ID работы: 12505814

Luxuria/Похоть

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день в офисе. В просторном полупустом кабинете сидит красивая девушка, одетая, как всегда, строго и немного пошло. Короткие темные волосы, серо-зеленые глаза, взгляд всегда властный и надменный. Черная короткая юбка-карандаш, белая полупрозрачная блузка с весьма глубоким вырезом, из-под которого немного виднеется молочный кружевной бюстгалтер, скрывающий небольшую грудь. На ногах черные лаковые туфли-лодочки на высоком каблуке с красной подошвой и с поясками на щиколотках.       Девушка является руководителем в данном офисе и сейчас, несмотря на всю свою строгость, выглядит весьма мило и устало. — Да блять, почему данные не сходятся? — с некоторой агрессией в голосе проговорила девушка, вглядываясь в документы. «Я просто не могу понять. Все отчеты верны, но почему данные между отчетами не сходятся? Я не понимаю.»       Задумавшись, владелица кабинета не заметила, как в кабинет зашла красивая девушка, с длинными прямыми темными волосами, с зелеными глазами, в которых виднеется небольшая гетерохромия. — Извините, что без стука. Вы просили занести вам документы… — тихо произнесла девушка, не поднимая взгляда на свою начальницу. Ведь во взгляде можно было отчетливо увидеть страх (?). — А… Аюш, извини. Не заметила, как ты вошла. Спасибо. «Положи бумаги на стол», — тяжело дыша, произнесла девушка, не поднимая взгляд на свою подчинённую. — Подожди… Ты опять за свое? — Не хотите немного поиграть, Госпожа Амайя? — игриво и с некоторой усмешкой в голосе произносит Аюш.       Девушка выпускает тентакли, которые грубо, но при этом с некоторой лаской, обвивают немного хрупкое тело начальницы. Сама же обладательница щупалец садится на то место, где пару мгновений назад сидела Амайя. Тентакли выделяют афродизиак, который затуманивает сознание девушки. Дыхание сбилось еще в начале разговора, сердце быстро стучит, готовое вырваться из грудной клетки. Юбка и рубашка лежат уже на полу.       Аюш сидит на кресле своей начальницы и наблюдает за тем, как одно из щупалец грубо проникает в лоно Амайи. Девушка вздрагивает и почти падает, но крепкие щупальца ловко подхватывают ее и оплетают тело еще сильнее. От таких грубых движений, девушка тихо шипит от боли. Толчок.       Девушка тихо стонет, пытаясь сдерживаться. Они занимаются подобным в офисе, где каждый может услышать чем тут занимается их уважаемый руководитель. — Ну же, дорогая, не сдерживайся. Пусть нас услышат и все узнают какая их начальница на самом деле. — с ноткой надменности произнесла Аюш, перекидывая ногу. Юбка давно задралась, обнажая кружевную резинку чулок и весьма аппетитные бедра. Толчок. — М-мхм~ — все еще сдерживается Амайя. Она не хотела, чтоб кто-то из подчиненных увидел ее в подобном состоянии. Такое позволено только Аюш.       Саму же Аюш эти тихие стоны не устраивали. Она хотела, чтобы девушка кричала от удовольствия, срывая голос, умоляла ее не останавливаться. Но осознание, того, что они все еще на работе и никто не должен увидеть ее любимую в таком виде, и то, что никто не должен знать ее собственного секрета, заставляло утихомирить свои желания. — Кстати. Кажется я не закрыла дверь. Будет неловко, если сюда кто-то войдет отдать отчет и увидит свою начальницу в таком виде. Пошлую и готовую чуть ли не на коленях умолять меня достать щупальца и выебать тебя ими. — Аюш откровенно издевалась. И Амайе это нравилось. Она любила, когда ее милая и скромная подчиненная превращалась в жестокую и властную девушку. Толчок.       Амайя застонала в этот раз намного громче. Сдерживать голос становится сложнее. Афродизиак притупляет сознание. Мысли, кажется, покрыты плотным туманом. Глаза, казалось, поддернуты дымкой. А во взгляде можно увидеть истинную похоть и желание.       