ID работы: 12506292

Жаркое солнце

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летний период всегда был самый страшным временем в году для Чун Юня. Люто палящее солнце, обжигающее кожу и заставляющее умирать от жары.       Может он и мог бы просто переждать самые жаркие дни в каком-нибудь погребе, только вот кто будет тренироваться в экзорцизме? Верно кроме него некому.       — Чун Юнь, скажи-ка мне, — просто смотря на то, как друг размахивает двуручным мечом, Син Цю уставал — Ты хочешь своей смерти или моей?       — О чём ты? — остановившись, спроси тот.       — Жара такая, что рядом с пиро орхидеей прохладнее будет, а ты меня вытащил из дома, — страдальчески помотал тот головой.       — Но мне одному скучно, — грустно подметил парень.       Лицо Син Цю приобрело задумчивый вид. Он всей своей душой не хотел сейчас сидеть под открытым солнце. Он мечтал лишь о том, как вернётся домой и выпьет чего-нибудь холодненького. Только вот его друг трудоголик не хотел идти с ним.       — Что же, как тебе такая идея для тренировки, — Син Цю щёлкнул пальцами, привлекая внимание, — Повысим твою жароустойчивость.       — А? — с интересом Чун Юнь подошёл и присел рядом.       — Идея проста. Скинь с себя лишнее тряпьё и сходи на пляж!       — Ч-что?! Син Цю, я вообще-то серьёзно!       — А разве я нет? — искренне удивился тот, — Доверься мне. Уверен, тебе это поможет.       — Ну, так что? — неуверенно спросил парень.       — Чем дольше ты проведёшь времени под солнышком, тем ближе к нему станешь. Это увеличит твою стойкость к жаре! Садишься и впитываешь солнечные лучи.       — Хмм? Возможно, ты прав, — Чун Юнь серьёзно задумался над его словами, — Да ты прав! Так и сделаем.       — Ой! Я совсем забыл. У меня сегодня важная встреча. Так что, к сожалению, тебе придётся одному потрудиться на славу. Хехе, — Син Цю помахал ему рукой и унёсся прочь.       — Ну, хорошо. Куда бы пойти?       Через час Чун Юнь стоял на берегу пляжа. Он был в одних синих штанах, он давно их не носил, и их было не жалко замарать песком. Устроившись поудобнее на песке Чун Юнь прикрыл глаза и принялся впитывать энергию солнца.       Поначалу всё шло хорошо, но становилось всё жарче и жарче. Парень уже с трудом дышал спёртый воздух, мир поплыл перед глазами и он отключился.       — Хей-хей-хей! Что за беспредел здесь твориться? — от крика Чун Юнь пришёл в себя и судорожно огляделся по сторонам — О! Я тебя помню! Это же ты отжигал тогда со мной на сцене!       Чун Юнь резко поднялся и отскочил, но его ноги подкосились, он свалился вниз и зашипел от боли.       — А? А! Аааа! Т-ты?! — парень покрылся сильным румянцем и пополз назад — Синь Янь!       — Ага! А теперь постарайся не шевелиться. Ты весь сгорел.       — Ч-что?       Синь Янь присела рядом и приложила руку к его лбу.       — Да, дружище, сглупил ты не по детски! — она вытащила из своей сумки зонт и раскрыла над их головами — В такую жару, да с такой бледной кожей. Умереть захотел?       Чунь Юнь стеснительно попытался отползти, но девушка подтянула его ближе к себе и усадила рядом.       — Да не рыпайся ты, чувак! Сейчас свечереет, и я тебя провожу, а то ещё упадёшь куда-нибудь по дороге! — она заливисто засмеялась и потрепала его по волосам.       — П-прости за неудобства, — он попытался отстраниться от неё, но боль при каждом движении расползалась по всей спине и перетекала в руки.       Синь Янь понимающе хмыкнула. На ней был слитный купальник, она сегодня хотела мирно прогуляться и поплавать, но встретила своего зажигательного танцора. Видимо судьба.       Чун Юнь сожалел о том, что испортил девушке отдых, и ему хотелось бы уйти, но в тени под её зонтом было так хорошо, что он так и не решился этого сделать.       Зарекался он еще, когда либо приближаться к рок-певице, как же неловко. Да и Синь Янь так близко к нему, что это смущает.       — А… Ты не хочешь поплавать? Я присмотрю за вещами?       — Ну, уж нееет! Я не оставлю тебя одного, ты теперь под моей ответственностью. Держи, попей, — она протянула ему бутылку холодной воды, — И расслабься.       Чун Юнь сделал пару глотков и попытался вернуть бутылку.       — Пей ещё! Этого мало. — Он испуганно припал к бутылке и уже нормально отпил половину.       — Хаа! Спасибо, большое!       — Да обращайся, — она стукнула его по плечу, тот скривился от боли, — Ой, прости!       — Да ничего.       Когда солнце уже собралось садиться, Синь Янь помогла встать парню. Она собрала вещи и вместе они пошли к городу.       — Ну что до следующей встречи, Чун Юнь! Я отправлю тебе бесплатно билет на моё выступление!       Чун Юнь испуганно сглотнул, но благодарно закивал.       — А! А мы… Мы можем встретиться ещё и сходить поплавать вместе?!       — Ха! Конечно! Как только твои ожоги пройдут, приходи в гавань я обычно зависаю там! Буду ждать.       Чун Юнь смотрел в след уходящей девушке и думал о том, чтобы идти в хижину Бубу сейчас или же завтра.       Всё же чем быстрее он поправиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.