ID работы: 12505655

☬Кровавый парад☬

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Моя мечта сбылась..?"

Настройки текста
Примечания:

"Скоро начало парада"

С деревьев свисали тела мучеников, которых с удовольствием пожирают страшные, чёрные птицы. Луна постепенно наливалась кровью, окрашиваясь в ярко-алый цвет, её лучи красным светом бродили по земле в поисках новых жертв которых она сможет забрать себе. Девочка стояла под открытым небом и смотрела в книгу, перечитывая заклинание. Ей пришлось много работать, чтобы добиться успеха и открыть портал в измерение восемь. Немного поломавшись она громко прочитала заклинание, после чего открылся портал тускло зелёного цвета, который отдавал небольшим зелёным цветом. Девочка захлопнула книгу и немного подбросив её, та растворилась в воздухе. -Пора на выход, интересно, там и вправду всё так как сказано в этой книге..? Хе-хе... Сейчас узнаем это..! -девочка помчалась в портал на большой скорости. Эх, знала бы ты девочка... Что это будет твоим последним приключением...

Три два один день

Сегодня ночью

Кровавая луна

И

Начало

"Кровавого парада"

* * *

Ночь была не спокойной, иногда Райт просыпался от скулежа младшего, который по какой-то причине тихо бормотал что-то невнятное, иногда он даже всхлипывал, из-за этого старший прокси гладил того по спине чтобы тот прекращал скулить, но всё же Тим смог нормально поспать, не смотря на такие негативные факторы спящие рядом с ним. Утро нового дня началось по особому тихо, скорее всего из-за того, что Тоби всё ещё спит. Хотя, это немного странно, он никогда не вставал позже старших прокси. Только проснувшись, Тим тут-же отстраняется от паренька, глянув на приоткрытое окно. Новый день, новая боль в новом месте. Крехтя Райт перебирается в положение сидя, стараясь не задеть своего товарища. Глянув на часы на стене, было понятно, что пора будить всех и продолжать исполнять задание. Однако как только Старший прокси встал с кровати на соседней койке послышались шорохи, видимо Брайан уже не спит. Сонное лицо напарника заспанными глазами уставилось на Тима. -Доброе утро, Томас-произнёс Райт, улыбнувшись своему другу. Однако тот ни единой мышцей лица не дрогнул чтобы улыбнуться тому. Он лишь продолжал смотреть на него с некой... Злобой..? Но за что? -У кого доброе, Тим? У меня, что-ли?-немного с ненавистью в голосе сказал Брайн.-Тоби всю ночь скулил и мешал спать, так ещё теперь за ним следить на опасном задании придётся! -сказал он сорвавшись на крик, но тот поспешил успокоиться, увидя тихий жест у рта Тима, означающий вести себя потише. -Ладно, но если ты не доволен тем, что он идёт с нами в таком состоянии, то я попытаюсь его отпросить от сегодняшнего рабочего дня. -заявил Райт, одевая на себя свою куртку и закрепляя маску на боку головы. -Будь аккуратнее, Слендер очень не любит когда его об этом просят... -на словах связанных с именем босса, Брайан стал тише, но после небольшой паузы, дополнил свою фразу- Удачи тебе, Тим... Райт лишь кивнул приготовившись к плохому исходу, после чего покинул комнату. В коридоре кто-то ругался матом на кого-то, из диалога стало понятно это безглазый Джек и Джефф что-то не поделили, вроде как они говорили про алкоголь или что-то вроде того. В конце коридора был виден кабинет босса. Подходя ближе звуки как буд-то бы пропадали один за другим, казалось, что это место в особняке веело мраком и холодом. На каждом этаже есть свой кабинет, ведь так? А на этаже наших главных героев он был самым мрачным и жутким. Тихо постучавшись и дождавшись хоть какого-то эффекта, Тим прошёл в кабинет лесного ужаса. Прокси окатило сильным холодом, из-за чего он поморщился, но как ни в чём не бывало продолжил подходить к своему боссу и затем поклонился ему. Немного помявшись подбирая слова, Райт и не заметил как поменялось настроение босса, как из-за его спины появился вектор, который через секунду