ID работы: 12504731

Роза ветров

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень. 1562 год. 13 июля. Комната губернатора. -Послушай ,Юнги,ты идешь на гибель,понимаешь?-ругается седой мужчина. -Господин Юнсок,я не верю в эти легенды! Я знаю,что вы делаете это,чтобы я женился на вашей дочери, но я НЕ ХОЧУ!-внезапно закричал брюнет с красивыми зелеными глазами.. -Послушай, сынок...это выгодно как для тебя,так и для меня,понимаешь? Представь... "Дочь губернатора Ким Юнсока Ким Вонсок и капитан самого большого судна всей Азии и Европы Мин Юнги заключили брак",-представил мужчина,- тем более есть легенда о сирене,неужели ты хочешь пожертвовать своей жизнью,ради того,чтобы сломить один небольшой корабль? -Господин,разве вам плевать на то,что я пират? Заметьте,вы всегда называете меня капитаном,но не говорите,каким кораблем я владею. Так вот ,Я ВЛАДЕЛЕЦ ПИРАТСКОГО КОРАБЛЯ!Я ПИРАТ!-вдруг начал орать парень. -Замолчи,мальчишка!-начал возмущаться старик -Вот видите,вам просто нужны мои сокровища и все,но знайте,я всю жизнь был пиратом,так вот пиратом я и останусь! Завтра мой корабль уже отплывает,надеюсь мы больше не увидимся,-утвердил брюнет прежде чем закрыть за собой дверь. -Вот же, кроме своей "Роза ветров" ничего не видит,-пробормотал губернатор и продолжил раскладывать документы,чтобы отправить их своему товарищу на проверку. Мин Юнги,красивый брюнет с ярко-зелеными глазами,накачанный спортивный парень,мечта всех девушек и даже парней. Отлично владеет саблей,лучший в своем деле. Обожает музыку,на его корабле присутствует пианино,на котором он играет кажд ый вечер. Не сказать,что он ведет разгульный образ жизни,но женщин у него было очень много. У Юнги есть несколько хороших друзей . Чон Чонгук,Ким Намджун и Чон Хосок. Все они уже женаты. У Джуна есть муж и двое сыновей. У Хосока Жена и дочка,уже ждут мальчика. У Чонгука есть муж,который ждет малыша. День уже близится к концу. Юнги начинает готовится к завтрашнему отплыву и дает время команде попрощаться со своими семьями. Дом Намджуна. -Привееееет малыши,-произносит мужчина,когда видит,что к нему подбегают два одинаковых маленьких человечка,а за ними идет его любимый. Джун поднимает обоих на руки и целует мужа ,тем самым смущая его. -Ты уже уходишь?-грустно спрашивают дети -Да,но я скоро вернусь,обещаю,-с милой улыбкой на лице отвечает отец -Дети,идите поиграйтесь,сейчас придут Тэхен и Сон Во с детишками,а нам с папой надо поговорить,-указал своим детям Джин. -Ураааа, дядя Тэ и тетя Сони сейчас придут,-прокричал близнец Рун ,взял брата за руку и отвел в комнату. -Рун такой эмоциональный,а вот Лой не такой,смирный,спокойный. Они снаружи один в один,а характеры разные,-тихо посмеялся омега,- вы надолго уплываете? -Надеюсь,что нет,-проговорил Джун,притягивая мужа к себе подхватив за талию. -Я буду скучать,-тихо прошептал Джин ,кладя руки на плечи -Я тоже,Юн сказал сегодня ночевать на корабле.-глубоко и грустно ответил альфа Джун наклонился лицом к лицу омеги и затянул того в страстный поцелуй. Поцелуй был долгий, и очень грязный. После того,как Джин начал мычать в губы,Джун перешел на шею,но он понял,что так зайдет слишком далеко,ему пора на корабль,тем более здесь же дети. -Мне пора,солнце... -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Дома у Хосока. -Слушай,Кия,ты же понимаешь,это моя работа! Я хотел спокойно попрощаться,а ты опять со мной ссоришься! Хорошо хоть ребенка дома нет! Ты опять устроила скандал на пустом месте! -начал ругаться Хосок -Вай вай вай,вы посмотрите,мог бы отпуск хотя бы на год взять! Ты приезжаешь всего на месяц! А потом я жду тебя 2-3 года,разве это нормально? Я хочу ласки мужа,а он только о путешествиях думает, спасибо, хоть что имя мое помнишь. А имя дочери ты помнишь? Как ты сына хочешь назвать,а? Я не хочу проходить все эти месяцы беременности и роды одна,я хочу чтобы ТЫ мне помогал,а не Тэхен или Джин!-ответила беременная Кия -Малышка, хорошо, это плавание будет длиться всего 5-6 недель,я возьму долгий отпуск,солнце,и буду здесь. И дочку нашу, Лиа зовут,сына назову,когда приплыву обратно,хорошо? А потом все время проведу с тобой,-уже спокойно проговорил парень -Если ты соврешь,я сильно обижусь! -Обижулька ты моя.-парень обнял свою любимую с уже видневшимся животиком-я люблю тебя. -Я тоже тебя очень люблю,будь осторожен,пожалуйста! -Слово моей принцессы-закон,-парень отошел от жены на прощание поцеловав -Я буду скучать-вдруг заплакала красавица с кудрявыми волосами -Я тоже,-парень послал воздушный поцелуй-передай дочке ,что я ее люблю-Хосок закрыл за собой дверь и ушел Дома у Чонгука. -Тэхен-и,ты знаешь,что я тебя люблю? -Знаю,ведь наши чувства взаимны Чонгук развернул тело омеги к себе лицом и поцеловал небольшой животик,затем прильнул к губам любимого,затянув в сладкий,медленный поцелуй с причмокиваниями. -Через месяц я уже буду ,малыш. -Я все равно буду скучать,иди давай уже,пока я не заплакал ,-приказал Тэ -Слушаюсь,капитан моего сердца-Гук поднес ладонь к виску и закрыл дверь со словами-люблю. Дома у Юнги. -Давай пока,злюка Юнги обнял свою собаку и собирался уходить -Все омег своих обнимают,а я собаку,идиотизм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.