ID работы: 12504834

take me for money

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

• 12

Настройки текста

***

Смерть. Я не хочу в это верить.

      Знаете с какой новостью на утро проснулась Ким?       Открыв, слипшиеся от прекрасного сна глаза, девушка долго старалась понять почему так громко кричит будильник и почему звук совсем не похож на звук будильника, что раньше звенел у Эдди. Хватило двух секунд, чтобы опомниться и схватить с полки телефон, понимая, что будильника совершенно не было. Незнакомый номер явно не внушал доверия. Не хотелось брать его, хотелось просто снова лечь к кудрявому парню, который даже не шелохнулся от звонка, и лежать так весь день. Наслаждаясь его объятиями, его компанией, наслаждаться его волосами..       Нехотя, Ким все таки приложила телефон к уху, параллельно потирая сонное лицо рукой.       — Ало.— неуверенно сказала девушка хриплым и сонным голосом, а в ответ заговорил жесткий, мужской бас.       — Кимберли Коллинс?       — Ну, да.       — Вам нужно будет подъехать сегодня в полицейский участок для сдачи показаний. Возьмите с собой все документы. — он отчеканивал каждое слово, заставляя грудь Ким болеть от беспокойства.       — А могу ли я узнать, что случилось? — Кимберли чуть прочищает горло и оборачивается на Эдди, который тер глаза рукой. Проснулся.       — О, разумеется. Мне искренне жаль, примите мои соболезнования. — вот тогда и стало страшно. Какая то резкая, молниеносная стрела пролетела сквозь тело, чуть не задев сердце. — Ваша близкая подруга, Хлоя Роуз, она была найдена мертвой в собственном доме. Причина смерти пока выясняется.       Сердце остановилось, пропуская пару ударов. Грудь сдавливает с ужасной силой, а тремор в руках набирает обороты. До последнего Ким старалась ничего не осознавать, но когда в телефоне слышатся долго тянущиеся гудки сброшенного звонка, сердце разбивается на тысячи осколков, царапая все остальные органы.       Ким поворачивается на Эдди. Ее глаза полны боли и подступающих слез. Грудь нервно вздымается, а телефон выпадает из тоненьких рук. Без лишних слов и вопросов Эдди подрывается с места. Сонный, с запутанными волосами, но несмотря на все это, несмотря на раннее утро, Мансон прижал ее к себе, совершенно не понимая, что случилось. Но понимая, что ей нужна помощь.       Долгие пять минут они просидели в полной тишине, слушая только всхлипы Ким. Нет, она не кричала от боли и грусти. Она просто тихо плакала в мужскую грудь, все еще до конца не осознавая, что это правда. Все это казалось дешевым розыгрышем. Спустя какое-то время, Эдди всё-таки аккуратно отстраняет от себя девушку и смотря в ее глаза аккуратно спрашивает.       — Что случилось?       А в ответ тишина, такая мучительная тишина.       — Ким, расскажи мне, что случилось.       От напора парня, глаза снова заполняют слезы, образовывая дымку, благодаря которой, образ Эдди совершенно не виден перед глазами.       — Хлоя..она..

***

      Ким и Эдди сидят в полицейском участке. Мансон крепко держит девушку за локоть, а напротив сидит довольно строгий мужчина в полицейской, идеально выглаженной форме.       — Как вас зовут? – спросил мужчина сидящую напротив него девушку скорее ради приличия, потому что ответ он знал давно. Заплаканные глаза, мятая кофта, волосы собранные в низкий хвост. Она сидела немного ссутулившись и дрожащими пальцами перебирала рукава кофты.       — Кимберли Эмилия Коллинс. — быстро тараторит брюнетка. Мужчина кивнул и быстро сделал пометку в протоколе, потому что несмотря на то, что весь этот разговор он считал простой формальностью, документацию о проведенной работе было сдать необходимо.       — Какого рода отношения связали вас с жертвой? — спросил он и заметив, что Ким замялась, виновато добавил. –Простите, у меня устав. Я понимаю, как вам неприятно и больно. — шериф не хотел, да и не любил приносить неудобства. К тому же его собеседница выглядела настолько измученной и уничтоженной морально, что нуждалась скорее в помощи, чем в допросах. Коллинс между тем понимающе кивнула, крепко сжимая ладони в кулак.       — Мы были лучшими подругами, но пару дней назад все изменилось.       — Можете по подробнее о том, что именно поспособствовало разрыву дружбы?       И конечно Ким покорно пришлось рассказать, а иначе как? Загреметь за решету за “убийство“ подруги не очень хочется. — Где вы были в момент смерти мисс Роуз?       — В трейлер парке. Ночевала у своего лучшего друга. — Ким поднимает глаза на Эдди, поднимая вверх дрожащий уголок губ.       Как оказалось позже, тело Хлои сейчас в морге для выяснения причины смерти. На теле нет никаких следов насилия, пулевых или ножевых ранений. Значит умерла она из за внутренних повреждений. Но что могло случиться с совершенно здоровой и любящей жизнь девушкой?       — А когда вы виделись в последний раз? — задал финальный вопрос мужчина. Был уже поздний вечер. И он и его собеседники очень устали. К тому же этот допрос не имел никакого смысла. Все равно девушки в живых уже нет, а Ким и Эдди явно ничего не знали о ее планах. Кимберли немного помолчала, припоминая хронологию событий.       — Кажется..два дня назад, я жила у нее пару дней, а потом ушла и все, больше мы не виделись и не созванивались.       Мужчина снова записал, что то к себе и поднял суровый взгляд на пару. — Спасибо, мисс Коллинс. Мы опросим мистера Мансона и вы оба будете свободны.       Ответы Эдди практически не отличались от ответов Ким, в целом это было не удивительно.

