ID работы: 12506373

—Ли Черён ты веришь в любовь с первого взгляда?

IZ*ONE (IZONE), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
22
автор
dyavonia соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 1– знакомство

Настройки текста
1 сентября. ученики с грустными лицами понимают что ещё целых 9 месяцев сидеть за партой. группа школьниц-сплениц уже стоят в кругу рассказывая кто где был и кто что делал. —я была в Египте-сказала Хван Йеджи —и что ты там делала? вот я была в Америке на концерте Билли Айлиш-сказала Чхве Джису —девочки а где Рюджин?-сказала Шин Юна —болеет вроде-сказала Йеджи тут девушки обратили внимание на идущую девушку брюнетку почти сразу же у девушек поменялось выражение лица на улыбку. —вы видите это?-хохоча сказала Джису девушки сразу поняли кто станет жертвой буллинга в этом году. после чего оказалось что эта новенькая-Ли Черён перевелась потому что папа нашел работу по прибыльнее в Сеуле. почему-то Черён не возлюбил весь класс, но это естественно если у них идеалом подражания являются:Шин Рюджин,Чхве Джису,Хван Йеджи и Шин Юна. так и прошли две недели школы, 14 сентября в этот день должна была выйти из больничного королева школы-Шин Рюджин. настал обед,учебное заведение было на ушах, все знали кто сегодня явиться, наводить порядки со своими миньйонами, не давая крови смертных не на секунду остыть, и вот, настал момент все замирают в страхе, двери здания распахнулись, парни и девушки в панике разбегаются держась по дальше от центра коридора, идёт она - Шин Рюджин, её тёмные по плечи волосы развивались при гордой с высока поднятой головой походке. девушка заходит в класс и первое на что она обращает внимание это на своих подружек, почти сразу же Рюджин пошла к ним обниматься. —привееет дорогая!-сказала Юна —привет привет-с улыбкой сказала Рюджин —пойдемте в туалет-промолвила Рюджин естественно все девочки поняли зачем, потому что они так ходят с пятого класса, когда девушки зашли в туалет Рюджин достала из своей сумки фиолетовый санти —ооо нихуя новый купила?-спросила Джису —че за жижа?-сказала Йеджи —дааа, жижа у меня вишня мята-сказала Рюджин дверь входа в туалете распахнулась и в туалет зашла Черён, Рюджин не обратила на это внимание но у остальных девушка появилась зловещая улыбка. отныне центром внимания Рюджин была лишь незнакомая ей школьница с длинными слегла завитыми локонами цвета вороньего крыла, прошедшая мимо неё лишь на мгновение, не бросивши в ответ даже взгляда, теперь больше не сможет выйти из мыслей главы компании школьных хулиганок, захвативши разум непонятным как она сама считала ранее образом , Хван с абсолютным удивлением на лице заметила, никогда не присущий для Рюджин взгляд прикованный как шлейв к новой ученице , следом Йеджи достала жевачку из рта и прилепила на волосы. Черён в шоке начала трогать корни волос понимая что придется отрезать волосы, покатились слёзы и девушка быстро забежала в туалетную кабинку. —ты что делаешь?!-спросила Рюджин —нахуй ты ей прям на корни наклеила? пошли отсюда, все трое! чтоб глаза мои вас не видели🤬🤬-сказала Рюджин и девочки как фокусники тут же испарились. Рюджин подошла к кабинке где сидит Черён. —хей,прости мою подругу она с прибабахом родилась,открой дверь пожалуйста я посмотрю насколько все плохо-сказала Рюджин. дверь в кабине приоткрылась и Рюджин зашла,первое что она увидела это сидящую одноклассницу которая безвучно но горько плачет. девушка села на корточки чтобы увидеть лицо одноклассницы. —эй, не надо так сильно плакать. знаю ситуация не из лучших но дай я посмотрю что у тебя там-сказала Рюджин Рюджин встала на ноги и начала рассматривать волосы Черён, девушка снова присела. —не буду врать,там все плохо. до конца осталось подождать ещё два урока потом можем пойти ко мне или к тебе домой и я обязательно что-нибудь придумаю,вытерпишь?-сказала Рюджин —наверное-промолвила Черён —ну вот и хорошо,тебя это кстати как зовут?-спросила Рюджин -Ли Черён, а ты наверное Шин Рюджин? о тебе вся школа жужжит-сказала Черён -дада,такое не первый год. тогда может пойдем тогда в классе поговорим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.