ID работы: 12506308

Если ты запомнишь меня, я буду жить вечно...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12окок)

Настройки текста
Роv Ливия       Я была создана из нескольких душ которые должны были попасть в Рай, но так сложилось что не смогли. В мою новую душу подмешали даже демонические чувства. Они как у Рейчел, восприятие мира должно было быть другое, в негативное оболочки, однако демоны и мои создатели ошиблись. Я пообщалась с ней, и оказалось она очень дорожит незнакомыми людьми, которых она готова защищать и корить, что не смогла защитить, но больше всего ей дороги титаны, их мне и сказали уничтожить морально. Робина я сумела совратить в облике Старфаер, а Кори в облике Дика. Их поместили в капсулу, чтоб души не старели. Не знаю зачем они так сделали...              Моё существование нужно было лишь, что бы низшие демоны смогли удовлетворить Тригона и его уж очень самовлюбленное эго.       Одна из моих способностей не похожих на Рейчел, это умение наблюдать за кем-то полноценно, и не получать боли или ещё чего-то...       Психика пусть и довольно взрослой особи, но смотреть как эти двое веселиться, когда пришли в Ад спасать друзей. Ну как маленькие! Слюнями обмениваются, аж противно... Жаль мне такой гадости никогда не выпадет в жизни. "Осталось мне совсем не долго"       Эта мысль была на столько больной и четкой, что Рейвен сумела её уловить. Успокоила Гарфилда одним взглядом и тот насторожился. Рейвен начала изучать всю окрестность.       "Ваши друзья находятся около границы"              Мысленно передала послание Рейчел. Она его получила и ничего не сказав телепортировала себя, и Гарфилда туда.       Уверена что смогут их вызволить, а мне сейчас нужно стереть своё существование у одних знакомых...

***

      Рейвен успешно освободила Робина и Стар. Те соответственно ничего не помнят и не знают. Сижу на руках у Гарфилда. Он прижимает моё хрупкое тело к себе, и чувствую как его сердце сильно бьётся от волнения и чувства эйфории, попыталась залезть к нему в голову, но ощутила телепатический барьер. Мельком заметила возмущенный взгляд Рейвен.       "Заметила значит."       Я знала, что она рано или поздно узнает, что я не была рождена как обычные млекопитающие, а что являюсь неким духом. Ну думаю простит за такой поступок...Будет больно, будет плакать, кричать, начнет молить не делать так, но надеюсь не забудет. Каждое её воспоминание связанное со мной будет греть ей душу...       Прекрасно понимаю что полюбила мою оболочку как родную Поэтому мне нужно уйти из их жизни, чтоб они завели своё чудо. Свой цветочек жизни! Конец Роv Ливия
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.