ID работы: 12506277

un amour, une vie.

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 15 Отзывы 105 В сборник Скачать

🌘

Настройки текста

on dit que l’amour est aveugle. trop mal qu’ils ne puissent voir ta beauté.

oни говорят, что любовь слепа. cлишком плохо, что они не могут видеть твою красоту.

***

омега уверенно идёт по длинному коридору. стук каблуков, который отдаётся от пола, эхом отдаётся, пугая альф, что сидят за запертыми дверями. подол длинного чёрного кимоно покачивается от походки мужчины. омега останавливается у деревянной двери, уверенно её отворяя. – о, мин юнги, рад вас видеть, – омега приподнимается из своего кожаного кресла, подавая руку мужчине, которую тот острожно пожимает – правило общества омег. – я тоже рад вас видеть, кан сехун, – лениво произносит юнги, садясь в кресло напротив омеги, положив ногу на ногу и уверенно смотря в глаза сехуну, всем своим видом давая понять, что сейчас он хозяин ситуации. кан сглотнул. – позвольте узнать причину вашего визита? – нервно улыбаясь, спрашивает омега. – хочу купить у вас альфу, – просто ответил мин, ленивым взглядом обводя кабинет, – прошлые мне наскучили, – останавливается глазами он на сехуне, который оттягивает ворот шёлковой рубашки. – что ж, я буду рад предложить вам ким.. – на этот раз я сам выберу себе альфу, – перебил омегу мужчина, рукой повелительно заставляя его молчать, – ваши предложения так и не смогли полностью удовлетворить меня, – юнги, наконец, опускает руку, – напомните, сехун, сколько уже альф я у вас купил? – незаинтересованно спрашивает мин, итак зная ответ на этот вопрос. – в общем счёте – девять, – сглотнув, отвечает кан. – девять раз, – говорит омега, – девять раз, сехун, вы продавали мне не то, что я просил, – юнги взглядом цепляется в кана, который вжался в кресло. неудивительно, юнги в числе первых влиятельных омег кореи, и злить его совсем нежелательно, если не хочешь стать никем. – как скажите, господин мин, – юнги довольно усмехнулся, – позвольте, я покажу вам наших альф, – после того, как мин положительно кивнул, кан встал из-за стола и направился к выходу из кабинета, ожидая там, пока юнги неспешно встанет и ленивой, но всё той же уверенной походкой выйдет из кабинета, оставляя сехуна позади.

***

омега входит уже в одиннадцатую комнату, и пока ни один альфа не смог заинтересовать юнги. в этой комнате та же картина, что и в других: двое голых альф сидят на полу, прикованные ошейниками и цепью на них к своим кроватям, они испуганно дёргаются, как только дверь отворяется в их комнату, укрывая пахи ладонями и не смея поднять свои глаза на вошедших. ничего нового: альфы всегда подчиняются омегам и не имеют права голоса, они созданы в лабораториях лишь для того, чтобы удовлетворять омег своими телами. мин собирается выйти и из этой комнаты тоже, но чуть дольше останавливается взглядом на одном парне, что, кажется, не дышит от страха сделать что-то не так перед двумя омегами. – покажи мне его, – приказывает юнги кану, который заставляет парня встать. юнги цепким взглядом проходится по всему альфе, картинка его радует, в нём есть всё, что так любит омега: чёрные волосы, которые ворохом покоятся на голове парня, волевой подбородок, который тот старается прижать к шее, чтобы не смотреть на юнги, смуглая кожа, крепкое телосложение. – пусть уберёт свои руки, – приказывает мин, и парень, нехотя подчиняется. юнги хочет облизаться, увидев крепкий, большой член, который так хотел спрятать парень, – беру, – сказал мин, даже не взглянув на кана, который радостно побежал готовить документы. к альфе подошли омеги, работающие здесь, они положили ему на кровать одежду и отсоединили цепь, отдавая её конец юнги в руку, мин кивнул, отпуская омег, и начал смотреть за парнем, который неуверенно повернулся к нему задом и нагнулся за одеждой. – классная задница, – ухмыльнулся юнги, и альфа дёрнулся, будто его ударили кнутом по ней, – это комплимент, красавчик, не нужно так реагировать на него, – остальное время мин молчал, дожидаясь, пока альфа оденется, а после повёл его за поводок в кабинет сехуна, где оформлял документы, выписывая чек довольному кану, расслаблено сидя в кресле, в то время, как парень сидел на коленях возле него, опустив голову, словно он – собака, которая только и способна на то, чтобы служить своему хозяину. в принципе в их обществе так оно было.

