ID работы: 1250505

Большие волшебные игры

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Толпа ликовала. Эльза сидела и ждала своей битвы, а в голове у неё крутились мысли о Жераре: -Ведь он проиграл в первом же дне игр...И лежит в госпитале Может быть сходить?... -Да, схожу как к другу... Алая медленно шла и думала о чём она будет говорить с Жераром: -Спрошу как он себя чувсвует, и почему он так глупо проиграл.Наконец Эльза дошла до комнаты Жерара, медленно открыла дверь и увидела Жерара. Он сидел и смотрел в окно. -Прости...Эльза...прости , что наврал...начал он - Я не помолвлен. -Я знаю.-Спокойно произнесла Титания. Жерар повернулся к Эльзе и продолжил: -Я хотел, чтобы ты была счастлива, а наврал потому, что это правило нашей гильдии:"Не любить светлого волшебника". Девушка подбежав к нему схватила его за шиворот и прговорила: -Счастлива?! Когда думаешь о человеке целыми днями, думаешь, что с ним? Это по твоему счастье?! У Алой потекли слёзы и она отпустила Жерара.Парень удивлённо посмотрел на неё, отёр её слёзы, нежно обнял, посмотрев на губы Титании он начал приближаться к ним...Чуть коснулись её губы, губ синеволосого, в комнату вбежала Люси: -Эльза, я тебя по всюду ищу, а ты тут, через минуту начнётся бой, пошли быстрее.- Произнесла блондинка и побежала обратно. Эльза протёрла слёзы, посмотрела на Жерара, улыбнувшись сказала: -Ну,мой выход, мне пора.-И вышла. Жерар проводил её глазами, а потом подумал: "Удачи, я тебя люблю..."Он хотел произнести эти слова вслух но не решился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.