ID работы: 12504713

Рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клуб. Множество людей, которые пришли одни, или парочек, которые обжимаются у всех на виду. Бесконечное количество цветных лампочек, которые слегка освящают помещение. Биты, оглушающие своей громкостью. Танцпол, на котором уже зажигали множество дам и юношей, что выглядело весьма нелепо, так как они уже не контролировали свои действия. Бар, за которым сидела невысокая блондинка и ждала свой заказ. Она оглядела помещение, дабы убедиться, что тут нет того человека, которого она так усердно избегала. Этот вечер должен был стать расслабляющим для всей команды. Ребята впервые без косяков исправили анахронизм восьмого уровня, но это были не единственные хорошие новости. Рип приказал Бюро времени оставить команду. Теперь, надоедливая Ава Шарп не будет вмешиваться в их миссии. Лэнс знала, что она должна была радоваться от этой новости, но не получалось. Она не могла избавиться от гнетущего настроения. Особенно после того, что произошла утром на Волнолете. — Директор Шарп, — поприветствовала ее Сара. — Капитан, — Эвелин склонила голову в знак уважения. От этого жеста, в груди разлилось приятное и необъяснимое тепло. Ее улыбка, запах, глаза — это все, что Сара могла желать в своей жизни. — Я поздравляю вас. Ваша команда идиотов хоть на что-то способна. — Лэнс было не обидно, а наоборот. Ей хотелось слушать эти оскарбления, Главное, чтобы это произносила она. Своим манящим голосом. — Приму это, как комплимент, — выдавила из себя Капитан, а Ава усмехнулась. Это было последней каплей. Взгляд упал на пухлые губы Директора. Сара поддалась вперёд. Пара задорных прядей выбились из прически возле лица и красиво украшали их обладательницу. Капитан заправила их за ухо, а в следующую секунду, как под гипнозом, ее губы соприкоснулись с мягкими губами Шарп. Сара не торопилась отстраняться, если бы не. — Сара! — из коридора послышался голос Зари. Девушки сразу же отпрянули друг от друга. — Ой, я помешала? — поспешно спросила Томаз. — Что? Нет, — сбивчиво ответила Лэнс. — Капитан Лэнс, увидимся в другой раз, я пойду, — подала голос покрасневшая Директор. — Директор Шарп, у нас намечается вечер отдыха, не хотели бы с нами? — с энтузиазмом предложила Зари. — Конечно, точнее, я подумаю над вашим предложением, — директор кинул в сторону Лэнс смущённый взгляд и воспользовавшись ярлыком времени, исчезла. Лэнс уже направлялась в сторону команды, когда оттуда послышался знакомый смех. Ее сковал страх и какое-то непонятное чувство, что не довало покоя. Блондинка обошла столик и опустила бокал перед Эвелин. Ава благодарно улыбнулась. — Садись! — сама того не ожидая, воскликнула Зари, освобождая место рядом с директором. — А я пойду принесу себе ещё коктейль. Когда Томаз проходила мимо Сары, та толкнула ее в бок, от чего подруга зашипела и произнесла что-то, что напоминает «ты мне ещё спасибо скажешь» Лэнс неловко присела рядом и начала поглощать жидкость в бокале. Вскоре, команда начала разбредаться. Кто-то пошел к бару, а кто-то на танцпол. Сара опустошила пятый или шестой бокал OLD-FASHIONED. Чувства в ней смешались. Рядом сидела Ава, что смотрела на нее и это дарило ей какое-то спокойствие. Но тем же временем Сару это жутко напрягало. Этот шум давил ей на мозги. Хотелось расслабиться, но танцевать она не хотела, только если с Шарп. Хотелось находится в тишине, но в тоже время хочется находиться в клубе….дурацкое противоречие. — Держи, — из раздумий блондинку вытянули слова Зари, что принесла ей ещё один коктейль, а парни принесли поднос с шотами. Она резко взяла один и залила в себя. Ещё один и ещё… Вот, уже был двадцать седьмой или же восьмой? Кажется, она перестала считать, а может и вовсе не собиралась. — Сара, — девушка почувствовала горячее дыхание у своего уха и ладонь на колене. — Мне кажется, тебе уже хватит. — Ава встала и протянула руку сидящей девушке. Лэнс протянула в ответ и в ту же секунду была поднятой. — Зари, я отведу ее, развлекаетесь, — прокричала блондинка, что была выше на голову. — Да, наконец-то свежий воздух! — Капитан глубока вдохнула, а потом устремила взгляд на спутницу. — Я думала, что ты не придёшь. — алкоголь знатно ударил в голову и Сара почувствовала новую порцию уверенности. — Почему же? — девушки шли по выложенной дорожке. — Из-за меня, — пожав плечами, выпалила Лэнс. Директор состроила недоумевающий взгляд. — Не смотри так, будто не знаешь о чем я. — Прости, я правда не понимаю. — О, Шарп! Поцелуй! Наш с тобой поцелуй, — Лэнс засмеялся сама не понимала от чего. От того, что его не приняли всерьёз, или из-за алкоголя. — Сара, я хотела об этом поговорить, но думаю, что… Куда ты?! — выпалила Шарп, когда увидела, что капитан пошла пьяной походкой по прямой. Лэнс остановилась у фанаря и Эвелин догнала ее, начиная разглядывать. Вьющиеся волосы средней длины, голубые глаза, аккуратные черты лица. Шарп подошла ближе, тоже вставая у фанаря. — Тут недалеко парк, — предложила Ава. — Там красиво, особенно ночью. — она взяла руку блондинки повела за собой. Эвелин усадила спутницу на скамью. У тишине слушали звуки природы. — И правда, красиво, — отозвалась Лэнс, положив голову на колени второй девушке. Обычно, Саре должно было потребоваться достаточном много времени, чтобы почувствовать себя в полном спокойствии и комфорте, но ей хватило нескольких минут, чтобы прижаться к Шарп. Рука директора сама опустилась к белокурым волосам. Она наклонилась и поцеловала Сару в лоб, параллельно вдыхая ее аромат. — Пошли домой, — подала голос Ава. — К тебе? — усмехнулась Сара, беря руку Эвелин в свою. — Ну, можно и ко мне, — губы Директора растянулись в улыбке. — Все, давай вставай. Девушки поднялись на ноги и побрели а неизвестном для Сары направлении. — Идём к тебе значит, — Лэнс сильнее сжала руку девушки. — Мг, — издала Ава. — Тебе нужно выспаться. С мистером Рори это сделать не получится. — Шарп усмехнулась.

