ID работы: 12506372

Я стал приемным сыном Великого и Могучего Дракона

Слэш
R
Завершён
931
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 143 Отзывы 378 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Су Хёк стоял перед скворчащей сковородкой с каким-то аппетитно выглядевшим блюдом, и медленно помешивал его лопаткой. Чхве Чон Су, который подошёл к нему сзади и обнял, уткнувшись головой в его шею, был похож на жизнерадостного щенка. – Ты уже закончил? – не отвлекаясь от своего занятия, спросил Су Хёк. – Мммм, – согласно проныл его младший, жалобно потираясь о его плечо носом. – И почему именно я должен заполнять всю эту чертову кучу бумаг? – Потому что я занимался этим в прошлый раз? – вопросительно глянул на него Ли Су Хёк, шлёпая пытающуюся утянуть кусок мяса из сковороды руку. – Ай! Мог бы и пожалеть своего бедного донсена, злюка! Су Хёк снисходительно посмотрел на него и погладил по голове. Взгляд у него был такой, каким смотрят только на детей и умалишенных. – Совсем ты меня не ценишь! – наигранно возмущённо воскликнул Чон Су, размахивая руками. После он хитро улыбнулся, прижав своего хёна к шкафчику и запечатав на его губах поцелуй. Тот легонько стукнул его лопаткой по лбу и слепо попытался другой рукой выключить плиту. Когда ему это удалось, Ли Су Хёк резко толкнул своего донсена, припечатав к стене, и яростно ответил на поцелуй. Через минуту они, тяжело дыша, разошлись, но не разорвали объятий. Чхве Чон Су, прислонив голову к плечу своего возлюбленного, негромко предложил: – Мы могли бы навестить могилу дяди на выходных. – Конечно, – легко согласился Су Хёк, потрепав его по волосам. – Я попрошу заместителя Ли разобраться с делами компании. – И почему ты никогда не растаёшься со своей работой? – спросил в пустоту Чон Су. И вздохнул, уже зная ответ. – Можешь не отвечать, и так всё понятно. Раз уж мы оба закончили со всеми делами, я собираюсь отвести тебя в комнату. – Чхве Чон Су хитро прищурился, сверкнув глазами. – Как ты думаешь, разве твой бедный донсен не заслужил награду? Наблюдающий за двумя уходящими панками Чхве Хан легко улыбнулся и отвернулся. Он медленно закрыл глаза, позволив этой мирной картине раствориться во тьме его сознания. Он не имел никаких сожалений после перемещения в новый мир. В конце концов, он прожил долгую жизнь в Корее, большая часть которой была наполнена отчаянием, битвами и морями крови. По правде говоря, его психологическое состояния в последние дни его пребывания там было далеко от нормального. Конечно, были и счастливые моменты: первые победы, разделённые со своей командой и друзьями, редкие часы спокойствия между миссиями, время, проведённое с двумя самыми близкими ему людьми. Тогда мастер меча и не мечтал однажды встретить свою новую семью, которая наполнила его существование смыслом. Счастье и любовь, которое он получал от них заполняло пустоту внутри, оставшуюся там после смерти почти всех его близких и бесконечных кровавых сражений. Единственное о чём он сожалел, это о невозможности найти в себе силы бороться раньше. Он искренне любил своего племянника и заместителя и желал бы провести с ними больше времени. Узнать их лучше, раскрыть их отношения (он до сих пор не был уверен, с каких пор они были вместе. Эти глупые панки решили просто скрыть это от него, как будто он мог быть против). Поэтому, когда Кейл предложил им всем узнать что-нибудь в последние дни перед уничтожение его способности, чтобы никто потом не жалел о невозможности найти ответы на волнующие их вопросы, главным желанием Чхве Хана было проведать своих младших. Убедиться, что у них всё хорошо и они, также как и сам мечник, могут двигаться дальше. Чхве Хан сделал свой выбор. И был рад, что смог не просто узнать об их делах, но и увидеть своими глазами, пусть и во сне. Теперь он мог с лёгким сердцем отпустить свою прошлую жизнь и частицу отчаяния, которая всегда охватывала какую-то часть его сердце после всего произошедшего в этом мире. Невидимая никому фигура черноволосого мечника медленно рассыпалась в пыль, оставив после себя только тёплую уютную кухню, на которой когда-то, посреди апокалипсиса, три близких человека проводили свои вечера, полные так необходимой им любви и света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.