ID работы: 12506094

Шаг назад

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Камень

Настройки текста
Парень небольшого роста в тёмном плаще гулял по тёмному лесу, бесцельно, просто его это успокаивало, этим кем-то был всеми известный Вэрин, юный алхимик которому недавно стукнуло семнадцать. Он выглядит стройным, волосы были слегка взъерошенны и как всегда выделялась бирюзовая прядь, он шёл медленно спокойно наслаждаясь видом пока не остановил у обрыва и не взглянул на полную красивую луну, своими пустыми, голубыми как чистейший лёд, глазами которые выражали, ничего, хотя в них можно было увидеть каплю раздражение. "Чем я хуже вора? Почему ты смотришь на меня как на ребёнка, бесит. БЕСИТ! Рапунцель, посмотри на меня. " - БЕСИТ! - крикнул в слух Вэриан. Он сильно изменился, за год стого момента когда они победили Зандири. Он почти перестал улыбаться, только если Рапунцель его за что-то похвалила он мог выдавить из себя измученную улыбку. Ей давно кажется что с Вэрианом что-то не так, но он не говорит, ведь понимает что если и скажет то будет только хуже. Представим: признание в любви, Она мило улыбается, думая что всё это шутка, когда поймёт что нет, растеряется, потом скажет что любит Юджина, и наконец предложит остаться друзьями которая поможет почти в любом деле, главное слово почти. - Как же меня всё бесит - садясь на край скалы говорит он. Вдох, выдох. Успокоившись всё ещё подросток решил осмотреться, ведь шёл туда куда глаза глядят и понятия не имеет где он сейчас находиться. Опустив глаза Вэриан был мягко говоря удивлён, внизу было чистейшее озеро, а посреди него маленький остров, размером метров в пятнадцать, на нём что-то ярко светилось. И конечно же как учёному ему было безумно любопытно что это. Ещё раз посмотрев вниз, рассчитав расстояние до озеро и его примерную глубину, пришёл к тому что вниз до озеро метров норок, а глубина двадцать. Сняв всё одежду кроме нижнего белья, отошёл подальше. Разбежавшись и как можно сильнее оттолкнувшись он края, тот раскинув руки как крылья полетел вниз, время для Варианта длилось медленно на лице появился безумный оскал, ему всегда нравилось чувство адреналина что накрывает его с головой, чувство опасности, и облегчение того что всё получилось. Нырнув воду и проплыв под ней десяток метров, вынырнул. Доплыв до острова он подошёл к светящемуся предмета, он был похож на не обработанный бриллиант, подумав почему он светится и не найдя логичного объяснения, взял его в руки. Темнота. Нечего невидно, нечего не чувствуешь. Щёлк. Открыв глаза из-за того что в глаза светили лучи солнца. Встав, Вэриан почувствовал что-то необычное в своём теле, возможно опять не высполся, бесит. Подошёл к зеркалу и поднял на себя глаза. - Какого хрена? - удивлённый, нет скорее потресённый и одновременно шакированый, смотрел на своё лицо. Почему? А потому что лицом и телом он быхож на себя в четырнадцать лет, хотя глаза всё такие же холодные. Потрогав свое лицо и ущепнув себя чтобы убедиться что это не сон. Одевшись и быстро убежав в низ, не найдя своего отца в доме он вышел на улице в глаза сразу бросилось несколько старых зданий зя насколько он помнил они недавно их отремонтировали, мимо него пробежал ребёнок лет пяти, он его узнал ведь видел его только вчера и он явно был на три года старше чем того которого видел только что. Схватившись за голову и Селина ступеньки он стал всё обдумать. "Так, я на пару лет моложе чем был, старая деревня, и люди, я что попал в прошлое? Но как? Погоди-ка, камень" Резко встав и побежал, в сторону того озеро, точно где оно находится он не знал поэтому бежал по памяти и уже через пять минут валился с ног, как не везёт в прошлом хотя теперь в будущем теле он мог бежать чеса два без остановки в быстром темпе, он много тренировался чтобы Рапунцель смотрела на него не как на ребёнка, мог спокойно победить Кассандру и Юджина в бою на мечах или рукапажном бою одновременно. Он даже придумал свой стиль владение мечём нет мечами, два клинка, такого стиля не существует. Придётся заново начать тренироваться. За два часа он добрался до того место и решил спуститься более аккуратно ведь его тело не позволяет вытворять то что он сделал в прошлый раз. Добравшись до острова он подошёл к камню но тот больше не светился, Вэриан взял его в руки, внимательно рассмотрел его, рассмотрев какую-то запись на он слегкак удивился ведь в прошлый раз он ничего такого не увидел, хотя и рассмотреть не успел, на нем было на писано "Всё в твоих руках". - "Вздох". То есть вернуться не получится - обречена сказал он. "Стоп насколько я понял мне ещё нужен год до того как Рапунцель придел ко мне, я могу поменять её мнение о себе, но за этот год чтобы ещё больше впечатлить её, я найду лунный камень, соберу весь свиток с заклинаниями и уже придумал способ как уничтожить Зандири". Широко улыбнувшись он направился домой. Дошёл только под ночь, зайдя к нему подбежал отец и взволнованно посмотрел на него, а после и шокировано, ведь это был не тот жизнерадостный ребёнок которого он видел вчера. Сейчас это хитро улыбающийся демон с холодным и расчётлив взглядом. - Привет пап, как прошёл день? - задал вопрос он невинно улыбаясь. - Хорошо, а ты, с тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросил родитель. - Всё хорошо, ах да я в скором времени хочу отправиться в путешествие, где-нибудь на год - задумчиво говорил Вэриан, отец ещё больше удивился. - Зачем? - Квирин. - У меня появились кое-какие дела и цель, а ещё я уверен что жители деревни будет только рады - сказал он, ведь сейчас в это время его недолюбливают, потому что из-за его экспериментов - поможешь мне с лошадьми и повозкой? - спросил Вэриан родителя. - Ты правдо этого хочешь? - задал вопрос отец, он никогда не видел своего сын настолько уверенного. - Да - уверенно ответил он. На следующей день. Вэриан сидел в хорошей вместительной повозке которая была похожа внутри на комнату, туда влезло всё его оборудование, её будет вести две лошади. Загрузив всё нужное, он попрощался с отцом, и уехал. "Через год я снова увижу её, хоть я мог и сам спасти её из той башни, но не могу, не хочу менять события, я попытаюсь всё сделать так, хотя скорее всего ничего не получится" иронично улыбнулся Вэриан. ЧЕРЕЗ ГОД. ( я не буду описывать все приключения Варианта, будут только флеш Беки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.