ID работы: 12505767

Ты на вкус как бельгийские вафли

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты можешь позволить себе ошибки! Можно попробовать что угодно и когда угодно, — произнесла Хлоя, явно что-то задумав. — Например, спорим, ты не поцелуешь меня! — Что? — Макс ожидала услышать что угодно, но явно не это. Она уже задумывалась о поцелуе с Прайс, но до этого момента это всегда было лишь романтичной фантазией. — Дважды спорю. Целуй меня, — в Хлое и вправду разыгрался азарт... и желание проверить чувства той, кто нравилась ей уже не один год. Максин положила одну руку на плечо девушки, другой прикоснулась к лицу, и быстро, пока не передумала, дотянулась своими губами до губ Прайс. Поцелуй длился от силы секунд 5, но у обеих в головах прозвучала сотня мыслей. — Макс, ты, ты действительно сделала это, — Хлоя взглянула девушке в глаза, изучая, пытаясь понять искренне ли она поцеловала её или просто не хотела проигрывать спор. — Ну типо того, — Колфилд же уставилась в пол, пытаясь скрыть порозовевшие щëки. Прайс обхватила лицо Максин ладонями, поднимая его. Ещё раз взглянула в глаза цвета моря. Еë большие пальцы поглаживали бархатные щëчки девушки. Почему-то ей вспомнилось побережье Аркадии Бэй: веснушки на лице Макс показались тысячами крупинок песка, а радужка глаз, казалось, начала переливаться разными цветами, словно волны, приходящие на берег, и вновь уходящие в даль. Хлоя могла вечно разглядывать это прекрасное лицо, и не смогла это скрыть: — Ты такая... живописная, — шëпотом произнесла она. — Что? — Макс, подняв одну бровь, улыбнулась уголками губ. Ей было одновременно приятно и странно от такого комплимента. Вместо ответа, Прайс притянула девушку к себе и накрыла еë губы своими. Макс ответила сразу же. Обе хотели этого слишком долго. Мягкие губы Колфилд снова и снова касались потресканных губ Хлои. Руки Макс обвили тонкую шею, в то время как она сама почувствовала чужие такие родные руки на талии, подтягивающие ее ближе. В какой-то момент, по неопытности, Максин прикусила губу Хлои и уже собиралась остраниться, чтобы начать извиняться, но Прайс только сильнее прижала её к себе. Тогда Колфилд решила просить прощение по-другому: она аккуратно облизнула место укуса, отчего Хлое пришлось сделать резкий вздох. — А хиппи, оказывается, не такая уж и стесняшка, — отрываясь от таких манящих губ, произнесла Прайс. Макс тихо хихикнула. Обе девушки тяжело дышали, смотря друг на друга. Их руки так и остались в том же положении. — От тебя несёт косяком и кофе, — улыбнувшись, сказала Колфилд — Зато ты на вкус как бельгийские вафли, — с ухмылкой ответила Хлоя. Они стояли так с минуту, молча и смотря друг на друга. Макс посмотрела в глаза Прайс, мысленно сравнивая их с той бабочкой, что сфотографировала в женском туалете академии. Кажется, с того времени прошла целая вечность, за это время она точно успела понять одно, о чем не смогла молчать: — Хлоя, ты мне нравишься.. — Макс, я люблю тебя.. Девушки сказали это одновременно, после чего осветили друг друга счастливыми улыбками, и вновь слились в сладком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.