ID работы: 12505723

Записи психически больных

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Норман Фостер. Психологические отклонения

Настройки текста
...7 марта 2008 год... -привет, дневничек, меня зовут Норман, мне 5 лет и у меня скоро появится младшая сестрёнка! Мама уже на шестом месяце! Интересно, а она тоже будет монстром как я? ...7 мая 2008 год... -Мама принесла домой сестрёнку и мы назвали ее Кирой. Она такая красивая. Интересно,она придёт на мое день рождения? Оно ведь уже через 4 дня! ... 7 октября 2013 год... -сегодня я до крови укусил Киру. Я думал она будет смеяться, но она закричала и заплакала. Ее увезли в больницу. Ну что я сделал не так? ...8 октября... -я укусил учителя до крови и сегодня в школу вызвали моих родителей. Почему они не понимают? Я монстр, мне нужно уметь кусаться. ...9 октября... -меня привезли в какую-то клинику и сказали, что меня сдесь вылечат,но разве я болен? Не понимаю. ...10 октября... -я познакомился с девочкой по имени Алиса. Она намного старше меня! Мне 10,а ей 15! Ого,круто. Я рассказал ей то,что я монстр. Она сказала что ведьма и что мне нужно держаться от нее подальше,но разве может она быть ведьмой? Она довольно хорошая. ..11 октября... -мы с Алисой быстро подружились и стали общаться. Сегодня пришла очень злая тетя и довела меня до слёз. Сегодня вечером Алисы не было на месте.страшно. ...12 октября... -Сегодня та тетя не пришла и я спросил об этом у Алисы,а она,спрятав руки за спиной с улыбкой сказала,что она уволилась и никогда не вернётся. На самом деле, я рад,что она уволилась. ...13 октября... -сегодня пришел папа Алисы,а я не знал,что он такой хороший. Он дал мне конфетки,но их сразу отобрала Алиса. Наверное,хотела съесть их одна, но я всё же съел одну и под вечер у меня заболел живот. Алиса сразу вызвала врачей и они вылечили мой животик. Алиса сказала не брать конфеты которые даёт ее папа. Почему? ...14 октября... Сегодня меня хотели увести в отдельную комнату,но Алиса закатила истерику и убила двух санитаров шприцом. Страшно. Она отправилась в коридор и продолжила убивать людей которые как либо вредили мне, а потом,она взяла меня за руку и пошла на кухню. Там она включила газ, взяла зажигалку и улыбнувшись сказала: –всё будет хорошо, норми. А после.... ........................................ Последние страницы дневника обгорели из-за чего невозможно было понять. Группа подростков пошли дальше осматривать заброшку. Далее в дневнике появилась запись: -кучка подростков продолжает сдесь ходить. Чтож, у нас с Алисой будут новые друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.