***

– здесь ты будешь жить, – юнги заводит парня в огромную комнату, в которой уже находятся пятеро альф, что встали и поклонились сразу же, как только омега вошёл, – остальные пусть расскажут тебе правила, – после этих слов мин начал уходить, но остановился в дверях, – и да, тебя подготовят к вечеру. сегодня ты пойдёшь со мной, – с этими словами омега ушёл, и альфы выдохнули, с интересом начиная осматривать новенького, отчего альфа невольно съёжился.

***

– если ты достойно поведёшь себя на вечере, не опозорив его перед другими омегами, то он даст тебе имя, – рассказывает тот, кого юнги купил самым первым. – у вас у всех есть имена? – робко спрашивает альфа. он не привык видеть столько людей, но ему лучше от того, что это альфы – такие же, как он. – иначе нас бы здесь не было, – отвечает самый высокий. – да, – кивает парень с хриплым баритоном, – я третий, кого господин купил, и лично видел, как до тебя, да и до некоторых других, сдавали альф обратно, которые проваливались на вечере. – тэ, ты его пугаешь, – запричитал светловолосый, который до этого лишь заинтересованно смотрел и начал подходить к парню, – давай я тебе представлю всех? – спросил он с улыбкой, и альфа кивнул, – меня зовут чимин, первый альфа – это сокджин, высокий – намджун, с серыми волосами – тэхён, тот парень, который молча сидит в углу и не смотрит – хосок, – представил всех чимин. – а почему он не смотрит? – тихо спрашивает альфа. – он просто был куплен перед тобой и надеялся угодить господину, думая, что он больше не купит альф и выберет хо для продолжения рода, но нет – он купил тебя, – делится чимин, с пониманием смотря на парня, – но ничего, хо, мы все здесь такие, и ты справишься, – сказал парень, на что остальные альфы поддакнули. – пожалуй, я могу рассказать тебе о правилах дома, – отозвался сокджин, подходя к альфе, на что тот кивнул, – супер, тогда первое, что тебе нужно знать: господин терпеть не может, когда его зовут хозяином. да, мы тоже все были удивлены, – посмеивается джин, смотря на удивлённое лицо парня. они привыкли, что их обучали обращаться к омегам, которые их купят, как хозяин, поэтому неудивительно, что альфа удивлён, – второе – это...