уже с большой силой ударил долгому прокси по лицу. Этот удар вернул Тима в реальность, помотав немного головой, дабы пропали небольшие звёздочки из-за удара, тот решил больше не испытывать судьбу и начал диалог. -Здравствуйте, господин, я по поводу Тоби, он вчера очень сильно пострадал, так, что можно он не~-Но его речь прервал резкий толчок в стену, Старший прокси лишь недоумённо смотрел на босса в ожидании объяснений. -"Нет, это не обсуждается, он отправится с вами на задание, как бы вы не хотели от него избавиться. Это ВСЁ, что ты хотел мне сказать, Тимоти Райт? "-в голове появился громкий белый шум, который вместе с ударом, создали очень жёсткий союз, от резкого удара об стену у Тима пошла кровь из носа, но тот смог устоять на ногах, немного шатаясь. -Всё верно, спасибо за ответ, господин, до свидания. -Райт с большими усилиями низко поклонился, после поспешно покинул кабинет. Что ж, не вышло похоже придётся терпеть еле передвигающиесего товарища, иначе никак. Тим немного шатаясь решил вернуться в комнату и поделиться своими плохими новостями с Брайаном. Зайдя в комнату, Райт решил не молчать о том, что Тоби идёт с ними. Но кажется до Томаса это дошло, просто взглянув на Тима. -Я так понимаю, это значит... Нет? -спросил средний прокси, натягивая свою толстовку. -Да, обсалютно точно Брайан, -Нарик устало смотрел на товарища, который уже оделся и подходил к нему. -Надо протечку заткнуть, пошли в кабинет, но для начала, разбуди мелкого, буду ждать тебя внизу. -после этой фразы, "грустный смайлик" покинул помещение, отдалённо в коридоре слышались его шаги. Подойдя к кровати на которой был спящий Тоби, Тим потряс его за плечо достаточно сильно чтобы тот проснулся. Немного тихо промычав, тот потёр глаза и устало посмотрел на того кто его разбудил. -М-м-м, что такое..? Тим..? -сонно пробормотал он зевая. -Пора идти на работу Тоби, Слендер сказал, что ты идешь в любом случае и это не обсуждается. -Ты ходил к нему, да? Поэтому у тебя кровь? -Эрин смотрел на алую жидкость, что текла по лицу Тима. На этот вопрос Райт лишь нахмурился и вытер кровь рукавом. -Ага, хватит быть таким заносчивым и любопытным ссамого утра Роджерс, встретимся внизу через час. -с этими словами он сложил руки на груди и поплёлся из комнаты. Но тут внезапно вспомнил о том, что видел вчера, а именно порезы, тот повернулся к Тоби сидящему на кровати и сказал: -И да, Тоби, если ты продолжишь резать конечности, сыграешь в ящик раньше обычного- ещё на начале этой фразы Эрин напрягся, а услышав её полностью так вообще вжался в кровать. Тот молча проводил взглядом напарника, до того как закрылась дверь комнаты. Так вон она как раскрывается правда? Нельзя медлить, пора собираться. Встав с кровати, Тоби натянул на себя совсем недавно зашитую кофту, взял со стола немного потрескавшиеся очки и маску, после чего покинул это давно привычное помещение. В коридоре уже вместо обычных криков была начата драка между Джеффом и Джеком, несколько других монстров пытались разнять двоих недоумков, пока не поздно, но они опоздали. Между ними двумя появился Слендермен и с большой силой метнул обоих в разные стороны. Джефф ударился головой об стену, а Джек о тумбу со стоящими на ней фотографиями, которые попадали ему на голову. Тоби решил побыстрее смотаться, вдруг босс решит его изуродовать похлеще. Быстро спустившись вниз, Эрин стал осматриваться по сторонам, достаточно много прокси и других монстров были на первом этаже, многие собираются в группы после того, что случилось с Тоби,чтобы было больше шансов на наименьшие ранения в случае столкновения с демоном. Тоби прошёл в кухню, по пути встретив Салли, от которой с трудом удалось отвязаться, сейчас не время играть. На кухне уже были Тим и Брайан, которые, что-то обсуждали рассматривая ту самую папку с досье. Но они моментально умолкли заметя Эрина. Это странно, но нужно поесть перед продолжениям задания.

