ID работы: 12506110

Другая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

•°Любовь это поцелуи или слёзы ?°•

Настройки текста
Примечания:
— У него другая любовь. И мои слёзы ничего не изменят... – срываясь на плач, едва выговорил брюнет своим нежным дрожащим голосом. Обнимающий его, русоволосый тяжело вздохнул. Да, когда-то и он был в такой ситуации. Но он это смог пережить. И мало того, он всё ещё общается с тем, кого любит. — Алекс... – позвал юношу бархатистым тоном высокий парень. — У него другая любовь! И мои слёзы ничего не изменят! – уже выкрикивал младший, роняя тяжёлые капли на руки Аластора. – Я хочу быть любимым им! Я не хочу плакать из-за него! Но я не могу! Черноволосый наконец поднял лицо, посмотрев на друга. Тёмные и густые волосы, были прикрыты синей шапкой, чёлка спадала на лоб и глаза парня, но можно было увидеть его подрагивающие мокрые ресницы. На розоватых щеках виднелись дорожки слёз. Взгляд тёмно-синих глаз был устремлён на старшего. Узкий зрачок хаотично бегал по лицу Ала, ища в нём что-то родное, пытаясь зацепиться и успокоиться. Тот же в свою очередь отвёл взор своих белых глаз, что были спрятаны под очками. Его дыхание сбилось, сердцебиение ускорилось, щёки стали краснеть. — Эрет... – едва слышно произнёс Квакити, протянув руку к затылку собеседника. Он невесомо дотронулся до него, а затем переместился на макушку, зарываясь пальцами в кудряшки Короля. — Да?.. – сказал он, снова переведя взгляд на лицо Златокрылого. Затем парень взял его личико в свои холодные ладони и неосознанно приблизился. Биг Кью несильно сжал волосы старшего, отчего белоглазка мгновенно отпрянул от него. — Влюблённый придурок... — Что?.. — То, что слышал... – ответил брюнет, смотря в глаза русого. – По твоему я не вижу, что ты влюблён в меня?! — Но ты же... – бегая глазами по его лицу, неуверенно начал Эрет. — "Ты же любишь Сапа?", угадал? – сухо закончил фразу Квакити. – А если бы он согласился? Ты пожертвовал своей любовью ради моего счастья? — Да... Я знаю, что тебе всё равно на мои чувства, но... — Ты мне тоже нужен, идиот... – снова перебил его младший и вцепился поцелуем в губы Эрета. Он переместил руки с волос Аластора на его плечи, прижимаясь сильнее, стоя на носочках и продолжая целовать. Белоглазка же в свою очередь сцепил руки на талии Златокрылого, прикрывая глаза. Поцелуй был лёгким, недолгим и нежным. Они скоро отстранились друг от друга, возобновляя зрительный контакт. Квакити снял с лица "друга" очки, а тот стянул шапку с головы возлюбленного. Парни снова поцеловали друг друга в губы и, спустя минуту, отстранились. — Это всё был спектакль для меня?.. — Нет, это была другая любовь... Вернее лёгкая влюблённость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.