ID работы: 12505568

Любовная поездка школьников.

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или Действия?

Настройки текста
Примечания:
Все зошли в автобус: -Так дети,завуч Луна скажет где будете садиться-сказала Селестия.Все кивнули. -Так вот:номер 7-8 Рарити и Флаттершай;номер 3-4 Сансет Шиммер и Искорка;номер 5-6 Радуга Дэш и Эпплджек;номер 1-2 Пинки Пай и Мод Пай;номер 9-10 Флэш Сентри и Зефир Бриз;номер 11-12 Лира и Бон-Бон;номер 13-14 Трикси и Три Хаггер;номер 15-16 Скуталу,Эпплблум;номер 17-18 Крошка Бель и Даймонд Тиара;номер 19-20 Чиз Сендвич и Трендерхуф...и т.д определила завуч.Все садились на свои места. -Будет веселоо-крикнула Пай-девочки-сказалаПинки. Шестерка(Сансет,Искорка,Дэш,Джек,Рарити,Флаттершай)посмотрели на Пинки и сказали: -Что случилось? -Давайте играть.Мы же садились прямо подряд 1-8-весело сказала Пай.Все кивнули. -Что будем играть?-спросила Рарити. -ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧТО Я ВИЖУ!-крикнула Пай. -Ой дорогуша извини но только не эту игру-сказала Рарити. -Только не это...-одновременно сказали фермерша и спортсменка и покраснели.Все зделали шипперский взгляд. -Да Пинки, пожалуйста-сказала Сансет. -Флат ты тоже так думаешь?-с надеждой спросила Пай. -Я...я.. мне нравиться играть .... ээ...я не знаю ... мне всё равно...решайте сами...извините меня....-тихо прошебтала Флаттершай и чуть не заплакала,Рарити обняла её. -Ладно...Искорка что будем играть?-спросила Пай. -Давайте п или д-спокойна сказала она.Все согласно кивнули. -Давайте я начинаю Сансет п или д-сказала Рарити. -П-ответила она. -Тебе ещё нравиться Флэш?-спросила Рарити.Все строга посмотрели на Рарити кроме Сансета и Искорки. -Мне? Кнч же нет!Я использовала его что-бы стать популярным-тихо сказала Сансет.Искорка улыбнулась.-Пинки п или д-спросила Сансет. -Д!-весело сказала Пай. -Тебе же нравиться Чиз да?-с хитрой улыбкой сказала Шиммер-тогда крикни"ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ЧИЗ!". -Ой ой ладно.Это же игра-весело сказала Пай-встала и громка крикнула-ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ЧИЗ!-все не понятно посмотрели на Пинки.А Чиз лиш улыбнулся.-позор позор позор. -О дорогуша не волнуйся, он улыбнулся-сказала Рарити. -Окееййй-весело сказала Пай-Флат, п или д? -П...-тихо сказала Флаттершай. -Тебе нравиться Рарити?-с хитрой улыбкой спросила Пай.Флаттершай сильно покраснела. -О Пинки...она моя подруга...я не могу любить свою подругу...-тихо прошебтала она.Флаттершай знала что нельза лгать но она не могла сказать правду.Рарити чуть не заплакала,но она держала себя в руках! -Ээ ладно...Флат выбирай-сказала Пай -Искорка п или д?...-тихо спросила Флаттершай. -П-ответила она. -Кто тебе нравиться?..-тихо спросила Флаттершай. -Мне пока никто не нравиться,я прямо как Эпплджек!Да Эпплджек?!-нервной улыбкой сказала Искорка.Она тоже не хотела сказать правду,и по этому сказала *что она прямо как Эпплджек!*. -Что?Кто прямо как я?!И что вы вообще говорили?-спросила Эпплджек.Она явно не слушала разговор.Все посмотрели на Эпплджек.Эпплджек с надеждой посмотрела на соседку. -Извините девочки.Мы не слушали разговор.