***

— Пройди туда, — Эвелин указала на темную комнату. — Ага, — Сара направилась в нужном направлении. Комната оказалась не такая мрачная, как сначало подумала блондинка. Помещение было довольно светлым, от чего Саре стало некомфортно. Здесь было через чур уютно. Она села на диван и прикрыла глаза. — Долго сидеть будешь? — внезапно, в дверном проеме появился силуэт высокой блондинки. Не успев распахнуть глаза, как в нее уже летело что-то бело-желтое. Шорты и футболка. — Спасибо. Когда девушка переоделась, Эвелин взяла ее руку и потащила за собой. Сара не могла смолчать. — Я конечно понимаю, что тебе не хочется со мной расставаться, но с твоей стороны это нагло, — Лэнс усмехнулась. — У нас даже свидания не было, а ты уже тащишь меня в свою кровать. — Заткнись уже и ложись. — Ава закатила глаза. Девушка обошла кровать и нащупав выключатель, вырубила свет, ложась рядом с Сарой. А той так и хотелось прижаться к столь манящему телу. — Можно, — в одобрении сказала директор, продвинувшись ближе, обняв капитана. И девушки вдыхали аромат друг друга, ровно до того момента, пока не уснули. Утро. Голова раскалывается от вчерашнего «веселья». На талии у Лэнс покоится чья-то рука. Ей потребовалась всего секунда, чтобы понять, от кого так веет теплом и любовью. Она повернулась к объекту своих желаний и губы растянулись в улыбке. Сара поправила прядь, которая выпала из копны волос директора. — Ты пялишься, — обвинила ее Ава и прижалась ближе. — Как спалось? — девушка зевнула. — Хорошо, рядом с тобой, все всегда хорошо, — выдала Лэнс и накрыла своими губами губы Директора в медленном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.