Мысли КАПИТАНА ХИТСУГАИ .

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

МАЦУМОТО!

Настройки текста
-Утро наступила очень быстро, может это потому что я очень поздно лёг? Черт из-за этих отчётов. Я скоро превращусь в беловолосого мумию !! Тц… И почему мне достался такой лейтенант? Хотя не, я должен искать ошибок в себе , ещё в начале, когда я попал под командованием бывшего капитана-Ишшина , и тогда она не любила бумажную работу, как я мог это забыть ? Я и тогда всю работу взял на себя! Хех , а я ещё ей и поверил , когда она сказала в первый день когда я впервые стал капитаном ‘’капитан теперь я помогу вам во всём ‘’ И то она сказала это в пьяном состоянии. А люди часто говорят что , когда человек в пьяном состоянии, он всегда говорить правду. Кажется эти слова не про неё !!! Нет я конечно мог, поменять человека вместо неё. Выбрать более ответственного человека. Но чувство благодарности не даёт мне этого сделать. Не было бы, ее ,меня бы не было бы здесь и тем более не был бы капитаном . А был бы до сих пор в Руконгая и бабушка нечаянно умерла бы из-за меня! Не хочу думать об этом… нет, конечно она не такая уж и бездельница. От неё тоже есть пользы , например в бою она всегда старается помочь изо всех сил, даже её раздражительные шутки иногда даёт тепла и поднимает настроение…- /капитан Хитсугая размышляя об этом, даже и не заметил как дошёл до своего кабинета ,и со спокойной душой , собираясь войти в кабинет , вспомнив что вчера вышел из кабинета приводив все в порядок .и как только парень , открыв дверь вошёл в кабинет. В нос ударил резкий запах алкоголя, и парень на секунду зажмурив глаза, и резко распахнув их. Он увидел как по всему кабинету было разбросано бумаги от отчётов, и несколько бутылок сакэ, и у окна спали в обнимку Хисаги с Кирой, почти голышом ! А на своём любимом диване,в обнимку с бутылкой, сопела его лейтенант. Во сне зовя своего капитана. А в кабинете резко поменялась температура, отпустивших до минуса, у парня задёргался правый глаз и то что он мог сказать в этой ситуации было лишь одно слово/ МАЦУМОТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.