* * *

Троица прокси идёт по тёмному лесу, рассматривая каждый неприметный участок. Сейчас они занимаются поиском единственной на данный момент цели. Найти девочку, которая знает слабости демона и сможет рассказать про кровавый парад. -Как вы думаете где она может быть? -неожиданно спросил Тоби, переводя взгляд, то на Тима, то на Брайана. -Ой да кто её знает, а? -ответил Брайан, вертя в руках пистолет. -Тоби, не задавай глупых вопросов. -Думаю не стоит разделятся, дабы избежать лишних проблем, да Тоби? -спросил Тим насмехаясь над своим товарищем. Роджерс лишь неодобрительно посмотрел, негромко фыркув на Райта. -Аргх..! Маски! Хватит уже стебаться надо мной! Это была случайность! Любой из нас мог стать жертвой! Мы можем разделиться! -выкрикивая слова, лепетал младший прокси. Это выглядело очень смешно и как-то по своему, по детски что-ли. -Блять, Роджерс, мы должны следить за тобой, если ТЫ здохнешь, МЫ получим люлей!-разозлённо сказал Тим, немного замахиваясь на Тоби. От чего тот машинально пригнулся, в ожидании удара. -Тим, не психуй, его проблемы если, с ним, что-то случится. Давай просто разделимся? -грустный смайлик, положил руку на плечо друга, немного проведя по нему. -Чёрт, пустяк, его проблемы! -Райт дёрнул плечами, чтобы сбросить с себя руку напарника, следующим действием сложив их на груди. -Давай, Тоби, разделяемся, -начал Томас, достав из кармана сложенную карту. -Итак, ты идёшь на север, к сгоревшему дереву, Тим пойдёт к шоссе, а я направлюсь к озеру. Всё согласны так идти? -получив лишь короткие мычания со стороны обоих товарищей -Итак встречаемся у речки, удачи всем- после этой фразы Худи пошёл своей дорогой. Следом ушёл и Тим. А Эрин всё так же стоит, он думает о том, что повторяться вчерашние события и он умрёт. Хотя уж лучше умереть в бою, чем от своих суицидальных наклонностей. Немного постояв, он всё же пошёл в сторону сгоревшего дерева. Вокруг было достаточно темно не смотря на то, что было только утро, плотные, сухие ветви деревьев буд-то покрывали всё так, чтобы никто не увидел солнечного света. Вдали виднелись редкие теги животных и машин. И по всей этой темноте вприпрыжку шёл Тоби, который напевал знакомую мелодию под нос. Самое главное, внушить ложное чувство безопасности, чтобы эта девочка не сопротивлялась и слушалась их. В какой-то момент он услышал тихие шаги где-то в кустах...

