ID работы: 12506549

Перезапуск извращенца

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Конохе была отличная погода. Везде было слышно пение птиц. Два чунина, которые охраняли стены Деревни скрытой в листве сидели в маленькой сторожевой будке и играли в Карты. Пока возле них не прошло двое людей. Один из них был высокий длинноволосый мужчина лет пятидесяти, он был одет в оливкового цвета кимоно, а поверх него красная накидка. На ногах его были странной формы сандали. Под глазами у него были красные линии, и маленькая бородавка возле носа. Другой же парень который был намного младше, был одет в красную кожаную куртку и черные джинсы, обут он был в черные кроссовки с белыми полосами по середине. Его блондинистая голова была не розчесанной и это придавало ему мужественности. Он смотрел голубыми как небо глазами из под черных очков прямо на здания, которые будто ждали его в Конохе. Естественно они узнали Жабьего саннина, но вот кто шёл возле него они затруднялись сказать. –Здравствуйте Джирая-сама. Сказал Изумо, один из тех чунинов. –Здравствуйте ребята. Ответил он им. –Привет ребят. Сказал блондин. –Молодой человек, мы знакомы. Спросил Котецу, другой чунин. –Конечно знакомы ребята, это же я Наруто. Наруто Узумаки. Сказал парень. –Наруто?!? Это точно ты. Спросили оба чунина. –Конечно, кто же ещё может идти с этим Старым извращенцем. Сказал Наруто посмотрев на Джираю. _Эй. Наруто ты бы за собой следил. Сказал Джирая. А ведь Правда Наруто нахватался многого от своего сенсея, уже давно его переплюнув –Наруто, Ты так изменился, даже не узнать. Сказали Изумо и Котецу. –Ну... Что есть то есть, Ближе к делу, как вы поняли мы с Джираей вернулись с Путешествия, и нам нужно встретиться с Цунаде. Предупредите ее. Сказал им Наруто. От его тона они даже чуть чуть испугались. Наруто - мальчик который раньше был хоть и на вид не самим умным, но очень добрым и улыбчивым, сейчас буквально излучал мужественность и властность. –Да конечно Наруто сказал Изумо и убежал в сторону Резиденции. По Конохе шла девушка лет пятнадцати, ее волосы розового цвета, которые доходили ей до плеч, розвивались на ветру. одета девушка была в розовую кофту без рукавов и обтягивающие серые шортики, которые подчеркивали её ягодицы. Она спешила в резиденцию Хокаге. Но по пути она встретила Двух людей. Одного она сразу узнала, Это был Джирая-сама, один из легендарных санинов, сокомандик Цунаде-самы, и сенсей Наруто. А второго она не знала хотя чем-то он ей показался знакомым. –Здравствуйте Джирая-сама. Сказала Сакура Отшельнику. –Привет Сакура, ты так выросла. Сказал Джирая смотря на неё. А незнакомец всё стоял и смотрел Харуно в глаза. –А тебя как зовут. Спросила девушка глядя на блондина. –Мы что зразу на ты? Спросил он. – Или ты сразу хочешь познакомиться поближе? Девушка покраснела и хотела ударить его в улыбающуюся морду но парень легко увернулся. Девушка смерилась с тем что не попала по нему, и протянула ему свою ручку. –Меня зовут Сакура Харуно, а вас? Парень взял ее за руку. –Меня зовут Наруто Узумаки. Сказал парень и улыбнулся. Девушка сильно удивилась. –Что!?! Наруто! Крикнула девушка. –Зачем так орать, да Наруто. Сказал парень и взялся за голову. –Ты сильно изменился, очень сильно. Парень ухмыльнулся. –И в какую сторону я изменился как думаешь? Спросил он. Как Наруто и ожидал Харуно покраснела и отвела взгляд. –Ну... Ты стал таким... Путалась в словах девушка. –Ой все сказала она и убежала от них. –Ты специально это сделал? Спросил Джирая. –Хотелось пройтись в одиночестве. Сказал парень и пошел к резиденции другим нежели Отшельник путем. –Увидимся у резиденции. Сказал парень и скрылся за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.