Не ожидая дальнейших действий, она сама пытается насадится на щупальце, но остальные 12 тентаклей держат очень крепко, не давая девушке совершить и малейшего движения.       Аюш медлит. Она наслаждается видом, открывшимся перед ней: Амайя, которую крепко связали щупальца, взглядом умоляет продолжить начатое.       Неожиданно, одно из щупалец обвивается вокруг шеи начальницы и не сильно душит ее, а второе щупальце начинает быстро и грубо входить в хрупкую девушку.       На весь кабинет раздавались громкие хлюпающие звуки и негромкие хрипы девушки. Она была близка к финалу. Тогда более тонкое щупальце подобралось к плотно сжатому колечку мышц. В голове девушки родилось странное чувство. Страх. Они с Аюш никогда не пробовали двойное проникновение. И сейчас это вызывало еще больший страх. Растягивать ее никто не собирался. — Ты же не против поэкспериментировать? Ты всегда отказывалась от этой затеи или просто доходила до финала раньше. Но сейчас ты еще не кончила, а отказаться у тебя нет ни малейшего шанса. — властно и с некоторой ноткой интереса произнесла владелица тентаклей. — Кх-кха… А-аюш… Не надо… — сквозь хрип и кашель из-за удушья произнесла Амайя, испытывая настоящий страх. Аюш, казалось, не слышала этого. «Как далеко она готова сегодня зайти?» — пронеслось в голове девушки.       Резко пришло осознание того, что щупальце начало проникать сквозь плотно сжатое колечко мышц. Щупальце, сдавливающее горло, стало давить немного сильнее, заставляя чуть ли не балансировать на грани потери сознания. А третье щупальце начало грубо вдалбливаться в хрупкое тело девушки. — Ну и как тебе ощущения? Незабываемо, не правда ли? -с издевкой спрашивала Аюш. По выражению лица Амайи все и так было понятно.       Она буквально утопала в этой безграничной похоти. Боль отступила. На место ей пришло удовольствие.       Амайя не знает сколько прошло времени. По ощущениям прошла целая вечность. Тентакли все это время даже не пытались устанавливать единый ритм. Одно грубо имело ее, а второе входило почти ласково. А третье не давало нормально дышать. Девушка рвано хватала воздух между полу-хрипами полу-стонами.       Аюш же в это время сидела и со странной улыбкой на лице наблюдала за мучениями (?) любимой начальницы.       В кабинете послышался протяжных хрип. Амайя кончила.       Аюш мягко опустила обессиленную девушку на пол, встала с кресла и подошла к рабочему столу владелицы кабинета. Она открыла один из ящиков стола, выискивая там салфетки. Достав салфетку, она стала протирать те два щупальца, что так грубо брали начальницу. — Ну и как тебе? — спросила Аюш у обнаженной девушки, которая сейчас лежала на полу и пыталась прийти в себя. — Если честно… Ахуенно… — Амайя тяжело дышала. — Но зачем… Кхе-кхе… Нужно было вводить второе щупальце? — Я все уже сказала. Ты все боялась попробовать. А сейчас афродизиак и обстановка тебя очень сильно распалили и, как мне показалось, тебе было похуй на то, сколько и куда щупалец тебя трахают. — мягко ответила Аюш, протирая тентакли. — Ладно. Помоги одеться. — произнесла девушка, успевшая уже немного прийти в себя. — Эффект от афродизиака уже прошел? — искренне удивилась девушка, пряча щупальца. — Эх… Сдаю позиции. — Не сдаешь, да и эффект еще не особо спал, просто нам работать надо. — Эх… Умеешь же ты все обломать… — с толикой грусти произнесла Аюш, подходя к лежащей на полу девушке. — Тебе тентаклями помочь? Или все-таки руками? — Давай без щупалец. Не хочу еще раз попасть под действие афродизиака. — Ладно… — произнесла Аюш, подавая руку начальнице и помогая ей подняться на ноги. — Но в следующий раз, предупреждай, если захочешь «поэкспериментировать». — с толикой издевки произнесла Амайя последнее слово. «Эх… Кажется, пришло время ставить звукоизоляцию в кабинет» — подумала девушка, одеваясь и приводя себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.