ID работы: 12506308

Если ты запомнишь меня, я буду жить вечно...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9окок)

Настройки текста
Роv Гарфилд       Открываю глаза, и тут же получаю под дых. Демон снова зашел к нам что бы поиздеваться над мной. Он не трогает Рей т.к если их план провалиться то им не повезет, а меня не жалко. Рейвен кричит что бы защитить меня, но её удержвиает другой демон.       Снова удар и на этот раз Срывается стон боли, и снова падаю в обморок. Меня держит магия в воздухе. Рейвен. Как я ей благодарен. Она прям темный лучик света в моей жизни...       Я был без сознания, всё тело было немое и не слушалось меня как бы я не пытался встать. Ребра были сломаны. Надеюсь Рей поможет, а то я сам такое уж точно не смогу залечить. — Вы живы? — кричит вроде бы удивленно Старфаер.       Её голос кажется другим, совершенно не знакомы. Однако мозг не позволяет думать об этом. И я снова проваливаюсь в полусон изредка слушая что они что-то бубнят.       Рейвен снова что-то ей отвечает, а я даже пошевелиться не могу. Чустсво будто тело всё перестало меня слушаться.. Рейвен до сих пор держит меня магией, ия ощущаю себя парящим радом с ней. Как бы мне хотелось её обнять, поцеловать, отблагодарить за такую заботу, она прям... — Он живой хоть? — говорит знакомый голос.       Пытаюсь открыть глаза, но моего лба касается еле теплая, крохотная, и слегка грубая, от воска свечей рука, Рейчел. — Он будет жить... — с улыбкой произносит девушка.        По голосу было понятно. От этого самому становилось светлей на душе.

***

      Глаза распахнул от фразы "Мы должны отдать Ливию Тригону!". И это сказал Робин. Словно сумасшедший подлетаю к нему и прижимаю за глотку к стене. Ощущаю как гнев меня начинает охватывать, и голова жутко болеть. Отпускаю его, и падаю на колени держась за голову. — Ты совсем больной? — кричит на меня Джинкс — Я тоже так хочу с ним сделать! Терплю же!.. И вообще, кто тебя так сильно потрепал?.. — в итоге спрашивает она.       Я молчу.. Меня обнимает Рейчел и лечит. Не хочу отвечать этой странной персоне. — Демоны. У отца есть подклассы демонов. Низшие демоны по силе как... — она замялась и прикусив посмотрела на Джинкс. - как ты. Они это и сделали.       Розоволосая злодейка удивилась такому высказыванию. Однако не ответила, и не возразила. — Давай ты примешь участие в обсуждении? Словами... — намекнула Рей на мой жест.       Я недовольно посмотрел на Робина, тот лишь фыркнул на мой взгляд. Неудивительно. — Так вот. — продолжил Робин. - если мы отдадим этого ребенка как ты сказала Низшим демонам, то безопасность города нам гарантированная. Их больше и наверняка план куда лучше чем у этого старпёра.       Все удивилась подобному, даже Рейчел. Я же был зол. Этот придурошный никогда бы не принял такого решения! — А если Тригон придаст, и окажется что эти низшие на самом деле работают на него. Лучше будет оставить Ливию в покое, и никому не отдавать. Она должна быть с нами. А что касается города... Я думаю мы сможем его вернуть. Тригона уже один раз победили, пусть сейчас он, и является его мелкой частичкой, но сил должно хватить! — произнесла Рей.       От неё прям так, и веяло злость, и твёрдой уверенностью в своих словах.       Хайв начали задавать похожие вопросы. Оно и понятно, им не очень хочется жертвовать своей шкурой ради незнакомого ребенка. — Да как вы не поймете! - крикнула Старфаер. — так нужно! Всем от этого станет лучше!       Пока Рейчел начала спорить со Стар, меня в сторону увела Джинкс, благо уже мог кое-как ходить. — Тебе не кажется что Робин слишком странно себя ведет? Просто раньше он коляску спасал не зная есть там ребенок или нет. А тут... — произнесла злодейка. — К тому же мне казалось, что у Стар глаза зеленые, не как у Рейвен. Понимаешь о чем я?       По её интонации было понятно, что жалость и сочувствие ей знакомо. От чего же они тогда нарушают законы? Джинкс точно знала о чём говорит. — Хватит! — крикнула Стар, от неё повеяло такой же аурой как, и от Рей. Темной магией. — Скажи, в чем разница между злодеем и героем? — спросила Джинкс, Старфаер.       Та лишь усмехнулась её вопросу и скрестила руки, что не свойственно для её поведения. — У злодеев не бывает хороших финалов! — ответила самодовольно. — Нет... — Сказала Джинкс. — Герой готов пожертвовать родным человеком ради незнакомых людей, а злодей целым миром ради одного человека. — заключила злодейка.       Я призадумался над её словами. Неужели они согласились помочь т.к у них есть те, кого они могут защищать? Если так подумать Хайв просто хулиганили и грабили.       Единственное что они брали это были деньги. Значит ли что у них есть те кому они нужней? Мы же не знаем на что они их тратят. — Вы не Старфаер и Робин. — заключил Одноглазый злодей.       И я был с ним полностью согласен. Наш Робин ни за что бы, не дал всем поругаться, а если бы началось, то успокаивал бы!       Эти две попятились назад. Рейвен успела их схватить в купол в котором они начали менять облик. Стали похожи на сгустки темных сил. От них веяло злобой, подлостью, и ненавистью к нам всем. Эти двоя который выдавали себя за наши друзей, начали то-то говорить на непонятном. Однако по виду Рейчел она их понимала. Хотя неудивительно. Рейчел видь тоже демон. — А сейчас вы нам всё расскажите! — проговорил маньяческим голосом Киборг.       Я собственно поддержал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.