Просто мы с Эйджей составили список соревновании-сказала Радуга. -Ладно ничего важного.Эпплджек п или д?-спросила Искорка. -Д-спокойна сказала Эппл. -Сильно обними Радугу.Очень сильно-с хитрой улыбкой сказала всезнайка.Эпплджек вздохнула. -Извини Дэш,скажи если тебе будет больно-сказала Джек,Радуга кивнула и покраснела.Эпплджек всей силой обняла Радугу.Радуге не было больно,она была счаслива.Эпплджек взгянула на подругу, та смотрела на грудь подруги. -Ало земля вызывает Радугу Дэш,приём-весело сказала Пай. -Эй Дэши тебе больно?-спросила Эйджей.Радуга была счаслива,очень счаслива. -Джеки я в порядке-с улыбкой ответила Радуга. -Ладно Эйджей выбирай-сказала Пай. -Рарити п или д-спросила Эппл. -Д-сказала она. -Ладно-с хитрой улыбкой сказала Эпплджек. -Дорогуша мне не нравиться твоя улыбка...-сказала Рарити. -И не зря-сказала Эппл-поцелуй Флаттершай прямо в губы-сказала Эпплджей.Все ахнули-чё?нормальное задание! -Что?!Я не буду!-крикнула Рарити,но она хотела поцеловать! -1 минута-спокойно сказала фермерша. - Что?!Нет!-сказала Рарит. -2 минуты-ехидной улыбкой сказала Эппл. -Ты что дорогуша,я не буду!-заорала Рарити. -3 минуты-спокойно сказала Эпплджек. -Ладно ладно хватит!Я буду целовать!-сказала Рарити.И посмотрела на Флаттершай-извини дорогуша-сказала она и притянула себе скромницу и она начела целовать скромницу через 1 минуту Флаттершай ответила на поцелуй.И они начили страстно целоваться.Они закончили.И посмотрели в друг другу.И одновременно сказали-Я люблю тебя...Все крикнули от радости. -Ооо как мило!-сказала Искорка. -Да они прекрасны!-добавила Эпплджек. -Искорка ты прекрасная-тихо прошебтала Сансет. -Джеки ты сексуальная!-тихо сказала Радуга.И они резко закрыли рот руками,к счастю они не услышали. -Так ладно.Радуга п или д-спросила Рарити. -Д-спокойна сказала Дэш. -хехе-с хитрой улыбкой сказала Рарити и взгянула на Эпплджек. -Эй не смотри на меня так!-строго сказала Эппл. -Ой дорогуша, жизнь бумеранг-с ехидной улыбкой сказала Рарити. -Радуга поцелуй Эпплджек в губы 5 минутч страстно и жадно!-сказала Рарити. -Что?!-крикнула Радуга. -6 минут-с хитрой улыбкой сказала она. -Ладно Рарити ладно-сказала Радуга и притянула в себе фермершу и начела страстно целовать,через 1-2 минут фермерша ответила на поцелуй.Так они целовались 4 минуты.Они закончили Радуга уже хотела сказать что любит её, но фермерша ничего не сказала она тихо заплакала.Радуга ахнула она была в шоке. -Извини меня Эйджей,с тобой всё порядке?-тихо спросила Радуга. -Да сахарок всё хорошо,я хочу спать...-тихо прошебтала фермерша и закрыла глаза.Все смотрели на сцену грусным взглядом... -Рарити что это было?-строго спросила Искорка. -Как что?Она же сказала действие,и я отплатила той же монетой-сказала Рарити. -Радуга с тобой всё в порядке?-тихо прошептала Сансет. -Нет Сансет,совсем не в порядке...-тихо сказала Радуга и чуть не заплакала. -Ладно, ничего...Когда приедем во Францию, всё обяснишь и признаешься-с улыбкой сказала Сансет.Радуга лиш вздохнула.И тихо прошебтала на ухо фермерши: -Извини меня пожалуйста,моя спящая красавица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.