ID работы: 12504689

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Где ты себя трогаешь, мой дорогой Доппио? — голос Дьяволо из телефонной трубки сейчас звучал так низко и негромко, что Доппио почти кожей ощущал, каким глубоким и бархатистым было его дыхание. — Ты должен слушаться меня, если хочешь кончить. — Ах, босс, — Доппио почти захныкал, прижимая телефон крепче к собственному уху. — Я ничего не делал, босс! Он и правда совсем не трогал там, где ему не велели, пока что только от нетерпения шаря свободной рукой по бедрам и животу. Было так трудно удержаться от того, чтобы не задеть ненароком соски или возбужденный член, заметный даже под тканью тесных штанов, но Доппио не мог ослушаться, в том числе, потому что не хотел. — Молодец, Доппио, — раздался в ответ благосклонный голос. — Хороший мальчик. Их взаимодействие с Дьяволо всегда было таким: босс был тем, кто говорил как поступить, кто защищал, поддерживал и учил как сделать так, чтобы было лучше, как сделать так, чтобы было хорошо. — Потрогай свою грудь, Доппио, — ладонь тут же послушно скользнула выше. — Запусти пальцы под вырез. Чувствуешь, какой ты теплый и мягкий? Какая нежная у тебя кожа? — Да, босс, она такая мягкая и приятная, — Доппио послушно огладил себя ладонью по груди, просунув руку в вырез на одежде. Это ощущалось очень волнующе, как ожидание сладкого десерта после не очень вкусного супа, который тебе пришлось съесть. Прикрыв глаза и запрокинув голову, Доппио мог представить, что это сам босс прикасается к нему сейчас. Гладит по груди так мягко, нежно и ласково, медленно подбирается к соску, кружит пальцами по мягкой коже вокруг почти бесчувственного ореола, а затем накрывает ладонью и проводит всей ее поверхностью по уже затвердевшему соску. — Умница, Доппио, продолжай. Ладони быстро стало щекотно, но ощущения от этих прикосновений были слишком приятными. Внизу живота сладко тянуло, но пока было не позволено, Доппио не пытался потрогать себя там. — Погладь другой сосок, Доппио. Вот так, молодец. Это приятно, да? Тебе нравится? Хочешь продолжить? — Ох, да-а, босс, мне очень приятно! — Хорошо, Доппио, продолжай трогать свои соски. Их уже видно через одежду, да? Посмотри на себя, Доппио, каким возбужденным ты выглядишь. Сожми сосок и немного потяни за него, так хорошо? Погладь их снова. Кусая губу, Доппио послушно ласкал свои соски, по очереди прикасаясь к ним рукой. Тяжело дыша, он так отчаянно желал большего, но не хотел нарушать задуманную боссом очередность событий. В конце концов, у него был план. Однако было уже так трудно терпеть, что он почти хныкал в трубку, туго скрещивая ноги, изнемогая от желания. — Мой милый Доппио, я слышу, как сильно ты хочешь продолжить, — голос Дьяволо тоже звучал глубже и более хрипло, кажется, Доппио слышал потяжелевшее дыхание прямо над своим ухом. — Но еще не время, мой дорогой, я хочу, чтобы ты ласкал свои соски, пока не станешь умолять меня о продолжении. — Пожалуйста, босс! — тут же заныл Доппио, но не отнял руки, продолжая быстрыми короткими движениями гладить свою грудь. — Я больше не могу терпеть, пожалуйста! — Нет Доппио, — отозвался в трубке голос босса. — Подожди еще немного. Почувствуй как тебе хорошо от этих прикосновений, почувствуй, как сильно твой член жаждет прикосновений, как сильно ты насладишься, когда будет можно. Доппио жалобно заскулил, жмурясь и кусая губу, а затем устроился поудобнее, зажимая телефонную трубку между ухом и плечом, освобождая вторую руку. — Тепепь, Доппио, потрогай свои ягодицы. Погладь одной рукой, прочувствуй их через одежду. Теперь разденься, мой дорогой. Я хочу, чтобы ты погладил себя пальцами. Разведи ноги в стороны и найди свое отверстие. Чувствуешь, какая нежная там кожа? Продолжая ласкать сосок, второй рукой Доппио скользнул меж ягодиц, нащупывая тугое колечко мышц, и провел по нему пальцами, тихо мыча. — Умница, Доппио. Это приятно, да? Потрогай себя, изучи, как тебе больше нравится. Ты должен быть достаточно возбужден, прежде чем мы перейдем к главному. Доппио совсем не возражал, массируя себя меж ягодиц, чуть надавливая и просто потирая пальцами, пока вторая рука не прекращала играть с сосками. — Доппио, мой дорогой Доппио, — шептал в трубку босс. — Тебе хорошо, мой Доппио? Ты хочешь продолжить? — Да, босс, пожалуйста, мне так хорошо! — сорвавшись на тихий стон, протянул в ответ Доппио, запрокидывая голову. — Хорошо, Доппио, тогда ты можешь потрогать свой член. Но делай это аккуратно. Сперва проведи ладонью вверх от самого основания. Не торопись. Теперь сожми его в ладони. Покрепче, не бойся. Так хорошо? Доппио только с наслаждением промычал в ответ, исполняя все указания. — Ты молодец. Погладь головку. Тебе нужно немного смазки, если не хочешь, чтобы было больно. Вот так, умница. Теперь погладь его, не торопись. Я хочу, чтобы тебе было приятно. Одной рукой продолжая ласкать соски, Доппио принялся трогать член так, как ему велели. Он уже совсем не открывал глаз, представляя каждым прикосновением руки босса, нежно и горячо шепчущего ему на ухо. Эти неспешные ласки были почти пыткой, и Доппио не знал, как дожил до того момента, как Дьяволо разрешил ускориться. — Двигайся осторожно, Доппио, ускоряй темп. Быстрее, мой дорогой, сожми свой сосок. Молодец, Доппио, быстрее. Ты такой послушный мальчик, помогай себе бедрами, ускоряйся. Ты можешь сжать туже. Изнемогая от желания, Доппио старался делать все так, как ему говорят. Приподнял бедра, подаваясь навстречу руке, двигаясь все быстрее и быстрее. Это было так прекрасно, так приятно, его голос совсем вышел из-под контроля, и Доппио сладко стонал прямо в телефонную трубку, пока ласкал свой член и гладил себя по груди под бархатный голос босса. — Умница, Доппио, ты молодец, да, вот так, ты так прекрасен, мой дорогой, ты так красив, — голос Диьяоло заметно хрипел и прерывался вздохами. — Ты можешь кончить, Доппио, давай, сделай это, я хочу слышать, как тебе хорошо. От таких продолжительных прелюдий, чужого голоса и умелых подсказок Доппио уже был на грани, но после прозвучавшей команды кончил почти мгновенно, будто даже здесь привык исполнять приказы Дьяволо. Вздрогнув в оргазме, Доппио замер, а затем упал на кровать без сил. — Доппио, мой милый Доппио, — тихо-тихо шептал в трубку Дьяволо. — Тебе было хорошо? — Да, босс, мне было очень хорошо, — Доппио всхлипнул от наслаждения. — Хорошо, Доппио. Ты молодец. Теперь отдыхай. Ты был послушным мальчиком, и я очень тобой горжусь. Ты должен быть таким же хорошим, если хочешь, чтобы мы повторили это. — Хорошо, босс! Я буду очень стараться! — Умница, Доппио. А теперь спи. Спокойной ночи, мой дорогой. — Спокойной ночи, босс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.