* * *

Только выбравшись из портала, девочка отряхнулась от светящейся пыли, которая покрывала её кимано. Неужели это и есть людской мир? Он не такой каким его описывали в книгах другие демоны. Но судить по обложке нельзя, нужно получше осмотреться, может она сможет найти друзей? Аккуратно ступая на траву, она идёт по лесу, рассматривая всё вокруг и вдруг замечает животное, необычное и большое! С рогами на голове и покрытое шерстью! Как его там... А! Точно! Олень! Девочка стала смотреть на него с большим интересом, ведь она никогда раньше не видела ничего подобного, что за милое создание? Та хотела подойти поближе к оленю, но он испугался её и бросился на утёк. -Нет! Стой! Новый друг! Уф... Неужели со мной никто не захочет дружить..? -девочка немного всхлипнула, вытерев слезу рукавом. -Л-ладно нельзя сдаваться! Я обязательно найду друзей! -с этими словами она пошла дальше по лесу, ища себе друга. Она очень много прошла пока не нашла кого-то из местной фауны. Маленький, полосатый енот, подойдёт ли он в качестве друга? Сейчас и проверим. Девочка аккуратно стала подходить, мало-ли убежит, но он её даже не заметил. -Привет! Будешь со мной дружить? -сказала девочка протягивая руку еноту, но тот вцепился в её руку, забрался наверх и стянул ожерелье с её шеи. -Э-э-эй! Это моё! Отдай! -девочка начала бегать за ентом пытаясь забрать ожерелье. Видимо еноту надоело быть мышкой в игре и тот бросил ожерелье на траву, убегая прочь. -В-вредина!-Крикнула девочка вслед еноту, похоже это не легко находить себе друзей. Та грустно одела своё ожерелье и поплелась дальше. Она потихоньку теряла надежду на исполнение своей мечты, уже второе создание убежало от неё. Неожиданно пока та смотрела в пол, она услышала тихие шаги впереди из кустов. Девочка как можно тише подошла к источнику звука, выглядывая из своего укрытия. По заросшей тропинке шёл человек, в полосатой кофте, чем-то он ей напомнил того злого енота, поэтому она не решалась выйти к нему. Тут он остановился и повернул голову в её сторону, она надеялась, что он её не увидел, однако когда та повернулась обратно, она не увидела никого. -"Неужели ушёл? "-подумала про себя девочка, только она собралась повернуться и пойти дальше, как в буквальном смысле около её лица возник этот парень, от неожиданности та вздрогнула всём телом, падая на землю. -" Что?! Как он так бесшумно подошёл ко мне? "-глаза её бегали по ранее не виданному человеку, не смотря на страх от неожиданности, ей казалось, что он её не обидит и была права. -Привет, что это мы делаем в этом лесу? -задорно произнёс незнакомец. Его лица не было видно, ибо глаза закрывали очки, а рот маска с улыбкой. -Я-я друзей ищу... -робко ответила она опустив глаза в землю. -Здорово! А кого ты ищешь? -не унемался он. -Ещё никого, я... не нашла пока, что друзей.-она посмотрела на того печальным взглядом. Та поменяла свою позу и села на колени. -Почему же, не хотят с тобой дружить? -Да, наверное... -Если хочешь мы могли бы стать отличными друзьями. Что скажешь? -Парень по доброму улыбнулся под маской. После небольшой паузы, девочка засияла от радости. -П-правда?! Конечно мы можем быть друзьями! -она поднялась с земли отряхивая кимано, после чего взмахнула руками в обе стороны, начиная прыгать от счастья. -Эй поменьше прыткости, так, как тебя звать? -спросил он кладя руки ей на плечи, заставляя её прекратить прыгать. -Меня? Меня зовут, Дор! -улыбаясь ответил маленький демонёнок. -Приятно познакомиться, Дор, можешь звать меня Тоби. -он протянул ей руку, которую она без замедлений пожала. -Кстати, хочешь завести себе больше друзей? -спросил Тоби, подняв очки на лоб. -Да! Очень хочу! -Что же, тогда пойдём я вас познакомлю. -он взял её за руку и повёл в сторону, где они должны были встретиться.