***

альфа идёт, склонив голову, рассматривая дорогое алое ковровое покрытие, дорогие чёрные лаковые туфли и тёмно-синего цвета классические брюки. он идёт вслед за своим господином, что тянет его за цепь, соединённую с новеньким кожаным ошейником. альфа не может посмотреть на мужчину, он видит лишь подол длинного ярко-красного кимоно, на которое старается не наступить. – мин юнги, – радостно зовёт незнакомый омега, – я так рад увидеть тебя на этом ужине, я счастлив, что ты мне не отказал в приглашении. – ну что ты, – протягивает чуть хрипловатый, уже знакомый альфе, голос, – как я мог отказать своему давнему приятелю, – мин говорит это с нажимом, что замечают парень и омега. – ха-ха-ха, ну да, – неловко рассмеялся незнакомец, явно фальшивым голосом, – что ж мне пора, если что-то нужно, то ты знаешь, где меня можно найти, – поспешил ретироваться омега, – красивый, – хмыкнул он же, останавливаясь напротив альфы, и тот почтительно поклонился. – конечно, – соглашается мин, – у меня ведь всё самое лучшее, – и не дожидаясь ответа, который явно и не последует, юнги повёл парня дальше, мимо омег, мимо альф, которые были с ошейниками, и привёл к одному из столов, – возьми и себе тоже что-нибудь, – разрешил мин, и альфа, забывшись, удивлённо взглянул прямо на омегу. он впервые смотрит на него: небольшой рост, светлая копна волос, что красиво обрамляла своими кудрями светлое лицо, миндалевидные светло-карие глаза, яркие, чуть пухловатые губы, на омеге был шёлковый яркий костюм, состоящий из длинного кимоно, которое мужчина развязал, открывая кремовую блузу, и брюк, на которых был похожий светлый принт, что на накидке. – насмотрелся? – ухмыльнулся мин, и парень обязательно засмотрелся бы на эту ухмылку, если бы не страх за то, что он нарушил правило, и он опустил голову, – и как я тебе? – спрашивает омега, но альфа не отвечает. юнги притянул парня к себе за поводок, да так близко, что альфа не мог никуда смотреть, кроме как на омегу, что был на две головы ниже него, – я задал вопрос, – тихо, но властно произнёс мин. – вы великолепны, господин, – хриплым голосом ответил альфа, смотря на губы, и не смея поднять взгляда на глаза. юнги снова ухмыльнулся краешком губы, – можешь поесть, чонгук, я разрешаю, – сказал и отстранился омега, а альфа застыл, осознав две вещи: его господин разрешил ему есть на вечере, что позволялось только омегам, и он дал ему имя. парень помнит, что сокджин ему говорил, что их господин настолько влиятельный, что ему позволяется нарушать правила, и ему никто ничего не скажет, а тэхён сказал, что их господин заботливый, но старается этого не показывать, что было смешным, ведь его заботу к альфам не возможно не заметить: огромная комната для альф, вместо подвала или в лучшем случае – совсем маленькой комнатки; альфы ходят по дому без ошейников, на них их нацепляют только на такие вечера, когда кого-то одного из парней берут, что в обществе считается дикостью, ведь – альфы должны быть всегда в ошейниках и на цепях; по словам чимина господин ужинает с ними, приглашая их в огромную столовую, где они могут даже заказывать блюда, и это только часть всего. поэтому чонгук, улыбаясь краешком губ, осторожно берёт непонятную штуку (ведь он таких никогда не видел) и откусывает, тихо прорычав на инстинктах, когда всё начало падать из-за укуса, юнги лишь тихо посмеялся, да так, что его слышал только чонгук, и подставил тарелку ему, чтобы не падало, – это тарталетка, – объясняет омега, – попробуй засунуть её сразу в рот. тебя никто за это не поругает, чонгук, – сказал юнги. а альфа до сих пор не мог поверить, что у него есть имя (что тоже считалось абсурдным в их мире, ведь альфы нужны только для утоления физического голода). «чонгук» – произнёс он в голове. «чонгук» – повторил. теперь у него тоже есть имя, как и у других альф господина. теперь он один из них.

***

– вау, он дал тебе имя, – тэхён восторженно смотрел на альфу, который уже с гордым видом вошёл в комнату. – поздравляю, – провизжал чимин, набрасываясь на него с объятиями. раньше чонгук с уверенностью мог сказать, что не видел таких счастливых альф, как сейчас чимин. – поздравляю, – похлопывает его по плечу намджун, – могу дать тебе парочку советов на сегодняшний вечер, – шепчет на ухо он, ведь все знают, что эту ночь с господином проведёт их новенький альфа. – было бы неплохо, – неловко согласился чонгук, хоть его, как и всех альф обучали приносить удовольствие омегам, но неплохо было бы узнать именно про этого омегу, про его слабые стороны, поэтому альфа конечно же согласился.

