ID работы: 12505204

Я не справился, дон

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце озаряло багровые стены Кремля, вырисовывая отблески на счастливых щеках туристов, толпящихся ради фото. Сегодня был особенно приятный день и пока сотни туристов проворно сновали между лавками с карамельными яблоками и матрешками, пытаясь урвать самую красивую, совсем недалеко за красными стенами принимались судьбоносные решение.       Устало вздохнув, Владимир Путин написал записку и передал ближайшему секретарю. Этот балаган пора сворачивать. Правя грозной рукой, не удавалось охватить все на свете и это совещание было тому подтверждением. Нужно менять состав коллегии. Выбрать еще более надежных и верных людей, которые бы унаследовали его идеи и идеалы. Тщательно проверить досье. Но для начала нужно найти того, кому это можно поручить, тому самому надежному и доверенному лицу из всех. Позже за чашкой ароматного чая он будет перебирать в уме имена, пробовать их звучания на вкус, но, кажется, только одно с звучит с нежной отцовской заботой.       -Владимир Владимирович, к Вам пришел Рамзан Ахматович,- проскрипел голос в телефонной трубке.       Не успев даже обдумать решение, дверь открылась и в нее вошли. Уверенный мужчина, уверенными шагами вошел внутрь и только виноватая улыбка выдавала его столь скорое возвращение с командировки.       Устало выслушивая оправдание, Владимир чувствовал горечь разочарования. Столько потраченных лет, средств и сил на этого мальчишку были выброшены в пустую. Еще одно разочарование за столько лет правление не стало шоком, но этот удар был сильнее других. Но он справится. Всегда справлялся, перешагивал и грозной рукой карал провинившихся. И будь ты хоть трижды президентом самой большой страны, а разбираться с подчиненными придется лично.       Вставая из-за стола, подходя ближе, он не отрывал взгляда от глаз цвета индиго. Не смотря на то, что Рамзан был значительно выше, сейчас перед ним возвышался грузной тучей президент и он никогда еще не чувствовал себя настолько провинившимся. Все на что хватало духу, так это прошептать «Простите, я все исправлю, дон. Они все поплатятся, дон». Пока чувство вины давило на него не хуже бетонной плиты, Владимир Путин думал как в этот раз разобраться с нарушителем его правил и его рука надавила на плече Рамзана, заставляя его наклониться, будто тот был тряпичной куклой. Заходя за спину парня, Владимир уже принял то самое судьбоносное решение — дать еще один шанс. Проворно вытягивая ремень из брюк он не давал обернуться. Мягкая итальянская кожа с ярким шлепком упала на упругие ягодицы и Рамзан вздрогнул от неожиданности. Первая мысль была врезать в ответ, но когда правитель крепко держит тебя за плечо и наказывает как провинившегося ребенка, можно только подчинится. Буря возмущения поднималась в груди и угасала под тихий шепот: «Конечно, они все поплатятся за наш позор». Следующий удар пришелся больнее и не сумев сдержать стона, Рамзан всхлипнул. Владимир Путин жестом разрешил подняться и увидел капли слез, что собрались в глазах.       -Я все исправлю, дон. Только разрешите все исправить, дон. Я сделаю все, что скажете, дон - Рамзан Кадыров, грозный воин Чечни, был действительно готов на все. Он встал на колени и уткнулся в колени своего покровителя, обнимая и потираясь щекой, как маленький щенок. Неожиданно его лицо уткнулось в эрекцию. И тогда он понял, что действительно готов на все. Понял это быстрее, чем пальцы расстегнули брюки и уж точно быстрее, чем горячие опустились на член. Если его правитель хочет, он будет для него и таким. Посасывая и облизывая, он был счастлив слышать одобрительные стоны, пока наконец его не подняли с колен и не заставили развернуться. Пожилые руки судорожно стягивали брюки, белье с податливого парня. Не забыв смочить проход слюной, Владимир Путин направил свой жезл и плавно вошел. Он драл Рамзана то с яростью, вспоминая его оплошность, то с большой отцовской любовью. Чувствуя приближения своего оргазма, он ритмично входил, нарушая тишину кабинета пошлыми шлепками, и вот наконец-то наступила тишина.       Обалдевший от близости и неудовлетворенности собственных желаний Рамзан не знал имеет ли он право на свое удовольствие. Опытный правитель, сразу прочел это в глазах мальчишки. Как бы не было, а Рамзан был избалованным любимцем Путина и им и останется.       Стоя на коленях, упираясь трясущимися руками о стул, Владимир Путин мог только шире открывать рот и ловить каждую каплю страсти на язык, глядя в благодарные глаза своего подопечного.

***

      Под вечер в самом сердце Украины раздался звонок:       -Уважаемый главнокомандующий, Владимир Путин опять занят государственными делами и не может принять звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.