* * *

-"Всё прошло так легко и просто? Сколько ей вообще лет? "-думал Эрин, украткой поглядывая на новую знакомую. -" Может она просто слишком мелкая, или просто умом не блещит? Ибо кто вообще познакомился бы с незнакомым человеком в лесу? Чёрт с этим главное, так это то, что задание на одну треть выполнено. "-от своих мыслей его отвлёк голос девочки. -Тоби, смотри! -она указывала пальцем на Брайана и Тима, сидящим на берегу реки, спинами к ним. -Это и есть мои новые друзья? -Да, ты очень внимательная Дор. -тот потрепал её волосы, начиная подходить к своим товарищам. -Привет, Маски! -кинулся Тоби на спину сидящему Тиму. Сначала тот не понял, что произошло, но поняв, что это Роджерс нахмурился. -А ну-ка слезай с меня, урод! -сильно дернувшись вскочил Райт. Озлобленно смотря на падающего Роджерса, довольно ухмыляясь. -Привет! Меня зовут Дор! Будете моими друзьями? -неожиданно для Тима и Брайана сказала девочка, выходя из-за спины Тоби. -А, ты всё таки привёл её... -тихо спросил Эрина, который глупо улыбался товарищу. -"Она такая маленькая по сравнению с нами, сколько ей лет? "-подумал Райт, почесав затылок. -Да! А как иначе?-развёл в стороны руками, вставая на ноги. -Хорошо, Меня зовут Брайан, а это Тим, приятно познакомиться, Дор-вообще Томасу было абсолютно насрать на то с кем там он познакомился, главное это выполнение заданий босса, для удобства потом от неё лучше избавиться. -Дор, а ты случайно не знаешь, что такое "кровавый парад"? -внезапно спросил Тим, от чего Дор немного ошарашено посмотрела на него, но после уловив суть та начала рассказывать всё, что знала. -А! это такой праздник! В честь кровавой Луны он бывает раз в тристо лет, в это время демоны могут вернуться в мир людей и всего такого на целую неделю или даже месяц, туда откуда приходят грешники! -Она ненадолго замолкла, что-то вспоминая, после спеша продолжила-Ещё в это время силы демонов в несколько раз сильнее обычного, чтобы находится в людском мире им нужно убивать людей принося их в жертву луне! -Это очень занимательно, Дор, ты случайно не знакома с Сайко Бао? -спросил уже Брайан, сложив руки на груди. -Сайко Бао..? А да! Знакома с ним! Он мой папа! Он меня много чему научили и ушёл в этот мир ещё вчера!-от этой фразы у всех троих прокси расширились глаза от удивления, вот теперь точно придётся от неё избавиться, вот так дела... -Он... Твой отец?! -воскликнул Эрин, просмотрев на Дор. -Да! Я его очень люблю! -маленькая девочка улыбаясь стояла напротив прокси, которые уже примерно поняли, как им можно воспользоваться этой девочкой. -Эм... Да это классно... Дор, ам... У тебя есть Дом в этом мире? -спросил Райт, немного пригнувшись к ней. -Если нет то мы можем взять тебя к себе пожить на время, что думаешь? -Ну я не против, всё равно у меня здесь нет дома, а так я всегда буду рядом с друзьями! -Ну тогда пойдём, Дор-сказал Тоби, взяв её за руку. -А вы правда меня никогда не бросите? Ведь так? -наивно спросила девочка, так по доброму улыбаясь. -Конечно же Дор, ты будешь в порядке!-сказал Томас, отводя взгляд в сторону. -Вот это да! Моя мечта сбылась..?-вопросительно сказала Дор, переглядываясь, то с Брайана и Тима и возвращая взгляд на Тоби, который крепко держит её за руку, приятно даже.

* * *

Как же жаль, что ты не понимаешь, Дор. Это твоё последнее приключение, больше не будет, как жаль, что они тебе солгали. Да. Всё трое лгут тебе в лицо. Ты слишком наивное дитя, ты ещё так молода, достойная жизни но нет, ты умрёшь... Не поняв, что они тебе солгали, ты умрёшь. Прямо на глазах у своего отца, ты погибнешь истекая кровью и он не сможет за тебя отмстить. Не дожив до взрослой жизни, ты умрёшь. Но есть и свои плюсы, ты навсегда будешь милой и наивной, маленькой Дор, которую так любил твой папа...

* * *

-На сегодня всё, пора спать малышка-Демон поцеловал дочку в лоб, укрывая одеялом. -Эх, уже ночь, пора спать. -грустно сказала девочка, лежащая в кровати. -Не волнуйся, пройдёт ночь и наступит новый день, всё будет у нас хорошо! -тот погладил девочку по голове, вставая с её кровати.

-Скоро кровавый парад, всего неделя осталась, Дор.

-Спи крепко, малышка Дор...

Тот пустил слезу и ушёл в другую комнату своего дома, он чует опасность для Дор и сделает всё, чтобы попытаться защитить и спасти её. Пусть у него и не выйдет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.