***

– заходи, не бойся, я не кусаюсь, – сказал юнги, не оборачиваясь, когда услышал, что дверь в его комнату отворилась. омега стоял в чёрном кимоно с золотыми кружевами спиной к чонгуку. он смотрел в панорамное окно, что выходило на цветущий сад, в котором росли только алые цветы, названия которых альфа не знает. – подойди сюда, чонгук, – просит мин, и альфа обходит большую комнату, становясь за омегой. – знаешь, что это за цветы? – спрашивает он, отпив немного из бокала, в котором поблескивало от отражающих ламп за окном, красное вино. – нет, господин, – альфа жадно осматривал омегу и слушал его чуть хрипловатый голос. – это амариллисы. они означают гордость, великолепие, достоинство, – рассказывает юнги, а чонгук внимательно слушает. – они олицетворяют вас, господин, – не смог не заметить альфа. – ils représentent qui la société veut voir*, – произнёс мин на французском, но чонгук не знал этого языка. омега развернулся, – ты сказал мне сегодня, что я великолепен, – припомнил вечер мин. – так и есть, господин, – соглашается альфа, смотря прямо в глаза омеге, – вы бесподобны. хоть я и не видел никогда других омег, но уверен, что вы смогли затмить их всех, – чонгук опускает взгляд в пол. – возможно ты и прав, – ответил юнги и начал подходить к альфе, останавливаясь впритык к нему, оставляя между ними каких-то двадцать жалких сантиметров. мин нежно коснулся подбородка чонгука, обращая его внимание на себя, – сегодня на ночь я весь твой. ты можешь делать со мной всё, что захочешь, – заговорщически шепчет юнги, начиная развязывать пояс кимоно. альфа думает, что это самая любимая одежда омеги. он думает, что она безумно идёт ему. когда с поясом было покончено, мин неспешно начал снимать ткань, открывая вид на острые ключицы, изящные руки, маленькие бледно-розовые соски, на тонкую талию, широкие бёдра, маленький полувставший член, длинные ноги с острыми коленями. чонгук облизнулся и, неудержавшись рыкнул, притягивая омегу близко к себе, не оставляя между ними расстояния. юнги тихо ойкнул, врезаясь в крепкую грудь, и растворился, когда альфа, в противовес своему дикому желанию, свойственному альфам, вовлёк омегу в нежный поцелуй. юнги плавился от сильной, горячей руки на своей талии, что полностью обвила её. плавился от неспешных поглаживай по бедру и от губ, что нежно сминали его. мин решил мягко толкнуться, упираясь своим членом в крепкое бедро альфы, что было скрыто тёмными шортами. – омега, – прорычал чонгук, а юнги не знает, от чего он потёк сильнее от обращения, рыка или от того, как альфа сразу же сжал его задницу, впечатывая его ещё больше в себя. подхватив омегу под бёдрами, чонгук понёс его на огромную кровать, на которую он аккуратно положил юнги, нависая над ним. его взгляд напоминал мину зверя. голодного зверя, что увидел на своём пути лакомую жертву, которую он не упустит. которую затрахает до смерти, а после сожрёт, смакуя каждый кусочек, а после облизываясь. альфа припал к губам омеги уже страстным поцелуем. грубо сминая чужие губы, настойчиво и грубо проталкиваясь своим языком в чужой рот, вылизывая там всё. юнги простонал, бёдрами обхватывая чонгука за талию и руками хватаясь за широкие плечи. – альфа, – простонал мин, когда чонгук начал широкими движениями облизывать чувствительную шею юнги, оставляя на коже яркие следы после себя зубами и губами. омега до этого ни к кому так не обращался, как сейчас к этому альфе. он не ожидал, что тот боязливый паренёк окажется настоящим хищником. юнги соврал бы, сказав, что ему не нравится вся эта грубость, не нравится пожирающий взгляд на себе, который смешивается с обожанием. у омеги до чонгука было пять альф, но ни один на него так не смотрел, ни один не пытался взять главенство над своим господином. чонгук уже опустился к бёдрам юнги, начиная лизать их внутреннюю сторону, а после обхватывая губами маленький член, что полностью скрылся во рту альфы. – ах.. чонгук, – юнги зарылся пальчиками в чёрную копну альфы, потягивая его за волосы. чонгук осторожно посасывал орган, при этом просовывая один палец в сморщенную дырочку омеги и начиная грубо толкаться. мина подбросило, – ещё, – плаксиво протянул он, ритмично двигая бёдрами, насаживаясь уже на два пальца. смазка хлюпала, отражая звук по комнате, пальцы двигались резко, губы обхватывали слишком плотно, язык проходился по всему члену, удостаивая внимания каждую частичку. юнги хорошо, слишком хорошо, а ведь чонгук в него даже ещё не вошёл, – альфа, – еле как произносит омега через стоны, – войди в меня, – просит он, и альфа подрывается. снимает свои шорты, под которыми у него ничего нет, и юнги любуется этим крепким членом, что скоро окажется в нём, – альфа, – повторяет мин, смотря прямо в чёрные глаза своими. чонгук рыкнул и, нависнув над омегой, вошёл в него полностью одним резким толчком, выбивая из юнги всё и подбрасывая его дугой. – омега, – прорычал альфа, смотря прямо в поплывшие глаза мина и начиная быстро долбиться в горячее нутро, не давая омеге передохнуть. – чёрт, – юнги подбросило на очередном сильном толчке, и он излился, пачкая себя и чонгука. альфа же сильнее схватился за бёдра омеги и сделал последние рваные толчки, успевая выйти и кончить на бедро. чонгук уткнулся лбом в хрупкое плечо омеги, стараясь привести дыхание в норму. юнги же был не против и, зарывшись пальчиками в волосы альфы, начал успокаивающе поглаживать его, – ложись рядом, – просит мин, – останься со мной, – и кто такой чонгук, чтобы отказаться?