***

      — Вы можете сообщать мне обо всем, что будет известно о смерти Хлои? — уже уходя спросила Ким, оборачиваясь возле железной двери. Мужчина поднял на неё несколько удивлённый взгляд. Но после некоторой паузы Шериф все же понимающе кивнул и проводил девушку грустным взглядом.       Эдди проводил Ким до дома. Всю дорогу они молчали, ветер перебирал пряди их волос, а слова не хотели выходить из уст. Ким все еще не верила. Ей казалось, что сейчас она придет домой, позвонит блондинке и они будут болтать до самой поздней ночи. Но увы..ее больше нет.. Каждая мысль о ней, царапала и терзала сердце. Вместе с Хлоей ушла частичка души Ким. Ушла невероятно важная часть ее жизни. Сейчас не хотелось ничего. Прощание с Эдди даже теперь было холодным, но и парень не стал возмущаться. Он просто тяжело выдохнул, удерживая женскую руку перед тем, как она зайдёт в дом.       — Я люблю тебя, не плачь, мы обязательно выясним, что случилось. — он трепетно и бережно отпускает ее руку, а уголок губ тянется вверх.       — Я тебя тоже, спасибо. — кивает Ким и сделав пару шагов, скрывается за дверью своего небольшого дома.       Оставшийся путь до трейлер парка, Эдди шёл повесив голову, пока в руках тлел косяк с травой. Мансон еле перебирал ногами, стараясь как можно быстрее дойти до дома и упасть на кровать. Едкий дым заполнял легкие Эдди. Мансон вновь делает затяжку, косяк уже горчит до боли в горле и парень одним резким движением смахивает остатки куда-то в траву, продолжая свой путь до трейлерного парка.       Сигарета способна унять нервную дрожь лишь потому, что Эдди сам верил и внушал себе магическую силу наркотической травки. На самом деле этот косяк только усугубит ситуацию ночью.. Ему также больно, как и Ким, просто возможно он старается этого не показывать. Но Хлоя была для него таким же другом. Она была близка парню, он любил смеяться с ее бессмысленных шуток, любил, когда она била его по носу со словами «у тебя что то на футболке», а парень всегда велся на эту хрень. Да, он очень будет по ней скучать.

***

      Ким тихо заходит в дом, прошмыгнув в комнату. Хотя мама и так часто не замечала её отсутствия дома по ночам, вечно занятая своими делами.       Девушка падает на свою большую кровать. Холодный и бездушных дом. И такая же будет Кимберли. Теперь. После такого, ей остаётся только одно. Нескончаемая боль. И только она способно помочь ей сейчас, она действительно так считала.       Целую ночь она не могла заснуть. Крутилась в кровати, ходила по комнате, по сто раз смотрела в окно. В пустой экран телефона. Рыдала, стараясь не перейти на истошный крик. Но ничего не помогало. Ей нужно было пережить эту ночь. А утром постараться начать жить снова, уже с полным осознанием того, что ее больше нет.

***

Неужели после смерти ничего нет? Суд Божий, ангелы поют И ничего этого не будет? Вечная тьма, молчание Молчание моего голоса А музыка, музыка она будет продолжаться Музыка будет идти Поверх неё всё так же будут идти другие голоса Семь миллиардов голосов А моего? Моего уже не будет, да Но я лично не верю в это По крайней мере не хочу верить в это, мне так проще Пусть и Рай будет, и Ад будет, и ангелы будут петь Но только не вечная темнота Мне так проще

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.