ID работы: 12504834

take me for money

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

• 3

Настройки текста
Примечания:

***

Ты прекрасно выглядишь.

      Уэйн Мансон ушёл на работу в два часа ночи, когда Эдди и Ким ещё болтали о чём-то своём. Вернуться должен был к двум часам дня.       Эдди проснулся, когда часы пробили 11:30. Протерев сонные глаза, парень обнаружил, что девушки рядом нет, одеяло валяется где-то в ногах, а подушка ещё мятая и тёплая. Значит встала она относительно недавно. Он не торопясь поднялся с кровати и отправился на кухню, где и обнаружил сонную растрёпанную девушку.       Кимберли сидела ещё в пижаме, футболка полностью закрывала шорты, а на голове был собран небрежный пучок из которого волосы торчали в разные стороны. На столе рядом с девушкой стояло пару бутербродов и чашка вкусного кофе.       — Доброе утро. — Эдди зажмурил глаза и сладко потянулся, вытягиваясь ещё больше, от чего подтянутое мужское тело выглядело ещё лучше. Его волосы совсем запутались, что в них даже не было видно резинки, которой он собирал на ночь волосы.       — Доброе. — Ким отпив из чашки, с характерным звуком поставила её обратно на стол. — Завтрак сделаешь себе сам, а то мне лень за тобой ухаживать. — девушка придвинула тарелку с бутербродами ближе к себе, когда парень уселся напротив неё.       — Как скажешь. В целом, от тебя я другого не ожидал. — Эдди издал смешок, хриплым сонным голосом.       Осеннее, практически не греющее солнце пробивалось через маленькое окошко трейлера, за дверью, на улице, уже слышались разговоры и смех соседей из трейлерного парка. Каждый занимался своими делами. Ворчливая бабка развешивала чистые, только стиранные вещи. Местный лесник видимо только вернулся из леса. А детишки из совсем бедных семей не знали чем себя занять, скитаясь по разным трейлерам в надежде найти развлечение. А Эдди и Ким сидели на кухне, стараясь проснуться и придумать гениальную отговорку перед матерью Ким, почему они сегодня пропустили уроки.       — Погоди. — спустя долгое молчание произнесла Ким, прищурив глаза и переводя их на торс Эдди. — Это новая татуировка? — темно карие глаза снова уставились на парня.       — Очередной партак. — Мансон коснулся рукой места где была татуировка и посмотрел на девушку, которая продолжала заинтересовано разглядывать то тату, то лицо друга.       — Ты снова бьешь?       — Ну типо, хотя получается хуево. — он пожал плечами и уголки его губ резко поднялись вверх.       Кимберли немного приподнялась и потянулась через весь стол, чтобы ближе рассмотреть то, что сделал на своём теле парень. Её изящная ручка потянулась к торсу парня и когда пальцы коснулись кожи, Ким почувствовала как слегка дёрнулся от неожиданности Эдди. Коллинс водила указательным пальцем по контуру чёрного рисунка.       — Ещё одни летучие мыши? — вопросительно выгнула бровь Ким, переводя взгляд на правое запястье Эдди, где уже пару лет красуются те же летучие существа.       — Я больше ничего не умею рисовать. Я тебе не художник. — он всплеснул руками и издал бархатный тихий смешок.

***

      Перед мамой, Кимберли быстро оправдалась, точнее..даже ничего не скрывала, сказала как есть. Миссис Коллинс конечно не осталась равнодушной к прогулу школы, но и закрывать дочь на домашний арест не стала.       В телефонной трубке раздались гудки, а затем такое родное и приятное:       — Ало.       — Эд, сможешь сейчас заехать за мной и подбросить до улицы Керли, к 24 дому? — говорила в трубку девушка, попутно натягивая чистое нижнее белье, которое она только достала из полки.       — Снова работа? — задал вполне очевидный вопрос Эдди. — Конечно. Через 20 минут буду.       — Да. Спасибо большое, ты лучший. — отправив в трубку воздушный поцелуй, брюнетка сбросила звонок и снова скрылась где-то за дверьми своего шкафа, в надежде найти что-то подходящее.       Остановила она свой выбор на клетчатой легкой юбке чуть выше колена, высоких массивных туфлях на толстом но невысоком каблуке, и сверху надела чёрную майку. Глаза подвела чёрным карандашом, а волосы собрала в конский высокий хвост. В рюкзак кинула вещи для того, чтобы «классно» привести вечер и уселась на кровать ждать Эдди.

