ID работы: 1250588

Золушка

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Браслет.

Настройки текста
Ветер развивал непослушные волосы в разные стороны, поэтому под конец я плюнул на все и просто заколол их небольшой заколкой. Мы шли по парку и улыбались. Джерри, вдруг, резко обернулся и спросил. - К чему это было? Зачем ты меня привел сюда? Я только улыбнулся и произнес. – Ты, разве, не хотел уйти с этой вечеринки? - Хотел, но не с тобой вместе и не в парк. Я немного смутился. - Эм. я тебя чем-то не устраиваю? Джерри замялся и опустил голову. - Я не говорил этого, Винсент , просто обстановка слишком интимная. Понимаешь? - Парень поднял на меня глаза. Я же только улыбнулся и протянул ему небольшую коробочку. - Хорошо , я уйду, но ты должен мне кое-что обещать. - И что же? - Парень поднял глаза с коробочки на меня. - На мое день рождение ты должен будешь надеть этот браслет. Я надеюсь, что он тебе понравится. Джерри моргнул и. чуть помолчав, спросил. - а когда у тебя день рождения и почему я должен на нем быть? Если ты будешь общаться со мной - тебя просто засмеют, не надо. Винсент. - Он отодвинул от себя мою протянутую руку с подарком. - Мое день рождения 17 декабря. Он будет отмечаться в одном из самых дорогих ресторанов в городе. Я хочу, чтобы ты там был. - Я улыбнулся, смотря в чуть испуганные от такого заявления, но такие же красивые глаза парня.- И мне все-равно, что другие скажут. Я общаюсь с теми людьми, которые мне интересны, а не с теми, у которых хороший статус из-за денег. Джерри чуть улыбнулся и все же взял коробочку. - Хорошо. Только ты обещаешь, что... - Парень не успел договорить. Я понял, к чему он клонит и улыбнулся, застегивая серебряный браслет на запястье Джерри. - Я не буду к тебе приставать, не волнуйся. Но ты должен будешь со мной пойти на ежегодный Бал и там станцевать со мной медленный танец, идет? - Я пойду с тобой на бал, если ты узнаешь мен. Винсент, договорились? - Парень обворожительно растянул губы в улыбке. - Хорошо. По рукам. Золушка. - Джерри чмокнул меня в щеку и произнес. - А ты тогда кто, раз я Золушка. Винсент? - А я прекрасный принц, который подобрал твою хрустальную туфельку. - Я обнял его, прижимая к себе. Парень не сопротивлялся. Он просто прижался к моему теплому телу и положил голову мне на плечо, слушая ровный стук сердца. Мы смотрели на закат и улыбались, наслаждаясь близостью друг-друга. Это было волшебные мгновенья. Мне не хотелось отпускать это хрупкое. словно девчачье. тело. Но Джерри отстранился и. чмокнув меня в губы, прошептал. - До встречи, прекрасный принц. Надеюсь. ты узнаешь свою Золушку на своем дне рождении. И парень пошел прочь из парка, смотря временами на подаренный браслет. Его сердце бешено стучало, предвещая перемены. Он не знал, чем может закончиться их танец на балу. но он знал. что это точно будет что-то хорошее. А Винсент лишь улыбался, провожая паренька взглядом. Винсент вышел из парка и направился домой по дороге, размышляя, что же будет дальше. Действительно ли у него будет шанс заполучить эту Золушку? Действительно ли он получит в этот раз то, к чему стремился все это время? Найдет ли он свою любовь в 18 лет или же это просто очередная уловка судьбы? С этими мыслями парень лег спать и уснул крепким снов. Он вынашивал и развивал эту мысль всю лекцию вплоть до дня своего дня рождения. Долго, зато Винсент точно решил для себя, что он добьется Джерри во чтобы то ни стало. - Да, я добьюсь его. - С этими словами я вышел из дома с Маем на поводке. Доберман бежал рядом со мной, пока мы не дошли до парка. Я сел на лавку и стал наблюдать за псом, который бегал за палкой, когда я бросил палку Маю очередной раз, доберман унесся куда-то в кусты. Послышался крик и лай Мая, я сорвался с места, зовя собаку. Когда я прибежал на крик, был приятно удивлен, на дереве сидел Джерри, опасливо смотря на собаку. Когда Май отбежал от дерева. Джерри успокоился. ну...или я так подумал. Потому что когда подошел я. Джерри будто подменили. Паренек спрыгнул на меня, прижимаясь ко мне, я едва устоял на ногах, но улыбнулся и прижал паренька к себе. - Винсент, ты тут, я так рад. Это собака такая страшная...Она на меня гавкать начала. а я.. - А ты залез на дерево в спасении от нее? Ты не любишь собак? - Я немного улыбнулся, пока решив не говорить о том, что это моя собака. - Да, я не люблю собак. Особенно больших. Я вообще животных не жалую. - А я люблю животных. - Я хмыкнул. Май подбежал ко мне и зарычал, Джерри попятился. - Лежать. - Пес послушно лег и замолчал, а Джерри поднял на меня полные шока глаза. - Это твоя собака? - Парень готов был меня убить, наверное. Но Джерри только смотрел на меня во все глаза, ожидая ответа. - Да, эта собака моя. Зовут Май. Он добрый и тебя не укусит, не бойся. - Я не подойду к тебе ближе ,чем на 2 метра. если ты ее не уберешь. - Пошли со мной, я отведу Мая домой и мы сможем прогуляться вместе. - Ладно. Но пусть он не рядом бегает. - не бойся. Джерри .я же с тобой. Он не тронет тебя, я обещаю. Джерри боязливо подошел, когда пес убежал вперед. Я улыбался, глядя на это хрупкое создание. Я даже не ожидал, что он боится собак. Хотя все бывает. Мы дошли до моего дома и, оставив там собаку, пошли гулять. Я только что заметил, что браслет он так и не снял. Джерри неожиданно предложил. - Может, сходим в магазин? Мне нужно хоть рубашку купить, а то как-то неудобно идти на твое день рождение в футболке. - Тут мою шальную голову посетила поистине гениальная идея. Я взял паренька за руку и потащил в магазин, там я выбрал ему блузку, причем женскую и зауженные черные брюки. Затолкав паренька в примерочную и убедив его в том, что это мужская одежда, я остался ожидать того момента, когда он это все примерит и я смогу взглянуть на него в этом одеяние. Джерри, жутко смущаясь, отодвинул шторку примерочной и воззрился на меня, а я, в свою очередь, чуть не подавился слюной. Он был прекрасен! Я велел ему переодеться и сказал ,что мы это берем. Пока парень переодевался обратно, я порылся в украшениях и добыл тонкую цепочку с подвеской, в виде полумесяца. Выгрузив вещи и украшение на кассу, я добавил несколько купюр к деньгам Джерри и мы, рассчитавшись. ушли. Я велел пареньку явиться на мое день рождения в данном одеянии, и он обещал выполнить мою просьбу. Я проводил его до дома и счастливый отправился домой. Я ждал завтрашнего дня .ведь именно завтра мне исполнится. наконец. 18 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.