ID работы: 12505568

Любовная поездка школьников.

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка на поездку!

Настройки текста
Примечания:
-Ураа завтра начинаются летние каникулы!Новые приключения!Вечеринки-радостно крикнула Пай сидя за столом.Директриса Селестия объявила: -Ученики завтра мы отправляемся во Францию!Возмите с собой важные вещи.И делитесь по парам.Кто из вас знает по французски?-сказала Селестия.Все крикнули от радости. -Мы с Искоркой,Радугой, и Рарити знаем по французски-ответила Сансет -Тогда хорошо завтра встретимся на автовокзале-сказала директриса все согласна кивнули. -Ураа-крикнула Пай, и обняла скромницу.Рарити тут же схватила скомницу за руку и притянула себе. -Дорогуша будешь со мной на парах?-спросила Рарити. -Эм, хорошо-Флаттершай улыбнулась -Франция страна любви-обяснила Искорка -Да вы же знаете есть француский поцелуй...-не успела Радуга договарить как её перебила фермерша -Не выражайся сахарок-спокойна сказала Эпплджек.Радуга лиш фыркнула. -Искорка...-тихо сказала Сансет -Да?-сказала Искорка -Эмм будеш со мной на парах?;спросила она -Конечна подруга-с улбыкой ответила Искорка -Так остались Пинки,Радуга и Эйджей-уточнила Сансет и сделала сигнал Радуге показав на фермершу. -Эй Эйджей будеш моей дев...То есть будеш со мной на парах?-нервной улыбкой спросила спортсменка.Все лиш шипперской улыбкой наблюдали сценой. -Хорошо сахарок-спокойна ответила фермерша -Пинки Пай а ты с кем будеш на парах?-спросила Флаттершай. -Ой не бойся глупышка!Я буду парах с моей сестрой Мод Пай!-весело сказала Пай. -Тогда решено!Давайте завтра мы все встретимся возле школы-сказала Искорка.Все согласна кивнули.И пошли домой. *Мысли Сансет* "Так Сансет у тебя есть задача признаться Искорке в чувсвах и помогать Радуге.Все вещи собраны нада спать!" *Мысли Искорки* "Так нужно изучить Францию, что бы не потеряться.Интересно, а какие достопримечательности самые важные?Все вещи окуратно собраны теперь в ванную и спать" *Мысли Рарити* "Так что же завтра надеть?О нашла,всё, всее мои вещи собраны ого целых 5 чемоданов!Интересно, а что же сейчас делает Флаттершай...ладно надо спать" *Мысли Флаттершай* "Так ..мои вещи собраны.А теперь нужно покормить животных...Раритии.ой что же со мной...Нужно поспать..." *Мысли Пинки Пай* "Так нужно устроит вечеринкуу!Еще нада приблизить моих подруг!Они будут прекрасными парочками!Так нужные вещи это конфетная пушкаа,шарики, тортики,плакаты,открытки в виде сердец,и ещё пушка и ещё шарики много шариковв,все мои вещи собраны.Пора баю-бай" *Мысли Эпплджек* "Так самые нужные вещи это зуб.щетка,расщеска,одежда, фонарь, яблоки и сидр.Я вместе с Радугой в парах...хм как странно?Ладно она же моя самая лучшая подруга...наверное.Я не могу определить что со мной происходить когда вижу эту радужноволосую..Ладно пора спать!" *Мысли Радуги Дэш* "Так мне нужно признаться Эпплджек а своих чувствах.Когда я вижу эту фермершу у меня будто бабочки в животе.И я только неделью назад поняла что влюбилась в Эпплджек.И я признаюсь завтра, наверное, а если она скажет нет...ойй....уф ладно спать!...Ой ой ой я забыла про мои вещи!.Так где мой чемодан!А вот нужные вещи футбольный мяч,форма,щетка,фотоапарат и еще... думаю хватить.О ладно мне уже пора спать!" ~И все легли спать~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.