ID работы: 12506513

Жизнь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Повествование

Настройки текста
Примечания:
(Клоны, а так же Федор и Джокер живут в одном доме. У каждого клона есть своя комната, а так же телефоны.) Это был обычный выходной, клоны сидели в зале и спорили что посмотреть. В- я хочу ужастик!!!! З- может не надо...давайте лучше фэнтези?? Ф- я согласен с зонтиком! Р- а вот я нет! Я хочу смотреть роман!!! К- я предлагаю посмотреть научный фильм. В- ой курилка не лезь а! Никто кроме тебя его смотреть не будет. Сказал пиковый валет закатив глаза. К- Вару!! Я уже сто раз просил не называть меня так!!! В- бебебе я уЗе СтО лАз пЛоСиЛ нЕ нАзЫвАтЬ мЕнЯ тАк, бебебе... К- Пик сделай уже что-то со своим валетом! П- да мне вообще посрать на него. Сказал Пик открыв один глаз. В- эй, псина ты не охурмел?! В этот момент вошёл Джокер. Д- что у вас тут происходит?? В- мы не можем решить что посмотреть! Д- ну так посмотрите фильм, незнаю детектив какой-нибудь... Ф- мне нравится эта идея, я за! З- я..я тоже не против... В- я тоже за!! Д- я не откажусь. К- неплохая идея. На том и порешили. Через час проснулся создатель. Д- доброе утро, Федь! Ф- доброе Джо. Сонным голосом проговорил Фёдор в ответ. После этого они пошли на кухню. Там Федор сделал себе кофе и сел за стол. Так незаметно прошёл целый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.