***

юнги, проснувшийся в крепких объятиях альфы, сонно улыбнулся в его грудь, поднимая голову, чтобы посмотреть чонгуку в лицо. альфа смотрел на него расслабленно, поглаживая одной рукой его волосы, другую он держал на талии омеги. – как спалось? – с улыбкой спросил он. – прекрасно, – чуть ли не промурлыкал юнги, подставляясь под большую ладонь. они лежали так некоторое время, пока в комнату не постучались, напоминая о завтраке и о том, что у мина как бы работа есть, которая сама себя не выполнит. нехотя выбираясь из чужих объятий, юнги накинул на себя вчерашнее кимоно, кинув чону, который следил за омегой, закинув руки за голову, шорты. – одевайся, чонгук, мне на работу пора, – и после этих слов альфа, недовольно тихо рыкнув, что удивило омегу, быстро собрался, молча выходя из комнаты. – вот это экземпляр попался. с характером, – поражённо выдохнул юнги. да, альф создают с эмоциями и чувствами – это ни для кого не секрет, но альфы никогда не смеют доминировать над омегами, показывать им свой характер, рыча на них. поэтому мин стоял со смешанными чувствами. не то, чтобы ему не нравился чонгук. нет, чон, который из тихого мальчишки превратился в себя настоящего – мужчину, который своими мощными руками и спиной будто хочет отгородить юнги от всего, и мин уверен, что эти крепкие руки не дадут ему упасть. и на самом деле омега тайно всегда мечтал о таком альфе – непринятом обществом, но на которого сам юнги мог смело положиться. конечно рано что-то говорить, но омежья интуиция никогда мина не подводила и здесь только два пути: 1) на альфу действительно можно будет положиться и юнги родит от него омежку, о которой уже давно мечтает; 2) чон показал не весь свой характер и это только начало, в таком случае вероятность того, что мин отдаст его обратно, высока. выдохнув от всех этих мыслей и устало потерев переносицу, юнги направился в столовую. в конце концов, – решил мин, – нужно смотреть по самому альфе, а пока говорить что-то слишком рано. остановившись на этой идее, омега удовлетворительно кивнул себе и сел на своё место, оглядывая шестерых альф, давая знать, что можно приступать к завтраку. на седьмого – чонгука, омега старательно не смотрел, что не скажешь про самого чона, взгляд которого обжигал юнги.

