ID работы: 1250498

столкновение подарившее друзей

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты проснулась от яркого солнца. Потянувшись ты полусонная пошла в душ, сделав се водные процедуры ты оделась в обычные джинсы и рубанку и балетки и дополнила этот образ очками. Ты села в свое авто и поехала по безлюдны улицами NY, как только ты начала подъезжать к перекрестку, то вдруг появился человек ты резко нажала на тормоз и зажмурила глаза, ты долго не могла отойти от стресса и выйти чтоб посмотреть что произошло…. И спустя минут 5 ты решилась вышла и увидела парня лет 13, он сидел на асфальте и держался за ногу, вздохнула с облегчением, и подошла к парни села на корточки, чтоб быть с ним на одном уровне, и сказала: - ты, что с ума сошел, ты что под колеса то прыгаешь? Тебе жить надоело?? А он поднял на тебя полные слез глаза и сказал: - простите, я думал что успею, я…..просто…..(шмыгая носом говорил он)должен встретить братьев я их не видел 3 месяца… На что ты ответила: а если бы ехал какой-нибудь лихач и не успел затормозить и все братья бы так и не дождались братца… А мальчик тяжело вдохнул и тихо сказал::: простите, меня пожалуйста, я больше не буду…. А ты сказала: ладно, давай я хоть тебя подвезу, а то кто знает в какую историю ты попадешь по дороге….. и вы поехали в аэропорт. **тем временем в аэропорту* Джо: ну где же Фрэнки??? Он как 20 минут должен быть здесь!!! (меряя шагами холл ходил он) Ник: Джо успокойся не маячь может он задерживается в пробке, всякое же может приключится в дороге… Джо: вот это твое всякое меня и настораживает Кевин : ну что вы разпереживались вот он идет, и почему то с девушкой и хромает???? Хм… О Фрэнки ты где пропадал и почему хромаешь «накинулись» на него братья. Я просто думал, что успею проскочить и выбежал на дорогу, а тут (т.и.) на машине и сбила меня немного… Что? - в голоса крикнули на (т.и.) парни, Фрэнки сразу сказал: ну все же хорошо и я сам виноват может пойдем домой, а то мама уже заждалась??? Простите пожалуйста я же не думала , что он выскочит на дорогу - чуть ли не плача начала ты, но тут парни тебя перебили: - ладно, раз все обошлось…спасибо что хоть не бросили его на дороге- сказал Ник. Ну как я могла оставить- сказала с неким облегчением…и тут Джо ну раз так все удачно складывается давай хоть познакомимся я Джо это Ник и Кевин, а с этим оболтусом ты знакома его зовут Фрэнки….вы все засмеялись.. А Я (т.и.) и мене очень приятно с вами со всеми познакомится…… вот так началась ваша дружба, и с каждым годом она только крепла. Они всегда приходили к тебе за советом, а ты к ним… все говорили что ваша дружба на долгие годы и так оно и было вы всегда были вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.