ID работы: 12506373

—Ли Черён ты веришь в любовь с первого взгляда?

IZ*ONE (IZONE), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
22
автор
dyavonia соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 3-дома у рюджин

Настройки текста
новый день,новые приключения. девушки договорились встретиться и в месте пойти в школу. поднимаясь по лестнице перед порогом, школьники бросили неприятный взгляд на Черён. после того как одноклассницы разделись и вошли в класс,к Черён тут же подбежали одноклассники чтобы похвалить ее внешность —Черён у тебя такая необычная внешность-сказал одноклассник девушек —Черён у тебя такая хорошая текстура волос,каким кондиционером пользуешься?-спросила одноклассница все с натянутыми улыбками смотрели на рюджин ожидая ее реакции. в это же время Рюджин не показывала каких-либо эмоций потому что слышала как это не правдоподобно звучит. всё-таки девушки прошли за свое место сели и стали разговаривать. в ближайшее время три подруги вошли в класс. Йеджи первое на что обратила внимание это на пустущее место где должна сидеть Рюджин,после чего бросила неприятный взгляд на Черён. по окончанию уроков девушки со вчерашнего дня договорились пойти на ночёвку к Рюджин. выходя из школы девушки обсуждали личную жизнь как будто они знакомы лет десять,подходя в дому Рюджин у девушек зашёл разговор про семью. —у тебя есть брат или сестра?-спросила Рюджин —ну у меня есть старшая сестра,Чеён она старше меня на год,а у тебя кто-нибудь есть?-ответила Черён —нет, я единственная в семье-сказала Рюджин одноклассницы вошли в дом и Рюджин проводила Черён до своей комнаты, пока Черён скромно сидела на кровати Рюджин забегает в комнату и падает на кровать с пакетиком м&м. —нуна вам не нужна девушка?)))-в шутку спросила Рюджин в ответ на это Черён лишь посмеялась —ладно, какой фильм посмотрим?-спросила Рюджин —эээ предлагаю сначала сделать уроки-сказала Черён Рюджин не стала спорить и девушки сели за уроки, когда они все сделали был вечер, девушки легли на кровать и стали выбрать фильм. выбор остановился на пункте назначения 3. периодически Черён невольно пугалась скримеров в фильме. инстинктивно Черён своими нежными руками обхватывала предплечье Рюджин, что заставляло старшую смущаться. закончив просмотр, девушки принялись готовиться ко сну принимая ванные процедуры девушки смывали макияж и веселились, у девушек зашёл разговор про их любимых исполнителей -АХАВЭВХЫЭЫХЭЦ, кстати какой твой любимый исполнитель?-спросила малышка Ли -оуу, даже не знаю. я слушаю много разной музыки,скорее всего лана дель рей,мне очень нравится атмосфера ее песен-отвечает старшая -ооо,правда? она тоже мне очень нравится!!!-с широкой улыбкой сказала Черён Рюджин не могла оторвать взгляд от улыбки Черён, почему-то именно с ней она чувствует себя не так как с остальными,она чувствует особую близость? старшая даже не могла поверить что сдружиться с кем-то так быстро. с того дня как она попалась ей на глаза она словно под наркотиками, словно сейчас и вылетят слова «я тебя люблю» рюджин приходит в себя и понимает что уже слишком долго стоит в ступоре и смотрит на Черён. обе девушки посмеялись о отправились в комнату -будешь пиццу? у меня в холодильнике пепперони лежит-спросила Рюджин -давай, почему бы и нет-отвечает Черён -хорошооо, со мной пойдешь или здесь будешь?-снова спрашивает Рюджин стоя в дверном проёме между коридором и своей комнатой. Черён ничего не отвечая встала и пошла за Рюджин, по пути на кухню девушки разговорились об своем детстве -мне было примерно 6-7 лет когда я повторяла наряд Мэрилин Монро на хэллоуин, это было весело-сказала Черён ожидая когда Рюджин будет разогревать пиццу -КРУТЯК,у меня не было таких крутых нарядов как у тебя,просто я уверена что твой косплей на Мэрилин получился отлично-отвечает Рюджин на слова собеседницы тцынь! наконец-то пицца разогрелась и девушки вернулись в свою комнату. девочки уже посмотрели фильм,умылись, сделали уроки, почему бы им не послушать музыку? конечно же их выбор остановился на лане. пока Черён сидела на кровати и ела пепперони, рюджин схватила свою расческу и стала ходить по комнате словно по сцене подпевая под песни ланы -ОР ХОНЕЙМУУУУУУУН- поет Рюджин пока на фоне смеётся Черён -ШИН РЮДЖИН ОННИ Я ВАША ФАНАТКА-крича чуть ли не захлёбываясь в слезах от смеха кричит Черён обе девушки упали на кровать почти одновременно смеясь до слёз им было приятно проводить время друг с другом,они никогда не чувствовали себя с кем-то комфортней чем друг с другом.после того как девушки более или менее успокоились, Рюджин обернулась к лицу Черён и спросила -Ли Черён ты веришь в любовь с первого взгляда? Черён аж приахуела от таких вопросов но быстро ответила -сложно сказать, это достаточно сложный вопрос, но дам я на него лёгкий ответ, я не знаю. а к чему такие вопросы? -да так,просто интересно-быстро протороторила Рюджин спустя примерно десять минут девушки уже легли спать,но для них обоих этот день запомнился на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.