***

– ты меня избегаешь? – омега подпрыгнул, когда услышал шёпот на ухо. ему не нужно поворачиваться, чтобы узнать в нём голос чонгука. – нет, – судорожно выдохнув, ответил юнги. он совсем не слышал, как альфа вошёл в его комнату, и мин снова сравнил его с хищником, который тихой подступью подбирается к своей жертве, чтобы на неё напасть. – а я считаю иначе, – чонгук выдыхает в маленькое ушко и пальцами ведёт по голой талии омеги, который переодевался, когда его прервал альфа. нежно очертив рёбра, чон провёл пальцами одной руки вдоль живота, а второй он обвёл ореол, не касаясь его. всё той же первой рукой альфа подцепил край атласных синих брюк, второй рукой он начал невесомо касаться шеи, после обхватив её полностью рукой и чуть прижав, от чего юнги тихо простонал и замер. – парни сказали мне, что раньше ты звал кого-нибудь из них каждую ночь к себе, а теперь ты даже не ешь с нами, – чон сжал ещё сильнее шею, и мин прикрыл глаза, тихо выдохнув, – я сделал что-то не так? – рука ослабела, – юнги, – выдохнул чонгук. – я хочу эту ночь провести с тобой, чон, – прошептал юнги, поворачивая голову к альфе и смотря на него приоткрытыми глазами. – к чёрту, – прорычал чон. альфа прижался губами к шее юнги, отчего омега проскулил. оставляя свои следы на чужом теле, чонгук начал спускать брюки с омеги, которые тот перешагнул и пнул под комод. чон нежно гладил тело, которое изгибалось в его руках, и жёстко клеймил спину омеги. чонгук наклонил его к комоду, чтобы юнги лёг грудью на него и вцепился за края. альфа покусывал лопатки, когда омега начал мученически постанывать и тереться своей белоснежной задницей о пах чонгука. – ты бесподобен, – прошептал чон, снимая свои тёмные брюки, но омега его всё равно услышал и тихо простонал. чонгук вошёл в него одним резким толчком и, дав время немного привыкнуть, начал глубоко вбиваться, заметив кивок омеги. альфа покрепче ухватился за бёдра юнги, который уверен, что следы от чона останутся и на них. в комнате было жарко, скрип ножек как и стоны омеги эхом отражались по комнате. чонгук прорычал, когда омега кончил и сжал его член в себе. чон осматривал свои следы на омеге, – ты идеальный для меня, – рычал альфа, – а я идеальный для тебя. не разрывай нашу связь. юнги, – чонгук сказал это так моляще, что омега испугался. кончив, альфа не решился выходить из юнги. он смотрел на омегу, который громко дышал, и держал его за талию. он следил за трепетанием его ресниц, за тихими вздохами. чонгук боится, что юнги его сдаст обратно, ведь альфы не имеют права вести себя так с омегами. чонгук боится, что юнги возьмёт другого альфу, а про него, которому он дал имя, забудет. чонгук не хочет оставлять юнги, он чувствует, что они созданы друг для друга. да, альфу создавали в лаборатории, но и он может иметь глубокие чувства, быть не просто развлечением, он хочет быть семьёй. – пожалуйста, дай мне шанс. дай нам шанс, – услышал юнги отчаянное и не смог ничего сказать, в то время как слеза тихо покатилась по его щеке.

🌘

с тех событий, когда юнги решился дать альфе шанс прошло шесть лет. омега сидит на веранде, наблюдая за тем, как его с чоном четырёхгодовалый дживон весело бегает за папой, при этом убегая от своих дядюшек альф. с тех пор, когда все альфы носили ошейники прошло не так много времени, мир ещё переделывается, давая право выбора альфам. омегам начали вводить ампулы, позволяющие им самим родить альф, а не только омег. юнги был первым, кто опробовал её, улыбнулся он.

