ID работы: 12505930

futarape

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Камила не вытерпела. Почувствовав жжение в штанах и давление, та вскочила с кровати, побежав в туалет, однако в зеркале ей открылась удивительная картина: в её трусах был большой бугор с сочащейся смазкой, сладко пахнущей ею. Стянув с себя нижнее бельё, она обнаружила роскошный, огромный член в полной боевой готовности, колом стоящий вверх и слабо колышащийся от дрожащего испуганного тела Камилы. Она была сколько не испугана, столько рада. В сердце пролетела искра. Девушка загорелась местью. Сговорившись с Настей по телеге, футанари влетела в комнату с комфорт гаями, заманив их туда под предлогом сочнейшего узбекского плова. Заперев дверь, она незаметно подсыпала в плов снотворное, тем самым усыпив и связав ничего не подозревающих жертв. Как только те проснулись, Камила схватила одного из них, стянула бельё и резко ворвалась своим шикарным хуём в неразработанную анальную дырочку, слыша гортанный громкий опыт бедняги, а спустя мгновение та уже втрахивала жертву изнасилования в пол, кайфуя от сжимающихся стенок внутри комфорт гая. Вены на члене пульсировало, он вновь и вновь наливался кровью, туманя разум с каждой изнасилованной жертвой. Камила побывала буквально везде, где только можно: опробовала нежный ротик, сломав одному комфорт Гаю челюсть из-за своих огромных размеров, вдалбливая в глотку несчастного свой орган, похожий на статую античного идола, лучшую работу Микеланджело, что место ему в Лувре. Кровь от разрыва нежной девственной плевы мешалась со смазкой и белоснежной спермой, что до неприличия заполняла животы комфорт гаев, пока из всех дыр бедняг истекал божественный нектар жизни. Напоследок довольно выдохнув, девушка натянула белье и оставила жертв изнасилования приходить в себя, зная, что благодаря своему небесному соку они забеременеют и родят ей армию евреев для захвата Китая. Вечером видео было выложено в сеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.