ID работы: 12506488

Жизнь в ММ2

Джен
R
Заморожен
2
автор
A1_PlaY соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто предатель?

Настройки текста
Примечания:
Физ-Аня в игре... Настя-Кейзис в игре... Нексус-Семен в игре... Игрок *** в игре... .... Игрок *** в игре... -----------------------------------------------------------------------------------------------------------Локация - Военная база НАЧИНАЕМ ИГРУ... *Физ-Аня* Роль: Убийца *Настя-Кейзис* Роль: Мирная *Нексус-Семен* Роль: Мирный

***

Хм, какая удача... Физ убийца, для победы нужно убить всех... включая друзей. Как скоро друзья догадаются, что среди них предатель. Физ находиться у выхода на улицу, но выходить туда она не спешит и направляется вниз по лестнице, в поисках людей. Как раз с улицы вбегает Нексус и следует за Физ, ещё не зная, что совершает роковую ошибку. Они вдвоем вбегают под лестницу, а выбегает обратно только Аня. Семен стал первой жертвой. Она готова на все, только бы одержать победу. После этого убийства, ей следует скрыться. Физ направилась на улицу, но пройдя через полуподвальный коридор к другому входу. Аня уже на улице. Все находятся у танка и больших контейнеров, но не хватает одного человека...Здесь нет лишь девочки в джинсах и светло-розовой кофте. Что же, с ней Физ решила закончить позже. Времени и так не много. Она в открытую побежала, набросилась на шериф и прикончила его. После она начала гоняться за остальными, прикрытие было раскрыто. Кейзис сидела на крыше, наблюдала за всем этим сверху и была в афиге от всего происходящего. Она и подумать не могла, что Физ окажется убийцей. Настя отползла ещё дальше от края и затаилась всё на той же крыше. Вот последний бегающий по земле человек убит, Остались двое: Настя и та самая девочка которой не было на улице. Настю Физ не заметила и поэтому пошла искать оставшуюся девочку. Долго искать не пришлось, Аня вбегает на склад и глядит за первый ящик, там сидит та самая которой не было на улице. Теперь и её нет. Осталась только Кейзис, а у Физ 1,5 минуты. Аня бежит на улицу, вспомнив проход на крышу. Настя найдена, но бегает шустро. Физ пытается её поймать, но та убегает, самое главное для Ани то, чтоб не пустить Кейзис к пистолету. -АНЯ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! -СТОЙ ГОВОРЮ, ТЫ ЗНАЕШЬ КОНЕЦ НЕ ИЗБЕЖЕН! -РОЖДЕННЫЙ БЕГАТЬ ПИ"ДЫ НЕ ПОЛУЧИТ! -Я ВСЕ РАВНО ДОГОНЮ ТЕБЯ -ИДИ В БАНЮ! Вот остается лишь 10 секунд, время есть только на один бросок ножа. Физ целится.. осталось 5 секунд, нож вылетает в сторону Насти... -ДА, 5 СЕКУНД, НЕ ПОЙМАЕШЬ, НЕ УСПЕЕШЬ! -ААААААА, Я ПОПАДУ! -НИЗА... Не успев договорить, она спотыкается.. Это стоило ей победы, ЖИЗНИ... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Убийца победил!* Убийца: Физ Шериф: Игрок *** Живых мирных: 0 "*Кто же знал, что она убьет друзей за победу...*"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.