ID работы: 12505721

Не такая как все

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Камиджиро

Настройки текста
Это просто настоящее преступление. По хуже грабежей и убийств. За такое не то, что в тюрьму, в ад можно отправиться. До конца жизни будет тебе аукаться такое преступление. Но почему то герои на такое преступление не обратили внимание? А может потому что преступление было совершенно самим почти героем? Так осквернить девушку, а точнее забыть о ней и вовсе. Ну Минору Минета, тебе это так просто не сойдёт! Джиро тебе в следующий раз не просто глаз наушником проткнёт, а убьёт. Даже Хагакуре, которую не видно ты не забыл, а милую Кьеку - пожалуйста! Но девушка сама прекрасно понимала, что у всех её одноклассниц прекрасные формы. Ашидо, Урарака, Асуи, а про Яойрозу и говорить нечего. Ее большие бёдра покачиваются при обычной походке в короткой юбочке, так сильно, что некоторые парни из класса начинают пускать слюну. Да даже у Тору в одежде видна объемная грудь. А Джиро? Что она? Кожа, да кости. На свое отражение она давно не могла смотреть спокойно, а всё из-за мелкого извращенца. Он никогда не смотрел на нее истекая слюнами. Ей этого и не надо, но всё таки довольно обидно. Да даже зеркало над ней насмехалось. Слишком уж тоненькая она была. Худые ноги, руки, бедра, ягодицы. И грудь. Когда у всех в ее возрасте уже точно есть третий размер, то у неё ещё до второго не доросла. Даже с помощью усердных тренировок она не накачала себе попу. Это было очень обидно. Ей когда-то нравился мальчик, и она глупо верила в взаимность своих чувств. Тогда она думала, что в нее кто-нибудь влюбится и протянет ей свое сердце. Но сейчас последняя ниточка надежды порвалась. Красота сейчас решает многое. И если ее нет, то ты, прости, обречён. Видимо она была из тех, кто обречен. Жалостиво скорчив гримасу она встала напротив своего врага и посмотрела ему в лицо в бежевом кружевном лифчике и розовых трусиках. Нелепая прическа с короткой челкой ( такие уже никто не носит), на бледном лице без единой капли косметики ярко красные ромбики под глазами ( они всегда казались Джиро уродливыми), костлявое тело и мазолистые пальцы. Полный комплект того, что НЕ нравится парням. Почти каждый вечер она плакала, бренча ловкими пальчиками по струнам, и стирая их до крови. Плавно соленые капли от искренних глазок по белым щечкам катились и капали на инструмент. Пластыри на пальцах возникли именно из-за этого. «Не плачь, глупышка, ты красавица. Твоя фигура не имеет значения. Ты красивая душой » Что? Что это? Очередной глупый сон. Злосчастные слезы опять полились на мокрую подушку. *** Каминари? Да, не плохой парень. Иногда он ведёт себя как полный идиот, но достаточно милый. Недавно Кьека заглянула к своей лучшей подруге Яойрозе с просьбой о помощи. - Так значит Каминари позвал тебя прогуляться до магазина музыкальных инструментов, и ты хочешь выглядеть красиво? Джиро, ты и так красивая, что за ерунда? - Креати и в прямь не понимала, что за неуверенная девушка стояла перед ней. Она молчала. Говорить про ее комплексы не хотелось. Хоть и подруге, но не хотелось. Чтобы на неё смотрели с жалостивым лицом и уверяли в обратном. Но нечего делать и не пришлось. Момо мягко улыбнулась и открыла свой мини-гардероб предлагая платья, которые подойдут. Глаза Кьеки разбегались от выбора. Но они обе сошлись на одном. *** Денки не любил ждать, но приходилось. Без этого никак. Он стоял на крыльце общежития. Свежий воздух обдувал его светлые волосы. Наконец спустя несколько минут вышла она. Неумело держа нежное сиренивое платье, чтобы не волочилось по земле. Волосы были аккуратно убраны в пучок, глаза подкрашены косметикой. Челюсть парня бы отвалилась, если бы девушка в этот момент не споткнулась и не влетела в него. - Аккуратнее на каблуках, - он улыбнулся своей лучезарной улыбкой держа ее руки перемотаные пластырями. Ее вид не изменял того кто она. Отчего девушка оставалась такой же неуклюжей в платье. - Прости, я случайно, - теплые руки тихо отпустили ее, и она залилась румянцем. - Мы идём? - весело спросил Каминари. И получив кивок продолжил. - Наверное, я выгляжу не очень уместно рядом с твоим платьем. - усмехнулся он и звонко рассмеялся. У Джиро тяжёлый ком в горле превратился в приятное ощущение в районе живота. Его смех, он такой яркий. Он такой простой. Почему она не может быть такой? Всю дорогу до городского парка Денки болтал о всех прибамбасах, что есть в этом магазине. Некоторые и впрямь заинтересовали Кьеку, только она совсем не могла расслабиться на разговоре. Её тянул этот образ. Вдруг споткнется, вдруг каблук отвалится, вдруг платье порвётся, вдруг прическа испортится. Дойдя до парка парень резко остановился. Девушка уставилась на него в непонимании. Он немного помолчал, собравшись с мыслями. - Джиро, ответишь на мой вопрос, только честно? - неожиданно выдал Денки. - Ладно, отвечу. - Почему ты надела такое длинное платье, которое ты терпеть не можешь, нацепила каблуки, убрала свою челку, и к тому же сделала макияж? Просто скажи, зачем ? - умоляя он смотрел на нее и просил ответить. Его терзал этот вопрос весь вечер. Джиро была не такая как всегда, а значит что-то случилось. Не без причины же люди меняются. - Я .. - ком вернулся в горло и уже не кружил бабочками в животе. - Просто я хотела тебе понравиться. На меня никто из парней не обращал внимание из-за того, что у меня нет красивой фигуры и я не так примечательна как другие. А ты пригласил меня прогуляться, и я хотела выглядеть красиво... - черт! Почему лучшей подруге она не решила сказать правду, а ему идиоту греещему уши - решила? Несколько секунд они стояли молча. На часах уже было за девять вечера. Постепенно темнело, их освещал только блеклый свет фонарей. Раздался смех, звонкий глупый смех. - Идиот! Что смешного? Я.. я, - она не успела сказать, горький всхлип раздался первее. Убежав на скамью недалеко от них, она закрыла глаза руками. - Идиотка здесь ты, Кьека, - подойдя к ней, он протянул руки к причёске девушки. - Разреши? - не дождавшись ответа он распустил пучёк и аккуратно уложил челку как она была. Раскасневшееся то ли от слёз, то ли от смущения лицо посмотрело на него. Он лишь улыбнулся и вытер девчачьи слезы тыльной стороной ладони. - Ты очень милая без всех этих маскарадов. У тебя яркие глаза и без туши, красивая фигура и в твоей обычной одежде. А самая главное у тебя красивая душа. Ты классная, Кьека. Ты не такая как все. Ты не такая женственная как все , но зато ты такая необычная. Думаешь, я бы позвал тебя, если бы ты была такая же как они? Если бы ты так не жила музыкой? Это сон? Ущипните Джиро, она сейчас задохнётся. Научите дышать. Что вы наделали? - Джиро, ты мне нравишься такой какая ты есть, - шероховатые губы легли на мягкие оставив мимолётный поцелуй. Девушка улыбнулась в наслаждении. - Ты все такой же придурок, - она тихонько стукнула его по лбу, ярко улыбаясь своей простой улыбкой. Улыбкой Кьёки. - Ну показывай свой магазин, мне все ещё интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.