ID работы: 12505659

кости

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часы встали

Настройки текста
Примечания:
фэйт смотрит на правую руку, её сломанные пальцы: «блядь, они не срастутся». баффи говорит: «давай помогу» и переламывает каждый палец обратно. фэйт улыбается, сидит в одном полотенце, которое вот-вот спадёт, гладит ступнёй баффино бедро. ошмётки скальпа на размозжённом черепе тела доказательство тому, что они живы. смоют кровь из-под ногтей и будут потом смеяться: оно или мы. тело смеяться больше не будет, так баффи пошутила. в этом дрянном мотеле так жарко, что фэйт вот-вот расплавится. к чёрту бросает полотенце, голая откидывается на жёсткий матрас. из живота зияет желудок, по бокам течёт красное. баффи моргает: белая кожа, красивые рёбра. до чего же хорошо жить. — знаешь, мы могли бы уехать куда-нибудь, где зимой холодно. вроде декабрь, а я дышать не могу. ёбаная калифорния. — зачем тебе дышать? ты мертва. и я с тобой. — ошибаешься, — показывает зубы. нож в руке обтянут жилами, сухой, холодный, мокрый, горячий. баффи роняет его, обожглась. — осторожно, мне его отец подарил. — так ты его называешь? — никогда, на самом деле. — теперь нож мой. — пользуйся на здоровье. баффи переступает поломанное тело на полу, стягивает футболку. — река была бы лучшим выходом. — я хочу его сжечь. — с ума сошла? смраду будет на весь санниад. — а мы в поле где-нибудь. давай, а? — ну и зачем? чешет ключицу, грязь слезает кусками, остаются полосы. волосы липнут к шее, ёбаная калифорния. надо подстричься, как в прошлом году. мне шло, думает. — я люблю сжигать вампиров. интересно, как это с людьми. — дольше, чем ты думаешь, би. баффи заходит в ванную, включает воду, кричит: — холодная! — скоро ещё и ржавая пойдёт. привыкай. молчание, долгое. фэйт раскидывает руки в стороны, слушает часы. тик-так. тик-так. тик-так. двести десять раз тик-так. это сколько в минутах? она никогда не была сильна в математике. — ты там долго, принцесса? выходит, бухается рядом на кровать, целует в плечо. поломанное тело на полу смотрит на них, как на родных, радое. — почему мёртвые не закрывают глаза? пялится, аж жутко. — некоторые закрывают. часы встали. фэйт тянется рукой к холодной стене сзади, плесень сочится от ладони до локтя. нож растекается кровью по грязному ковру. поломанное тело на полу красивое, с длинными пшеничными волосами, смотрит на неё зелёными глазами, как на родную, радое. фэйт холодно. кости пальцев срослись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.