ID работы: 12505612

Я самая пиздатая

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление в юэй🥰😍😘💋😏😉👅💍🙆🙏🏻🥺💕🧊👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

Настройки текста
Примечания:
Звёздочки это типо в мыслях ок? Ок *Хм я вчера подала заявку в юэй..может не стоило это делать..* (Снова забыла сказать её маму звали шиншин) и тут пришло письмо Пов шиши -ЭЙ ТВАРЬ БЕЗЫМАННАЯ ЧТО ЭТО? -НЕ ОРИ НА МЕНЯ ШИШКА СТАРАЯ -ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА..? -как видишь. -НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ТАК СО ВЗРОСЛЫМИ -… *сьеду от неё завтра же* Никс взяла письмо ииии… её приняли -УРРААААААА ОЙ Я ТАК И ЗНАЛА НЕ ЗРЯ -Я САМАЯ ПИЗДАТАЯ НА СВЕТЕ -Не ори дура. -Иди нахуй шалава -… *Так завтра экзамен а сьеду я от это шлюхи сегодня же.* Она перенесла свой переезд кстати она умеет летать и её основное оружие это коса *Так я собралась* ЭЙ ЖИРУЗА ЕБАННАЯ ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛА ИЛИ ДА? -Я УХОЖУ ОТ ТЕБЯ БАЙ БИЧ😘 -наконец я думала не доживу. ХАХАХАХАХА ДУМАЛА НЕ ДОЖИВУ АХАХАХАХАХХАХА дверью хлопнули а никс села на лавочку посмотрела квартиру кстати денег было достаточно она была айдолом (соло) Она нашла дом 3-этажный сразу купила обсудила с продавцом села в такси и приехала к дому там её встретил хозяин дома и сразу её узнал -ЧТО НИКС?! МОЖНО АФТОГРАВ Я ВАШ ФАНАТ!!!! А ЕЩЁ ФОТОЧКУ!! -чт……… кароче они сфоткались и разошлись но она конечно приставал но она его прогнала она зашла в дом и увидела….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.