ID работы: 1250640

breath me

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Help, I have done it again Помоги мне, я опять это сделал I have been here many times before Я уже много раз был в этом месте Hurt myself again today Я опять ранил себя And the worst part is there’s no-one else to blame И, что хуже всего, в этом некого больше винить - Прости. ХимЧан заходит в комнату и видит уже привычную картину. ЕнДже, оперившись спиной к стене, сидит в самом углу комнаты. Рядом повсюду мельчайшие остатки серебряной фольги, столовая ложка из кухни, зажигалка Кима, которую он выбросил в одну из дальних коробок, когда решил бросить курить, и этот зловонный запах гари, что устоялся в темноте комнаты. Однако единственное, что ХимЧан видел отчетливо в этой ночи, так это бегающие виноватые глаза Дже. - О, господи, ХимЧан, прости меня! – тишь комнаты раздирают чужие рыдания, сквозь них Ю все шепчет извинения и на коленях подползает к старшему. – Хен! Хен… ХимЧан лишь молчит, не шелохнувший, кажется, что даже не пропустив вдоха легких. ЕнДже страшно, он замолкает и пытается заглянуть в любимые глаза, однако, не видит отражения в этой тьме и вообще какого-либо блеска, такого привычного тепла. ЕнДже разжимает пальцы от пальто Кима, что несколько секунд назад отчаянно трясли того за подол, и беспомощно опускается на пол. ХимЧан также молча раскутывает шарф, спокойно снимает пальто и разминает шею. ЕнДже страшно. Help, I have done it again… - Это был последний торчок в доме, - признается Ю, смотря на то, как старший привычно переодевается в домашнюю одежду. – ХимЧан… я не смог остановиться. Я… я… ЕнДже заикается и не может выдавить из себя и пары слов, чувствуя, как слезы подступают к глазам, как привычная дрожь в руках вновь возвращается. Однако спустя несколько мгновений он чувствует, как его обволакивают чужие теплые руки, прижимая к себе настолько, насколько это возможно, не оставляя ни сантиметра свободного пространства. - Тише, - хриплый низкий бас успокаивающе шепчет, а его обладатель начинает медленно покачивать худое тело в своих объятиях, чувствуя, как оно дрожит и содрогается в бесшумном плаче. – Все, - тяжелый вздох, - будет хорошо. - Я… я понимаю, что это… не первый раз! Прости… I have been here many times before… - Хен? Мне страшно. - Чего же ты боишься, глупый? Это всего лишь ты. - Именно это меня и пугает. А что, если я не смогу никогда остановится? Что, если это моя судьба? - Даже если так, то есть кое-что сильнее судьбы. Это человеческая воля. - Хен, я не смогу… - Даже если ты не сможешь, сможем мы. And the worst part is there’s no-one else to blame… Это был третий час ломки. ЕнДже сидел под струями холодной воды и корчился в судорогах на мраморном полу душевой, смотря на то, как капли воды, напоминавшие дождь, смывают в канализацию его рвоту. Он царапает свои вены у локтей, чувствуя, будто его кровь бежит по ним в миллионы раз быстрее, кружа при этом голову и вызывая очередной приступ тошноты. Дрожащие руки не слушались и царапали мрамор. ХимЧан сидел около двери и слушал стоны боли и мучений любимого человека. Даже если бы ЕнДже умирал, он бы никогда не принес ему очередной пакетик с травой, за который бы младший сейчас без тени сомнения отдал свою жизнь. Be my friend Будь моим другом Hold me, wrap me up Держи меня, укутай меня Unfold me Разверни меня I am small Я маленький I’m needy Я нуждаюсь в тебе Warm me up Согрей меня And breathe me И дыши мной ХимЧан проводит языком по тонкой шее младшего, удерживая его дрожащие тонкие запястья в своих сильных руках. «Нечаянно» задевая сосок, он слышит стон удовольствия и едва заметно улыбается. Вот он, его маленький, его любимый, самый дорогой и незаменимый, рядом с ним, в его объятиях. - Я нуждаюсь в тебе… Ким делает первый толчок и слышит гортанный стон, в лице младшего отражается неожиданный всплеск эмоций, привычная безумность в глазах исчезла, лишь огоньки удовольствия и похоти отзеркаливались в этом темно-карем блеске. ЕнДже обвивает свои уже освободившиеся руки вокруг шеи старшего и полностью окутывается в желании, чувствуя, как теряется, как забывает все и вся… Он больше не чувствует боли, ломки и привычного жесткого привкуса во рту. Сейчас в его естестве присутствует не героин, а Ким ХимЧан, который дарит его бездушному телу свое настоящее тепло, позволяя вновь вдохнуть полной грудью чистый воздух. В эти мгновения ЕнДже дышит лишь им… - ЕнДже, я не могу так дальше, - ХимЧан потирает глаза и смотрит на то, как младший отрывается от его объятий и чуть-чуть высовывает голову из-под одеяла. – Это неправильно, и… мы не можем дальше тянуть. Ты должен вылечиться. Я понимаю, что будет сложно, но… - Мы справимся? – тоненький голосок Ю слышится совсем по-другому. Он был очень… радостным? Он был тем, по которому ХимЧан скучал. ХимЧану больнее осознавать это вдвое сильнее обычного. - Хен… я точно потеряюсь в себе. Мне страшно. I think that I might break… Ю ЕнДже бросает последний взгляд на ХимЧана, который провожал его взглядом, стоя рядом со своей машиной. Санитары настойчиво вели ЕнДже к дверям больницы, удерживая за локти. Он хотел до мельчайших подробностей запомнить любимого человека. Его черные волосы, развевающиеся на ветру. Белоснежную кожу. Темные, как ночь, глаза. Длинные пальцы, обхватывающие связку ключей. Его любимое осеннее пальто. В следующий раз, когда ЕнДже вновь настигнет ломка, это окажется единственным лекарством, что хоть на ненамного сможет притупить его боль… Lost myself again and I feel unsafe… Спустя шесть месяцев и одиннадцать дней. ЕнДже непривычно ощущать почву у себя под ногами. Он делает первые шаги по асфальту и отмечает, что звук соприкосновения об него подошвой ботинок очень интересный. - ЕнДже, - слегка зовет доктор Пак. – Вообще-то врачам запрещено возить пациентов, их должны отдавать с рук на руки. - Я хочу сделать ему сюрприз, - улыбается Ю и идет к легковушке, сжимая в руках маленькую сумку с вещами. - Конечно, я понимаю. Все в порядке. - Спасибо. ЕнДже неуверенно подносит палец к звонку двери. Несильно нажимая, он чувствует, как внутри все переполняется от раздирающей тяги смешанных чувств. В следующий момент он уже не чувствует своих конечностей, подминаясь в коленях, когда слышит топот ног, приближающихся к двери. ЕнДже с усилием дышит. Раз… Два… Три… Глубокий вдох. И выдох. Дверь со скрипом открывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.