Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Девушка. Часть 3

Настройки текста
Питер решил показать своей девушке музей мстителей. Все таки, абсолютно каждый хотел узнать что-то о мстителях, героях земли. Правда, паучок решил не говорить Мишель о том, что он Человек-паук, ведь тогда она будет в опасности. Паркер не мог допустить, чтобы из-за его альтер-эго пострадал или погиб кто-то из родных. Знал только Нед. - Слушай, а кто твой любимый мститель? - спросил Питер, проходя витрины с железным человеком. - Хм, - задумалась Джонс, - даже не знаю. Наверное, у меня нет любимого мстителя. У Неда, судя по его разговорам, любимым мстителем является Человек-паук. А какие мстители нравятся тебе? - Железный человек, - не задумываясь, ответил паук, - но мне ещё Тор нравится. Он классный. Молнии, мьёльнер и все такое. - Понятно, - Эм-Джей снова оглядела музей, - хотя, мне нравится Наташа Романофф. Она крутая. У неё нет костюма и сил, но она и без этого входит в число мстителей. Чуткий слух паука уловил звуки, доносящиеся из вентиляции. Через несколько секунд они стали настолько громкими, что их услышала даже Джонс. Подростки обернулись. - Черт! Сэм, аккуратней! Ты мне ногу отдавил, - из вентиляции выпал соколиный глаз, ворчащий на сокола. - Сорян, - с усмешкой на лице, пожал плечами Сэм. - О, привет, Питер. Чем занимаешься? - Клинт поднялся на ноги и «заметил» знакомого паучка. Эм-Джей все ещё была в недоумении. Что тут происходит? - Хэй! Кому-то нужны автографы? - спросил довольный собой сокол. - Никому, Сэм. У Пита итак есть все автографы уже давно, даже Человека-паука, - ухмыльнулся Клинт. - Эм, вы знакомы? - Мишель посмотрела Паркеру в глаза. - Конечно, - прервал вопрос сокол, - кстати, Питер, кто это? Познакомь своих друзей с этой юной особой. - Клинт, Сэм, - сдался паук, - это моя девушка Эм-Джей. - Питти, ну как ты мог нас не познакомить со своей девушкой? Больше так не делай. Я Сэм, кстати, - сокол пожал руку Мишель. - Я знаю. Мстителей все знают, - констатировала факт девушка, - ладно, Питер обещал перекусить. Так что нам пора, - Джонс взяла парня за руку и потащила к лифту. - Идиоты, - пробурчал себе под нос Паркер. - Ну и что здесь происходит? - Сам не знаю. Что-то очень странное. Хотя нет, обычные ситуации и вещи, которые регулярно происходят в этой башне. Ничего удивительного. - Откуда ты знаешь мстителей? Не отнекивайся, не получится. С супергероями никто не знаком и вдруг, какой школьник Питер Паркер дружит со мстителями. Тебе не кажется это странным или подозрительным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.