***

      Телефон лежал на тумбе, когда раздался звон. Ким потянулась рукой к телефону, и схватив его, ответила на звонок.       — Выходи, принцесса. — раздался голос в телефоне.       — Бегу. Быстрыми шагами Кимберли спустилась вниз, взглянула на часы. 18:45. Прекрасно, она все успевает. Солнце уже почти село за горизонт, музыка из машины Эдди слышалась за дверью, а мама, недавно вернувшаяся с работы, разогревала себе ужин.       — Мам, я на работу, буду поздно. — Кимберли стояла возле входной двери, разыскивая на вешалке свою джинсовку. — Меня Эдди докинет до магазина.       — Хорошо, постарайся не задерживаться. Люблю тебя. — крикнула мама уже в закрывающуюся входную дверь.       Эдди стоял там как и обещал. Музыка ревела, вырываясь из окон наружу, а парень стоял возле машины, облокотившись бёдрами о капот. Оглядев девушку оценивающим взглядом, Мансон повёл бровями и широко улыбнулся, обнажая белые ровные зубы.       — Детка, ты прекрасно выглядишь. — он открыл ей дверь на пассажирском сидении своего автомобиля и жестом пригласил сесть.       — Благодарю. — элегантно придерживая юбку, Кимберли села в машину. Эдди обошёл автомобиль спереди и присев на водительское место, сделал музыку на несколько полосочек громче.       Когда машина тронулась, вытащив зеркало, Кимберли прикусила губу, внимательно разглядывая своё лицо, поправляя причёску. Эдди периодически поглядывал на девушку, ведь при освещении лишь одних уличных фонарей, она выглядела действительно очень привлекательно и даже в какой-то степени женственно, хотя раньше он никогда не оценивал её с этой стороны.       В открытые окна дул осенний ветер, музыка группы Metallica играла на всю громкость. Как же Эдди любил эту группу.       Прохладный ветерок раздувал волосы обоих, а юбка Кимберли слегка подрагивала на её бёдрах. Эдди тоже выглядел удивительно красиво, хоть Коллинс пока этого и не замечала. Его глаза светились и не было понятно, то ли это от атмосферы, что царила в машине или отблеск всё тех же уличных фонарей. Во всяком случае, его карие глаза, точно такие же глубокие и тёмные как у девушки, были очень сосредоточены не только на дороге, но и на Кимберли.       Спустя 20 минут дороги, они были на месте. В указанном доме горел свет, и Ким тяжело сглотнула собираясь с силами.       — Знаешь кто там? — заметив её встревоженный вид, спросил Эдди.       Ким резко обернулась на Эдди и посмотрела на него, улыбнувшись слегка грустной улыбкой.       — Знаю. Мистер Грейс.       — Что?! — брови Эдди в одно мгновение сошлись вместе, образовывая на носу несколько складок. — Наш бывший учитель физики? Но ему же около тридцати пяти. Ты с ума сошла? Тебе девятнадцать, Кимберли. — Мансон схватил её за запястье. — Давай ты все отменишь и мы поедем покатаемся по городу.       На его возмущения, Кимберли лишь уныло вздохнула и открыла дверь машины, готовясь выйти.       — Давай так. В конце недели я не возьму ни одного клиента и мы проведём весь день вместе. Хорошо? — аккуратно, стараясь не проявлять агрессии, Ким начала вытаскивать своё запястье из его хватки.       — Блять, я тебя прошу, будь осторожна. — он отпустил её руку, но на месте где были его пальцы, все ещё остался красный след, но очень тёплый и заботливый осадок.       Кивнув Эдди на прощание, Кимберли окончательно вышла из машины и поцокала каблуками в сторону входной двери дома. Дверь открылась как только её элегантная тонкая ручка постучала по дереву. Ей открыл взрослый мужчина, которым как раз и оказался бывший учитель физики, который кстати говоря уволился по непонятным причинам.

проведём весь день вместе.

эти слова Эдди обязательно не даст ей забыть. Она пообещала ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.