ID работы: 1250659

Волшебницы и их друзья.

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в новым городе.

Настройки текста
Утро. 7 чесов утра. Было лето, но уже в 7 часов было очень жарко. У Алины с Кристиной были разные комнаты. Алина всё ночь не спала. Кристина тоже не могла уснуть. Алину и Кристи что- то тревожило, но что? Они не знали. Им казалось то что они что-то забыли, что-то очень важное. Алина полежала ещё чу-чуть и встала. Она пошла на кухню. Кристи услышала то что кто то ходит и удивилась. Потому что она что не кто так рано не встаёт. Кристина решила пойти посмотреть кто там ходит. Она тихонечко вышла из своей комнаты и пошла на кухню. Кристи увидела свою сестру, она подошла к ней и положила руку ей на плечё. - ааааааааа- начала орать Алина. - тише ты, а то щас всех разбудишь- сказала Кристи. - ну разве можно так пугать?- спросила Алина. - незнаю- загадочным голосом сказала Кристина. - а ты что не спишь?- спросила Алина. - а ты что не спишь?- переспросила Кристи. - я первая спросила- сказала Алина. - ну я вообще всё ночь не могла уснуть. Но почему я не могла уснуть я незнаю- ответила Кристина. - я доже целую ночь не могла уснуть. Меня что-то тревожит- сказала Алина. - а давай поедим, умоемся и пойдём осмотрим этот город?- предложила Кристина. Алина кивнула в знак согласия. Они так и Сделали. Они сначала поели потом умылись, и спросили у родителей можно ли им пойти и осмотреть город. Им разрешили пойти. Алина и Кристи пошли одеваться. Алина надела сиреневую: свой волшебный кулон который её защищал, сиреневую футболку, чёрные шорты, кепку и босоножки. А Кристина надела: свой кулон чёрную майку, чёрные шорты и босоножки. Алина взяла с собой карту города, бутылку воды, деньги, телефон, зеркало и платки а положила она это всё к себе в сумку на плечё. Кристи взяла: кофту, деньги, телефон и бутылку воды и положила это всё в рюкзак. Они всё собрали и вышли из квартиры. У них был 4 этаж. Они решили пойти по лестнице. И вот они спустились. Алина и Кристина обошли весь город. Они очень устали. Был уже вечер. Алина посмотрела на телефоне сколько время было 21:30. Она решила позвонить маме. - мам а можно мы с Кристи погуляем во дворе? - да, конечно. Можете погулять до 23:00. - хорошо. Пока. Они пошли во двор. Там стаяли качели, песочница, горка, карусель. Ну как всегда. Алина и Кристи пошли на качели. Маленькие дети играли в песочнице. Мальчишки бегали. А ещё там сидела одна девочка на скамейке лет 11-12. Эта девочка подошла к ним. - привет, а меня завут Лера. А вас как? - спросила девочка. - меня Алина, а маю сестру Кристина. - а вам сколько лет?- спросила Лера. - мне 12. И Кристине 12, а тебе сколько?- спросила Алина. - а мне 11-ответила Лера. - а ты почему одна гуляешь? Друзей нет что ли?- спросила Кристина. - Кристина- зло сказала Алина. - прости Лера- извинилась Кристи. - да не чего. А гуляю одна я потому что все куда-то уехали. Кто на дачу, кто куда. А друзей у меня много.- ответила Лера. - а дай свой номер телефона- попросила Алина. Лера дала свой номер Алине и Кристи. А Кристина и Алина дали свои номера Лере. - а пошлите на другую площадку- предложила Лера. - а это где?-спросила Алина. - тут не далеко - ответила Лера. - ну ладно пошлите- Сказала Кристи. Они пошли на ту площадку. Кристина и Алина увидели не очень новую площадку там не было качели, карусель, песоцнец там было где полазить. Алина сделала пру кувырков и Кристи тоже. - а ты умеешь делать кувырки-спросила Кристина. - да, но у меня сейчас рука болит-ответила Лера. - ясно. Часы пробили 23:00. Алина и Кристи. Попрощались с Лерой и пошли домой. Они покушали и пошли по своим комната. Потом Кристи пришла к Алине в комнату. - ну как тебе этот город?- спросила Алина. - не очень- ответила Кристи. - а давай завтра отправимся в волшебный город? И Мерлина хотя бы увидим- предложила Алина. - ты же знаеш, нам сейчас в волшебный мир нельзя ходить. Нас могут поймать- ответила Кристи. - да ты прова. А помнишь что Мерлин сказал? То что они могут прятаться за друзьями а на самом дели они не друзья а враги.- сказала Алина. В эту минуту Феликс проснулся. Феликс это их кот. - что вы тут расшумелись? Коту не даете поспать- сказал Феликс. - мы тут обсуждаем важные дела- очень важно сказала Кристи. - ну ну- в ответ сказал кот. - я пойду зайду в контакт- сказала Алина. - ну ладно не буду тебе мешать- сказала Кристи и Ушла. Она взяла в руки планшет. И зашла в контакт. Она посмотрела кто из друзей у неё в онлайн. Алина посмотрела и заметила то что её лучшая подруга из Другова города в онлайне. А звали её Аня. Алина зашла в диалог и написала Ане. [привет] [привет]-ответила ей Аня. [а я переехала в другой город. Этот город называется Фантазия.]-написала Аня. [ой я тоже в этот город переехала] [а ты на какой улице?]- спросила Аня. [не помню как называется улица, я тебе завтра позвоню и скажу, хорошо?] [хорошо, кстати Лёша, Егор и Максим тоже переехали]- написала Аня. [круто, ладно пока. А то я спать хочу я тебе завтра позвоню] [Хорошо,пока.]- написала Аня и вышла из контакта. Алина хотела всё рассказать Кристине. Но она так устала что устала. А Кристина тоже спала. Вот так и прошел их первый день в новом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.