ID работы: 12505645

Дети звезды

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

До первой звезды, что так далека, И не было вести, что кто-то добрался, Но в день, когда нас утащила с собою река, Мы сделались частью всемирного братства. (с)

Здесь его звали Юноша. Одинокие Странники не знали имён и давали друг другу простые прозвища. Да, тело его было моложе остальных, но сражался он наравне со всеми. Как только выучился и смог держать огненный меч, он ни в чём не уступал братьям, скитающимся по мирам и защищавшим их от посягательств раттонов. Здесь всё было правильно и понятно. А потом они нашли Синеглазого. Не в бою, но в странствиях или на отвоёванных мирных краях Рубежа, рядом с ним Юноше было тревожнее, чем с остальными братьями. Но если они вдвоём оказывались спина к спине против армии, надёжнее, как ни с кем не чувствовалось. Синеглазый будто был ему старшим братом, хотя Юноша и не знал какого это на самом деле - если старшие братья были у него в прошлой жизни, он не помнил их, а здесь все воины были друг другу никем и семьёй в равной степени. Он чувствовал к Синеглазому какую-то странную, особенную связь. И знал, что это взаимно. Юноша появился здесь раньше и встретил Синеглазого растерянным юнцом, учил держать огненный меч и горящий веер, сражаться с раттонами их же оружием, чувствовать в себе магию и использовать её во благо и на защиту. Но эта связь, будто бы существовала раньше, чем они стали собой. "Не может быть, чтобы мы не знали друг друга!" сказал он однажды Белоголовому, тому, кто нашел его, кто принял в воинство и всему научил. "Вы из разных миров" был ответ. "Из каких, расскажи!" но Белоголовый только покачал головой. "Я не знаю. Не помню. Ты пришел к нам гораздо раньше. Вы не могли знать друг друга. Оба ваши мира погибли и больше не имеют значения. Важен только Рубеж и его защита" Он не хотел говорить. И это было правильно. Важно уже не было. Юноша сидел в ногах Белоголового лениво и нежно оглаживая его колени и касаясь губами рук, когда на лестнице послышались шаги и вошёл Синеглазый. - Там во дворе сирень зацвела, я решил, что застану вас любящими, а вы нежно целуете друг другу руки. - Юноша не понял, он пенял им и упрекал или просто сказал как есть, но Белоголовый просто улыбнулся ему в ответ: тепло и нежно. - Когда вы с Юношей были наедине, весь сад зарос терновником. Юноша поймал взгляд Синеглазого. В тот раз наедине Синеглазый лежал у Юноши на груди рассказывая свои туманные сны. Они слышали легкие шаги Белоголового по деревянным ступенькам и поняли, что он решил не тревожить их, хотя их сердца были бы рады, если бы он захотел любить обоих одновременно. Юноше уже давно этого хотелось. Вдвоём с Синеглазым у них никогда не заходило дальше объятий. А у Белоголового со всеми цвела сирень. Кода Белоголовый вынес Юношу из боя из которого они не чаяли выбраться, и уложил на молодую траву, пережидая пока источник магии в его сердце снова забьётся, Юноше ещё никогда не было так страшно погибнуть и, поддавшись порыву, он признался в постыдном - нестерпимо хотелось, чтобы учитель поцеловал его, но тот утешил. Это было не страшно. Это было правильное чувство. Белоголовый поцеловал его в губы, как Юноше и хотелось, и объяснил, что если любишь, если боишься потерять, значит ты ещё живой, ещё помнишь то, ради чего сражаешься. Еще способен сочувствовать мирам, которым грозит опасность. Странники, часть братства и это чувство между ними появлялось так или иначе. Может быть часть магии, благодаря которой они сражаются, может быть расплата за магию, но нет, не было, и не будет никакой причины противиться ей или бояться. Тогда они целовались лежа в траве, силы потихоньку возвращались к Юноше, а вокруг их голов зацветала нежная лесная земляника. Даже если это была магия или расплата за неё, Юноше она нравилась. Зачем сдерживать нежность и желание, если они есть? Если в сердце любовь и тебе отвечают на неё взаимностью? Странники плакали по погибшим, не стесняясь горя и знали, что и по ним будут плакать. Каждый из них не желал допустить этих горьких слёз любимых и братьев, каждый сражался с пожирателями миров не жалея себя и всё-таки верил, что если сможет вернуться, его будут ждать и примут в любящие объятия. Белоголовый протянул руку вошедшему и Синеглазый сел к нему на колени, тут же заключенный в лёгкое объятие, приник поцелуем к губам. Юноше нравилось и это: просто смотреть на них, таких близких, родных ему. Белоголовый позвал его подняться и запустил руку Юноше в волосы, улыбаясь спросил, должно быть, уже зная ответ. "Как ты хочешь?" "Я хочу между вами" завороженно выдохнул Юноша и его тут же обняли две пары рук.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.