ID работы: 12505679

Тебе не убежать, от меня. Я найду тебя везде, девочка моя.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

|Часть 5| Новая подруга или начало проблем

Настройки текста
Он вёз меня в неизвестном направлении. Эту часть города я не знаю. Где-то в глубине меня, поднимается паника. -Куда ты меня везёшь? -Я тебя кое с кем познакомлю, тебе понравится! -Какое право ты имеешь, везти куда то меня, без моего согласия? -Ну ты же села ко мне в машину, значит согласна покататься. -Я сказала что б ты довёз меня домой! -Увы Элиф, ты мне не чего не говорила. Я не слышал: "Канат довези меня домой, пожалуйста". -Да ты сумасшедший! -Мы подъезжаем. Я психанув отвернулась к окну. Да что он себе позволяет, а?! Мы находились в центре. Я узнала это место, видимо Канат поехал через другой путь который мне не известен, вот и навела в себе панику. Парень остановил машину, у красивой кафешки, а в противоположное стороне, виднелся залив, и у побережья стояли яхты. Залив и у нашего дома есть. Потрясающее место. Он открыв замок в двери вышел, ну а вскоре открылась и моя дверь. -Выходи давай. -Я не выйду. -Выходи, Элиф. -Нет. -Да. -Нет! -Да! -Нет! Походу я его разозлила, он взял меня за левый локоть и вывел из машины. Закрыв её он повёл меня в кафе. Я вырывалась из его цепких рук, но всё никак не получалось. Канат обходил со мной столики, он явно куда-то целенаправленно шёл. Мы подошли к какой-то девушке, и я уже тогда смогла вырвать свой локоть. -Хазал. -Он окликнул девушку. -А? Она повернулась к нам, и теперь я могла её разглядеть. Милое личико, кареглазая. Длинные каштановые волосы. Волосы без чёлки, прямые. Ростом как я и Эким. В общем она красавица. Она посмотрела на меня и направила на меня свой взор на этого бесстыжего. -Вы прогуляли школу? -Нет дорогая, а это проблема что ли? -Нет, а кто это? -Я Элиф. -Меня Хазал зовут. -Она действительно искренне улыбнулась. Она мне уже нравится. -Когда вы успели сблизиться? -Что? Нет мы не сближались. Канат привёз меня сюда насильно. Из радостного и весёлого лица, Хазал поменяла на грозный и посмотрела на Каната. А он всё это время молчал. Боковым зрением я заметила что он смотрит на меня. -Ощущение, будто я тебя похитил. -Я повернулась к нему. -Оно так и есть! -Хазал, не слушай её. Брюнетка улыбнулась и посмотрела на меня. -Вы одноклассники? -Пока Канат не чего не сказал, я поспешила ответить -К счастью нет. А ты, ты работаешь тут. -Да... Она хотела добавить, но парень её перебил. -Я голоден, чем угостишь? -Ох, садись. -Куда хочешь сесть госпожа? -Меня раздражает его весёлая физиономия. -Канат, садись куда ты обычно садишься. -Окей. Он взял меня за кисть и повёл к столику у окна. А после, демонстративно отодвинул для меня стул. В ответ, я перекривила ему лицо, но всё же села. А он с другой, смотря на меня. К нам подошла Хазал. -Мне чай и вот это. -Он ткнул пальцем в меню, смотря на Хазал. -Элиф? -Я не чего не хочу. -Дорогая, ей чай и пирожное. -Ладно. Вскоре она ушла. -Я не чего не хотела. Зачем? -Ты наверняка голодная. -Нет, я поела в школе. Ты зачем меня сюда привез? Я познакомилась с ней, кстати кто она тебе? -Я хочу познакомится с тобой, узнать тебя. А Хазал моя подруга детства. -Мог бы просто сказать и я бы поехала с тобой добровольно. А не насильно заставлять. Сказала же что у меня дела, поехала бы в другой день. -Я остановила поток слов. -Я думала что Хазал, богатая. -У неё душа богатая. Мы посмотрели на Хазал, что несла уже заказ. -Держите. -Хазал, здоровье твоим рука! Огромное спасибо! Я благодарила эту девушку. -Присядешь? -Нет дорогой, у меня куча дел. И.. Элиф ты можешь мне помочь, чуть-чуть. -Конеч... -Меня перебили. -Хазал, я могу помочь, если нужно что-то перетащить. -Нет, мне Элиф сможет помочь. -Пошли? -Я вопросительно уставилась на брюнетку. -Идём. Мы ушли за кассу. -Чем нужно помочь? -Ни чем. Я хочу тебе кое что сказать. -Что сказать? -Ты зачем прогуляла школу с ним? -Не глупи, при чём тут вообще он? Мы периодически посматривали на парня, как и он глазел на нас. -Милая, не иди по этому пути, прошу тебя. Я знаю как Канат влияет на девушек. Пожалуйста, не влюбляйся в него. Это плохо закончится. -Да с чего ты взяла? Я просто шла домой, а он за мной увязался. Сначала сказал что можно погулять, но я отказалась, но потом предложил подвезти до дома. Он долго уговаривал меня. Я спросила у него, заткнётся ли он если я сяду к нему в машину. Ну и как ты поняла, я всё же села к нему, я думала он домой меня подкинет, но нет. Этот ненормальный сюда меня привёз. А что? -Я тебя предупредила. Он причинит тебе боль, неимоверную. Ладно, и ещё, я тоже учусь в вашей школе, только в параллельном классе. Если что, встретимся. -Давай обменяемся номерами? Мы вытащили телефоны, и обменявшись, я стала что-то делать для вида. Хазал что-то поправляла в мине-холодильнике. А я протирала стаканы, и поправляла снизу сиропы. -Всё, я пошла. -Давай. Дойдя до Каната, я присела на своё место. -О чём говорили? -Она мне объясняла ка правильно протирать стаканы и куда убирать их, и в каком порядке ставить сиропы. -Ясно.

***

Всё же, съев то что принесла Хазал. Мы стали уходить. -Вы уже уходите? -Да, мне нужно домой. -До встречи. -Мы обнялись и я направилась к выходу. -Пока, Хазал! -Ну и Канат следом. Оказавшись на улице, он разблокировал машину. *Ну уж нет. Хватит с меня. С ним я не поеду.* -Я доберусь до дома сама. Спасибо и пока. -Стой, за что ты меня благодаришь? -За то что познакомил с этой прекрасной девушкой и за чай. -Это Хазал угостила. -Тогда ей спасибо. Я хотела направится к бордюру, что бы поймать такси. Но не успела повернуться как он спросил. -Можно задать вопрос, Элиф? *Нет, он же не спросит про тот момент с маской? Хоть бы не спросил...* -Я скучный? -Облегчённо выдохнув, я взглянула на него. -И что тебя заставило подумать об этом? -Ты от меня убегаешь. Со мной это вообще впервые. -Ам... Канат, у меня много дел, пока. -Ты же говорила что домой. -Он тупой что ли? Он вывел меня. -Ну не тупи Канат, дела дома! -Очень убедительно госпожа Элиф. Я заметила такси. -В школе увидимся, пока-пока господин Канат. Помахав рукой, такси остановилось. Я уже садилась в него, а Канат всё также стоял на месте и смотрел на меня. Захлопнул дверь, я обратилась к таксисту. Я дала адрес своего района и немного подумав добавила: -В полицейский участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.