ID работы: 12505657

Кровавая Ромашка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
История начинается о девушке, необычной девушке. Её зовут Джесси, девушка с длинными каштановыми волосами до пояса, с изумрудно-зелёными глазами и выделяющими острыми чертами лица. У девушки худощавое бледное тело, из-за болезни Гюнтера. Дело происходило в Сан-Франциско рано утром. На всю квартиру озарился крик мамы. — Джесси, ты уже готова? Нам выезжать через 15 минут! Отец заждался уже нас.–промолвила мать Джесси, поняла что дочь ещё спит и направилась к ней в комнату. Джесси всё прекрасно слышала, всю ночь девушка не могла уснуть, мучали её множество вопросов: » Что будет в этом чёртовом Хоукинсе?», " Как же мои друзья в Сан-Франциско?», " Вдруг со мной никто даже разговаривать не будет». Её мысли прервала мама. — Ромашка (так называли её только отец и мама), нам уже пора.– промолвила мать гладя руку девушки. — Мамочка, я не хочу, прошу, давай останемся…– грустно сказала Джесси. Со слезами на глазах мама сказала. — Это ради твоего же здоровья доченька. — Мама ушла дала 5 минут на то, чтобы дочь оделась. Джесси одела серое худи и синие свободные джинсы, так как на дворе был конец сентября. Дорога была длинной. Приехав отец Джесси сказал. — Мои дорогие девочки, вот и наш дом! — сказал радостно папа. Перед нами стоял большой, просторный кирпичный дом и клумбы с ромашками. Семья сразу прошла в дом, папа и мама взялись за готовку ужина, а Джесси пошла раскладывать вещи. Потом дочь присоединилась к ним на ужин. *Мысли Джесс* Мама и отец говорят какой Хоукинс приятный, тихий городок, а мне эта чёртова дыра вообще не по-кайфу. Мысли " ромашки " прервал отец. — Ну, что Джесс? Готова завтра к первому учебному дню в новой школе?.– с ласковой улыбкой сказал папа. Джесс прикрикнула. — ОПРЕДЕЛЁННО! — с саркастичной интонацией сказала девушка, и ушла в свою комнату захлопнув дверь. На следующий день Джесси проснулась в 5 утра за 3 часа до занятий. Она решила собрать рюкзак и пойти погулять по городку. На улице моросил прохладный дождь, она надела чёрное худи с капюшоном и чёрные джинсы. Тихо вышла с дома пока родители спали. Недалеко от дома она увидела мостик около озера и направилась туда. Сидя на мостике она смотрела куда-то в пустоту * с мыслями * Через пару часов моя жизнь перевернётся, а может и .» не успев додумать, её прервали шаги за спиной которые уверенно направлялись к ней. Резко обернувшись она увидела перед собой парня. Он был выше её на голову, с каштановыми волосами, карими глазами как листья падавшие от ливня. Эти глаза ей казались на вид холодными, но что-то в них было очень тёплое и притягивающее. Его лицо было осыпано милыми родинками. Незнакомец прервал её мысли. — Тоже нравится это место? — с дружелюбной улыбкой сказал он. — Да, безумно красивое место. — со стеснением сказала девушка. — Не видел тебя здесь раньше, новенькая? — с интересом спросил парень, и сел рядом с Джесси. — Да, только вчера приехала. Чёрт! Что-то я засиделась, мне в школу пора! — подпрыгнув сказала девушка. — Надеюсь увидимся ещё, я кстати Стив Харрингтон.–протягивая руку сказал парень. — Очень приятно Стив, а я Джесси Майколсон, увидимся! — пожав ему руку девушка побежала в школу. * Мысли Джесс* Кто же ты такой Стив Харрингтон?). С горящими щеками подумала Джесси. И тут! — Эй! Смотри куда прешь, бледная дура! — донеслось от незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.