ID работы: 12505525

Всегда есть выход, но не у меня

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава. Дозору не взять меня!

Настройки текста
С того дня прошло двое суток. Я устроилась на работу к мадам Мэзэми и прибралась в новом своем комнате… или доме. Да вот только… Дозор ещё не уходил. Гарп настойчиво предлагает идти с ним, просит также называть его «Дедушкой». Не буду же я обижать Деда Гарпа и порадую хоть чем-то, но сделала только хуже — он чуть не похитил меня. Слава богу, что меня спасла Хозяйка кафе. И тогда я увидела как они дерутся. За меня, представляете! Хехе, впервые. В тот раз в мою голову посетила умная мысль: если тетя так хорошо дерётся, то подойдёт в качестве учителя! И сила будет, и не буду слабаком, да! Везёт, так везёт. Вприпрыжку отправилась прямиком к будущему сенсею. — Дорогая Мэзэми-са-ан, у меня есть к вам просьба! — с радостью подскочила к барной стойке и наклонилась. Рыжая девушка подперев ладонью щеку с интересом посмотрела на меня и сделала глоток горячего чая. — И что за просьба? — Возьмите в ученики и научите всему, что знаете, то есть сражаться! Пожалуйста! — поклонилась для пущей убедительности. — Хорошо, но учти: жалеть не буду, ты сама на это попросилась, — и дерзко усмехнулась. — Прям так сразу согласились! — удивлённо, но в тоже время и радостно. Ура, я не сдохну! — Ну, мне скучно, а тут прям развлечение само пришло, если хочешь откажусь~ — Нет, я все поняла! Когда начнем? — Сегодня. Вечером. Но сначала кое-что спрошу: зачем тебе это? Жила бы себе в этом городе и не тужила, а тут, сражаться тебе нужно, — стуча ногтями по столу, подняла взгляд на меня, ожидая ответа. На минуту замешкалась. Минута тишины. Что мне сказать? Стоит ли рассказывать про то, что меня закинул в другой мир один бог вместе с другими? И что нам нужно в течении пяти лет встретиться в маринфорде. Если кто-то из нас не явиться, то его ждёт неминуемая смерть и полное исчезновение... Могу ли рассказать про это ей? Нет, пока я не могу никому довериться. — Скажу вкратце, здесь я ненадолго, там, в море ждут мои... друзья. Чтобы выжить на Гранд Лайне — нужна сила, а без него — тебя просто съедят морские короли. «Хотя, когда плавала и упала в океан, никого не встретила... Фуххх, повезло» в мыслях с капельками пота заметила одну деталь моего попадания. Затем, со спокойным лицом, продолжила: — Либо тебя убьют мимо плывущие пираты. Этих причин достаточно?       После недолгих минут разглядывания меня серьезным взглядом, наконец, ответила: — Значит, друзья у тебя есть? Кивок. — Этого достаточно... Ха-ха-ха, а ты оказывается умеешь думать! А в первый день показалась такой маленькой девочкой! — Ещё и готовить умею... — Очень хорошо! На кухне поработаешь поварешкой, официантом тоже! Буду использовать тебя пополной, раз собираешься уходить, — уже стоя на своих ногах, покружилась вокруг своей оси, мельком попадая своими звёздочками на меня. А лицо у меня было, как у Сайтамы. Умеет же быстро менять свое настроение. Поймёшь их, женщин! “Господин Су, вы тоже женского пола” О, два дня не отсвечивала и явила свой лик! “У нас отсутствует лики” Пф, какая разница! “....” Эй, Левира! Куда ты пропала!? Опять пропадаешь! “Господин, идёт обновление системы” А, ну сразу бы так. “Дедушка за вами идёт” Какой ещё Дедушка?... Задница запищала: "Опасность!". Черт, это же... Маньяк-по-захватывания-кого-попало-в-дозор! Ну, не люблю я этих белых шизиков. Быстро спряталась. — Суси, пойдем со мной! — выбыв очередную стену, громко хохотал Герой дозора. Я же дыша через раз, пряталась на улице. — В прятки значит играем! Я тебя нашел! — и рядом со мной оказалась пробита стена, из которой выглянул Монки Д. — Гар... Дедушка Гарп, я не хочу в дозор! — Да чего ты испугалась! А ну-ка, пошли будем искать жениха! Сколько тебе там? — 16, Гарп-сан... — Давай без этих формальностей! Просто дедушка! — тащя меня под подмышку, говорил Монки-старший и снова громко рассмеялся. Я тоже улыбнулась. Заразительная улыбка у Дедушки Луффи, как и у него. — Смотри вон на того парня. Неплохой жених. — я посмотрела в ту сторону, которой он указывал и скривила губы, проговаривая: — Кобыла и то красивее, фе. — А вон тот, — на этот раз он меня отпустил. — Ты знал, что у тебя отвратительные вкусы на мужчин? — Ах! Ты мелкая! У меня внук есть! Херанул кулаком любви. — Ай! Больно же! — Щя проведем специальную тренировку от Дедушки! И долбанул ещё раз, но я успела удрать. Он догоняет. — ДЕДАН, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! — А НУ СТОЯТЬ! — ПРОСТИИИИТЕЕЕЕ~ ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫЙДУ ЗА КОГО УГОДНО, ТОЛЬКО ПРЕКРАТИТЕ БИТЬ! — ОБ ЭТОМ ПОТОМ ПОГОВОРИМ, КУЛАК ЛЮБВИ!

***

Прошло ещё два дня. Гарп наконец уплыл, его подчинённых не видела, только Богарта — классный мужик, спас от Деда, тот чуть не утащил мою несчастную тушу, но обещал вернуться через некоторое время(Мамочки!) Как только я встала со своей постели и пошла в ванную Ливера оповестила о каком-то квесте. “Звонк” “Господин Су, желаете узнать про квест? Да/Нет” Хм, Да. Надеюсь, это не сложно. “Общий квест. Локация: любая Задание: потрогать таракана за нос Награда: 1000 белли Время: 10 мин Принять?" Потрогать таракана? Вы издеваетесь... Но деньги... Ладно. И где мне его искать? Левира, где мне найти? “Господин, тараканы водятся либо на кухне, либо в ванной” Идём трогать таракашку, ждите, мои белли! Даже спустя минуту нигде не нашла, прошло ещё пять минут моих страданий, но их до сих пор не было, где бы я не искала — даже за мусоркой, в дырках, в щёлах — нету! Сквозь землю провалились, ни одного, даже малюсенького! А мне оставалось около 4-х минут. Пойду-ка поспрашиваю Эмму-сана и Мэзэми-сана. — Где тараканы? — Тебе они зачем? — недоумевающие взглянула на меня Эмма. Ну, не говорит же, что мне нужно его за нос потрогать. — Эм... П-приручить хочу! — что пришло в голову, то и сказала. — Глупая Су, тараканов здесь больше не водятся, мы их полностью очистили. Извини. Да блин, провалить первый квест, кто лох? Я лох! “Время вышло” “У вас изъяли все белли” — Неееееет! Как такое могло произойти со мной! — осела на пол. Прощайте, деньги... Ну, ладно, подумаешь! Все ровно не интересуюсь, мне просто нравятся деньги, а заработать всегда успею! Оптимизм должен быть во всем! — Суни-тян, идём в лес! — Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.