ID работы: 12505212

Спустя годы разлуки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Всё всегда как обычный день, Люмин и Кадзуха гуляют, ихние родители разговаривают, и мечтают о том что бы ихние дети в будущем были вместе. Но Люмин этого не хотела, она всегда думала что они будут только друзьями, не чего больше! Хотя это всего лишь детские слова, может в будущем всё будет иначе, потому что Люмин всего 7 лет, а Кадзухе 8, ему с первой встречи нравилась Люмин, нг он стеснялся ей это сказать, думал что это не взаимно. И вдруг Люмин зовёт ее мама. -Доченька, пора домой! А люмин отвечает -ладно мам, сейчас прийду! -блин.. тебе уже пора? -да, прости.., но я уверена что мы завтра снова погуляем^^ -а во сколько? -ну как обычно, в 12 -а окей, только я у мамы спрошу -окей я тоже, тогда до завтра! -до завта! Они разошлись по домам, Люмин уже пришла, кадзуха тоже, мама спрашивает у Люмин -что будешь кушать? -мм..даже не знаю, я совсем не голодная -ну, а пиццу будешь? -да, буду! С радостью ответила Люмин -тогда подождёшь 30 минут? -да, а зачем? -ну я пока ее приготовлю, пока остынет -а хорошо.. Немного загрустила Люмин и ушла в комнату рисовать, а мама пошла на кухню готовить кушать *Спустя 37 минут* -Люмин, иди кушать, а то остынет! -да, иду! Ответила люмин, и пошла на кухню. -ого, их две Сказала девочка -ну можешь обе попробать они уже не горячии Люмин с радостью начала отрезать себе кусочек сырной, и гавайской пиццы, потом она взяла тарелку и положила себе После того как она попробовала, она сказала -вау, мама , они намного лучше чем в магазине! С радостью сказала девочка -я рада что тебе понравилось -а когда ты ещё приготовишь? -ну этого я не знаю, смотря на твоё поведение Шутя сказала мать -тогда я буду вести себя хорошо! Промолвила Люмин и прыгнула маме в объятья -а теперь ложись спать, ты же наелась? -да, я наелась, было очень вкусно С улыбкой сказала девочка -ну а спать ты будешь? -да~ Сказала она, и слегка зевнула -тогда мойся и иди спи -хорошо Девочка пошла в комнату взяла пижаму, и пошла ванную, после того как она покупалась, зашла в комнату к маме и сказала -всё, я покупалась , спокойной ночи Она подошла к маме и обняла ее А мать обняла ее в ответь и сказала -спокойной.. И поцеловала в щочку, Потом девочка ушла к себе, лягла в кровать, взяла своего любимого плюшевого мишку, которого ей подарил Кадзуха, когда у нее было день рождение, Девочка уже уснула, мама тоже. *На следуйщий день* *Время 10:23* Люмин просыпается он солнечных лучей, которые светили ей в медовые глаза. Сквозь сон она сказала -как же не хочется вставать.. В конце концов она открыла глаза, положила мишку рядом, потом она встала, переоделась, и вышла на кухню где сиделала мама и листала страницу в инсте. -доброе утро -доброе, как спалось? Спросила мама -нормально, но я очень хочу кушать..но не хочу просыпаться.. -хи-хи.. Слегка усмехнулась мама, и спросила отложив телефон на подоконник -пиццу будешь вчерашнию ? -да, не против -хорошо.. тебе сколько кусочков? - ну где то 3.. -окей, ты пока что сходи, умойся, зубы почисть -ага, окей Девочка ушла в ванную и начала чистить зубы, пока мама грела еду. Она выходит с ванной и говорит -мам! Помоги разчесаться, пожалуйста -да хорошо Мама подошла к блондинке, и начала разчосывать ее красивые, шелковистые волосы, после, она их разчесала - спасибо мам - пожалуйста, еда на столе -хорошо Девочка пошла на кухню и села за стол наслаждаться вкусной едой любимой мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.