Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лягушка

Настройки текста
Прошло несколько дней после поездки в Асгард. Наташа, Клинт, Сэм и Питер играли в общей гостиной в UNO. Больше всех везло Наташе. Она выиграла 5 раз, Сэм 2 раза и 1 раз выиграл Пит. Клинт злился , но не сдавался. -Готовьте деньги, парни. -Улыбнулась Нат, выиграв в очередной раз. -Так, Наташа, мы вообще-то не играем на деньги. - Возразил паук. -А жаль! Я бы уже разбогатела. - Ухмыльнулась девушка. -Ага. И стала бы богаче Старка. -Усмехнулся Сэм. В комнату вошли спорящие Тор и Локи. -..Но ты мой младший брат! - Возмущался Тор. -Прости, Тор, но ты мне Надоел. Я обещал, что сделаю это , если ты снова будешь меня гиперопекать. - Зелёные сгустки магии окутали руки Локи. Через несколько секунд Тор превратился в..лягушку! -КВА! Мстители с недоумением уставились на Локи и лягушку рядом с ним. -Это ж..жаба? - Смутилась Нат. -Вообще-то лягушка. - Закатил глаза бог озорства. -Ха! - Довольный Клинт повернулся к Сэму. - Гони 20 баксов. Я же говорил , что Локи рано или поздно превратит Тора в лягушку. Локи издал смешок , и через пару секунд Клинт тоже обернулся лягушкой. Сэм Рассмеялся. -Теперь ты , Клинт , должен мне сотку. Я же сказал , что ты станешь лягушкой после этого. - Сэм Широко улыбнулся и взял лягушку в руку. Питер валялся на полу от смеха. -А..э..Ты же вернёшь их обратно ? - Наташа покосилась на Локи. -Нет. - Ответил тот непринуждённо. -Как это нет?!- Вскочила на ноги Вдова. -Ой, да не парься. Я превращал Тора уже 1 раз в лягушку. - Ответил бог. Наташа с сомнением смотрела на него. -Ладно, 21 раз. Но суть не меняется особо. Они через 12 часов снова станут собой. Сейчас главное с ними ничего не сделать. - Локи погладил в руках лягушку-Тора. -Вот это будни у мстителей. - Продолжал смеяться паук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.