ID работы: 125051

Принцесса по расчёту

Super Junior, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Принц.

Настройки текста
Изящное движение руки вдоль своего тела, как будто невзначай очерчивая контуры наиболее красивых мест. Чуть закрытые глаза, так гораздо соблазнительнее и ресницы кажутся намного больше. Губы сохнут от ожидания, но так даже лучше – ведь под этим предлогом можно эротично облизать их. Дыхание затаить, как тигр перед прыжком на свою крошечную жертву. И, конечно же, глаза в глаза. Только при зрительном контакте можно передать все свои желания и точно знать, что они достигли своего оппонента. - Ты такая смешная! – объект настойчиво решил отказаться от моих соблазнений и вместо того что бы молить о продолжении (или хотя бы просьбы отдаться на веки) решил наглым образом заржать на самом интересном! Простите, великодушно за мою речь, но что за ерунда? Он, что смеётся надо мной? Я вернул свою руку на место и, сжав губы в узкую полоску, отвернулся от своего будущего мужа. Как можно сидя на кровати рядом со мной смеяться? Как, объясните мне? Он, что совсем не интересуется мной? - Сам ты смешной, прямо шут – буркнул я в сторону, продолжая рассматривать одеяло подо мной. Как он может??? Вот уже неделю после нашей первой встречи я пытаюсь его заинтересовать. Сначала просто мило улыбался, ну думал, вроде приличные девушки ему наверняка нравятся, значит, буду приличным. Потом глазки строил, мужчинам ведь нравится, когда с ними заигрывают. Потом даже «случайные» обнимания устраивал – спотыкался и хватался за китайского принца. А теперь в открытую соблазняю! До чего докатился – раньше все просто от одного взгляда падали, а этот прям скала не пробиваемая! Терпения в моём теле не осталось ни капли поэтому, прорвав маску статуса, мой характер выбрался на волю. - Да пошёл ты к чёрту! Пошёл к чёрту говорю! Видеть тебя не могу! – мои довольно низкие крики (по крайней мере, для девушек) сопровождались разными вещями летевшими в ХанГёна. Сначала были подушки, потом одеяло, потом ваза, потом, кажется стол… А он смеялся! Представляете, просто стоял, уворачивался и смеялся! На всю мою истерику ХанГён лишь улыбался и продолжал повторять: - Ты такая забавная! Он точно издевается. Выставив неразумного китайца за дверь, я, прижавшись к стене закрыл глаза. - Чёрт, - выругался я в слух – Если не соблазню этого принца – считай умерла тяжкой смертью моя гордость. И на памятнике напишут «Ким Хичоль. Парень умер от того что «китайское достояние» не видит в нём сексуальную девушку». Весело, не правда ли? - А я думаю, что с тобой не так… - за дверью послышался спокойный и серьёзный голос. От неожиданности я даже затаил дыхание. Такого голоса у китайского принца я не слышал никогда. Он говорил холодно, спокойно, без интонаций в голосе – всё как-то на одной ноте. И от этого даже по коже мурашки прошлись. Стоп. Нужно успокоиться. Ничего не случиться. Нужно просто сконцентрироваться. - Я абсолютно не понимаю, о чём Вы говорите – своим привычным для всех голосом пролепетал я, при этом стараясь не переусердствовать. - Ты парень – ХанГён не спрашивал это у меня, он утверждал. Он говорил настолько проницательно и холодно, что я даже не сумел испугаться его слов. Настолько был очарован этим голосом и поведением. - Я чувствую, теперь будет по-настоящему весело… - впервые за всё пребывание во дворце сказал я своим обычным голосом. За дверью послышался смех, но уже не тот который я слышал до этого, а другой – открытый и веселый. Опять придётся начинать сначала. Теперь придётся соблазнять его уже как мужчина мужчину. Во-первых, потому что никто не должен узнать кроме него о моём поле, во-вторых, я не могу пройти мимо такого голоса. Упущу принца – жизнь прожил зря. Определённо весело. Ухмылка сама расползлась на моих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.