***

5 лет назад.

юнги гордо идёт за руку с альфой, который не боясь осматривал омег. как он и думал, ему попался самый шикарный – усмехнулся чон. поражённые вздохи и шептания были отовсюду. конечно, один из самых влиятельных омег идёт с альфой за руку, а не ведёт его за ошейник, это действительно поражает всех. мин проходит с чонгуком в центр комнаты, и все затыкаются, смотря на них. – вы удивлены, не так ли? – усмехается юнги, – у вас столько вопросов в глазах, – протягивает он, – знаете, у меня тоже есть к вам вопрос, – заинтересовывает он всех. чон лишь довольно смотрит на всё это шоу, положив ладонь на талию омеги, давая понять, что тот не один, – почему я должен водить любимого человека на цепи? – громко спрашивает омега, и все сначала поражёно на него смотрят толи от его поведения (ведь тот заметно надрался вина перед выходом), толи от вопроса. – но он же альфа, – брезгливо выкрикивает какой-то омега, и затыкается от холодного взгляда этого самого альфы. – я не могу любить альфу? – задал вопрос, иронично подняв бровь, юнги. – но это же неправильно, – крикнул другой омега, а остальные подхватили. юнги поднял ладонь, затыкая их одним жестом. – может давно пора пересмотреть устои? – снова спрашивает мин, и остальные поражёно выдыхают, – пойдём со мной, моя любовь, – позвал юнги, и они с чоном вышли из зала, – on dit que l’amour est aveugle. trop mal qu’ils ne puissent voir ta beauté, – смотря прямо в глаза произнёс омега, и поднялся на носочки, обхватывая альфу за шею, чтобы вовлечь его в поцелуй. – я не позволю кому-то из них обидеть тебя, – пообещал чонгук, серьёзно смотря в любимые глаза напротив.

***

то обещание альфа выполнил и выполняет до сих пор. юнги тогда чуть не лишили статуса из-за того смелого появления на вечере, но чонгук тогда попросил мина подождать его в машине, а сам решился переговорить с омегами. честно, юнги даже не представляет, что сказал им тогда альфа, но вышел он тогда уверенным и разъяренным, сообщив, что статус у омеги никто забрать не посмеет. чонгук был юнги тенью, что следовала за омегой и молча выслушивала всё, но стоило выбраться тени на свет без своего хозяина, как конфликты решались, а страх в глазах омег виднелся до сих пор. чонгук стал негласным предводителем альф, они его уважают и боготворят юнги, который начал изменять мир. омеги же смотрят на чона либо презрительно, либо со страхом. все, кроме юнги. – о чём задумался? – альфа садится на корточки перед мином, нежно беря его за свободную руку. омега взглянул на дживона, которого на себе катает радостный хосок, а после посмотрел на своего альфу. – о том, что скоро тебя будет любить ещё один омега, – улыбнулся юнги, поглаживая свой живот. чон улыбнулся, потянув свою руку тоже. восьмой месяц беременности, кроха показывает свой характер уже сейчас, сильно изматывая своего папу, из-за чего юнги любит говорить, что характером омега явно в отца, на что альфа гордо задирает голову (наверно считает за комплимент). – мне больше любви и не нужно от других омег, – отвечает чонгук, предано заглядывая в родные глаза. юнги смотрит на свой живот, на которым их руки в кольцах на безымянных пальцах. кольца совсем непримечательные на вид, сделанные из золота. единственное, что есть в них особенного так это гравировки со внутренней стороны колец. твой. с тобой. всегда. навечно. первые две фразы выгравированы на кольце юнги. последние две на кольце чона. чонгук принёс эти кольца однажды вечером, надев на пальчик омеги. «– что это значит? – спросил омега. твой всегда. с тобой навечно, – ответил альфа, целуя тыльную сторону ладони юнги.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.