменялся. Стоит ли говорить, какой я сделал вывод, если итак понятно, что я скажу. В принципе, выше я всё что нужно сказал. Больше мне о чем поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.