ID работы: 12506108

hard sex in the bushes ☠️

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

😀😀

Настройки текста
      Шла потная катка на 700+, было 10 игроков. Каждый был сам за себя, это была шдшка 1 на 1. Короче пиздец полный.       Недалеко от себя Джеки увидела Карла, тот ломал ящик с банками. Пока никого рядом не было она решила действовать. Тихо и незаметно подойдя к нему, она схватила одной рукой его за ру́ки, другой прикрыла рот, и потащила в кусты. От шока Карл не понимал что происходит и не мог податься панике, он просто смотрел выпученными глазами на нее. Для начала, Джеки аккуратно сняла с себя шорты на лямках, потом сдернула трусы, и мигом достала член Карла, тот был в ахуе и не знал что делать, от шока его челюсть свело, а руки поляризовало. После тех движений Джеки вставила в свой анус член Карла, и засосала его в засос (бля, я хз как правильно), от удовольствия девушка начала не сильно громко стонать, но а парень, впринципе, был не против, ему даже это нравилось ( ͡° ͜ʖ ͡°) (что за кринж смайл, ахах). На стоны пришла Шелли, быв в десяти шагов от тех самых кустов она поняла что происходит, но в голове послала влюблённую парочку нахуй, и пошла ебашить всех своей ультой. Карл взял Джеки за талию и не быстрым движением вцепился зубами ей в шею, от неожиданности девушка слишком громко застонала, и резко взяв член парня, стала им кончать себе на ноги. Сделав несколько засосов Карл засунул свой член в пизду Джеки, и засовывал все глубже и глубже, и засосался с девушкой. Так ещё продолжалось минут 10, но на поле сражения осталось три игрока, одним из них оказалась та самая Шелли, прервав очень веселую игру Карла и Джеки, она направила свой дробовик на кусты, и за раз убила их своей ультой. Но когда Джеки встретилась с Карлом в следующий катки она решила все повторить как и в прошлый раз, и парень был не против, ведь это было очень веселое занятие¯\_(ツ)_/¯. Happy hot end~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.