ID работы: 12505106

Точно еще повезет с теплом.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Иэн, — многозначительно вздохнув, назвал имя своего возлюбленного Майкл. — Я понимаю и разделяю твои опасения и тревоги касательно будущего… Нашего, совместного будущего, — на последних словах был сделан особый акцент. Чёрный окинул Зелёного взглядом, полного надежды. Как же он хотел услышать что-то, что смогло бы хоть как-то придать ему, желанной стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Будто бы становилось легче воспринимать реальность, делать те или иные выводы. — Твои опасения не напрасны… Мы действительно не знаем, что будет дальше. Но нужно радоваться тому, что мы имеем. И мы есть друг у друга. — Да, ты прав, — согласился с Майклом Иэн. — Спасибо тебе за то, что выслушал меня, поделился своими мыслями. Для меня действительно это очень важно. Ты знаешь, как мне нравится рассуждать над чем-то и обсуждать эти вопросы с кем-то… особенным.       Майк, выждав паузу, поцеловал Иэна в щёку и ласково обнял. Рядом с ним в Майкле раскрывалась нежная сторона его натуры, поначалу будто бы лишённая любой возможности на раскрытие. Чёрный стал тем самым катализатором, который Зелёный и не искал почти. Как же иронична судьба! Всё само тебя находит. И своеобразное счастье тоже наткнулось на Майкла, о чём тот никогда не сожалел.       Никогда Майкл не будет жалеть о том, что дал Иэну возможность тогда, на корабле, поцеловать себя, вступить в половую связь. Он рад тому, что сейчас находится на крыше с тем, кого искренне любит, кому готов открыться, рассказать обо всём, с которым всегда может задать вопрос в любой отрасли и молниеносно получить ответ. — Хоть у нас до сих пор есть секреты друг от друга, которые пока мы оба не готовы рассказать, — Майкл отстранился от Иэна и взял его крепко за руки, не желая отпускать. — Я уверен, что в дальнейшем мы через многое пройдём, и у нас не будет никаких тайн друг от друга… ммм, — Майкл промычал в конце, отведя взгляд на ночной город. — Красиво. — Касательно твоих слов… — Иэн помедлил и тоже обратил внимание на окружающую их среду, обдумывая, что ответить. — Знаешь, я с тобой согласен. Ты действительно прав. Я думаю, что время покажет ещё, что да как. А пока…       Иэн притянул к себе Майка и поцеловал в губы, задействуя свой язык и проникая всё глубже. Второй тоже проявил инициативу и стал поглаживать первого по бёдрам, бокам, спине. В воздухе нарастала страсть, похоть, желание высказать своими действиями всё, что лежит на душе, проявить всю свою любовь и нежность. Однако оба они понимали, что заниматься чем-то непотребным здесь нежелательно: и прохладнее стало с момента начала их диалога, и снизу их ждут, и не очень-то и чисто здесь…       Отстранившись, Иэн положил свою голову Майку на плечо и закрыл глаза, наслаждаясь возможностью уединиться со своим любимым, почувствовать его запах. Майкл же приобнял Чёрного за плечи и сам расслабился, смотря в городскую бесконечность. — Мы поженимся, — уверенно произнёс Майк. — Помнишь, что ты мне сказал перед тем, как покинуть нам всем Skeld? — Про то, что мы сочтёмся? — удивлённый этим заявлением, Иэн не сразу понял, что к чему. — Да. — Допустим, — Чёрный вздохнул и, немного подумав, серьёзно ответил. — Но ты действительно уверен, что это не чувственный позыв? Я не сомневаюсь в том, что ты любишь меня, что хочешь разделить свою жизнь со мной, ибо мы как раз это обсудили. Но женитьба — дело серьёзное. Да и где нам? Я сказал это тогда сгоряча, от нахлынувших эмоций. Конечно, я и сейчас не сомневаюсь, что мы обвенчаемся. Но исходя из нынешней обстановки… — Соглашусь, жениться нам негде. Да и неизвестно, как люди узаконят наши отношения. Ко всему плюсом, проблем с законом нам точно не избежать, если всё всплывёт — О чём ты? — Ты и сам прекрасно это понимаешь. То, чем мы сейчас занимаемся, явно выходит за рамки «нормального». Вся ценная информация… — Давай сейчас не об этом, — перебил Майкла Иэн. — На данный момент я хочу забыть обо всех проблемах. — Солидарен, — ответил Майкл, мечтательно закрыв глаза.       Они посидели немного в тишине. Вдруг Иэн воодушевился разговором о свадебной перспективе их с Майком отношений и с энтузиазмом заговорил: — Думаю, что мы исполним нашу мечту рано или поздно! Интересно, кто из нас будет невестой, а кто — мужем? Хи-хи. — Определимся, как мне кажется, на месте, дорогой, — Майк потрепал Иэна по макушке.       Так они и просидели в тишине ещё немного времени на крыше, прижимаясь друг к другу и с надеждой смотря на ночное небо, мысленно считая яркие звёзды и созерцая манящий к себе свет луны. — Ух… тут похолодало, — отметил Иэн, теребя свою одежду. — Согласен, мне тоже уже некомфортно здесь. Предлагаю уже идти вниз, а то мы и так тут запозднились, — поднимаясь, отреагировал на слова своего собеседника Зелёный. — Я тебе сделаю горячий чай, а потом мы оба укутаемся в одеяло и ляжем спать, — он заметил, как возлюбленный смотрит на него с детской наивностью. — Тоже вместе, — закончил свою речь Майк. Иэн явно обрадовался этому заявлению и сам встал, желая поскорее оказаться в тёплом месте вместе. Однако его, исходя из разговоров, будущий муж, казалось, над чем-то задумался и посмотрел ему в глаза. — Майк? — Иэн… — взяв своего собеседника за плечи, Майк продолжил. — Я хочу, чтобы нам вдвоём никогда не было холодно. Ни с физической точки зрения, ни с душевной. Я приложу все усилия, дабы нам с тобой не пришлось голодать или испытывать нужду в чём-то. Я правда очень много совершил ошибок в своей жизни и не желаю, дабы они сказались на тебе, на наших с тобой взаимоотношениях, — Чёрный смотрел на Майка и не понимал, с чего это это вдруг его так разнесло на излияние души? Хотя и он сам сегодня не стал всё держать в себе. — Я люблю тебя… и, я уверен, нам обоим точно ещё повезёт с теплом. — Почему же повезёт? — спросил Иэн, ухмыляясь. — Мы сами создадим все условия для этого тепла. — Иэн ещё раз поцеловал Майкла, вселяя уверенность и передавая все свои чувства, которые у него только были. — Да, Иэн, ты прав… — сказал Майкл. — Абсолютно прав. Но я всё же надеюсь, что мы вместе создадим эту среду для… Ну… Наших отношений. — Отношений, — тихо повторил последнее слово из речи своего возлюбленного Иэн. Чёрный накинулся вновь на Зелёного с поцелуями и объятиями. Их разлучить смог только холодный ветер, внезапно нахлынувший с новой силой. Собственно, именно он и заставивил влюблённую друг в друга парочку поскорее уйти с крыши, дабы просто-напросто не замёрзнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.