ID работы: 12504812

Украденная мышь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молодые деревья

Настройки текста
Рассвет только наступил, а Грозовое племя уже на ногах. Ежевика уже отправился в патруль вместе с парой водителей, и пришло время начать охоту. Пробираясь сквозь мокрую от моросившего ночью дождя траву и внимательно прислушиваясь к окружающему миру, Львиносвет учуял то, что ему нужно было. Всего в двух лисьих хвостах от него сидела упитанная мышь, неторопливо грызущая что-то. Охотник медленно и бесшумно подбирался к жертве, когда из кустов выскочил ещё один кот, и, набросившись на мышь, чуть не прикончил её, хотя из за неумения охотится на территории Грозового племени упустил её. Запах был чужой, да и самого этого кота... Хотя постой, это кошка. Кажется, он видел её на Совете, но даже если и так, то что здесь делает Сумрачный кот? Львиносвет моментально атаковал незнакомку, избивая её лапами с втянутыми когтями. Та не стала сопротивлятся, просто упав на землю и рыча сквозь зубы. Львиносвет почувствовал царапины на теле кошки, и перестал бить её. —Ты разве не знаешь правил?—холодно поинтересовался он, смотря на то, как пришедшая так близко к лагерю пытается собраться с мыслями. —У меня нет плохих намерений. Потерялась в местности, вот и всё.—тихо и спокойно ответила незнакомка, с чьей темной шерсти начала капать такая же тёмная кровь. —Почему я должен верить тебе? Ты охотиться на нашей территории, хотя прекрасно понимаешь что не имеешь ни прав ни опыта в этом деле. Да и нос твой вроде цел. Вместо ответа Львиносвет услышал окрик Ежевики. —Львиносвет? С кем ты разговариваешь? К воину подошёл глашатай, сначала не заметивший Теневую кошку. После того, как он увидел её, кот нахмурился и повернулся к Львиносвету. —Что ОНА делает так близко? —Я и пытался это выяснить, Ежевика. Глашатай ушёл и вернулся вместе с Огнезвёздом. —Здравствуй, Темнохвостая. Что ты здесь делаешь?—поинтересовался предводитель —Прошу извинить меня, Огнезвёзд. Я зашла слишком далеко в попытке поймать что нибудь для моего племени.—так же спокойно ответила Темнохвостая, встав на ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.