ID работы: 12506606

-Любимый историк ♡

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Николь Кидман, мертва...

Настройки текста
Примечания:
В:Куромаку Спилберг, (Что у меня с фантазии)я попросил у Эммы чтобы она сказала сколько времени. К:Мх ладно, но чтобы такого больше не было. ×Куромаку поправил очки и вернулся к своему месту. Через несколько минут урок закончился все ушли кроме второго и пятого клона. Зеленый провал "случайно" тест и его надо переписать хотя очень хорошо знает тему по тесту. Юноша сидел и разговаривал с историком и начал распрашивать о его жизни. × -Курилка- Спросил младший смотря на вопросы в тесте. -Да, Куст? -Сероволосый тоже придумал кличку для пятого и часто так называет пикового валета. -А у тебя есть девушка? -Есть- Глаза Вару расширились хотя этого было не видно из-за очков рука задрожала и почерк стал плохим. -А-А к-как её з-зовут? -Юноша взглянул на Куромаку который поливал цветы на подоконниках. Трефовый король посмотрел на младшего вопросительным взглядом. -Николь, она в нашей школе учителем работает. -Д-да знаю... Дома у Вару и Пика POV Пик: -Я сидел на кухне и ел суп с братом. Снова зеленый покрасился фу гном зеленый. Мы ели суп который приготовила Виктория Нечитайло это наша мама Ник Нечитайло это наш папа он ушёл в ночную смену. Вика уже давно поела и была в своей комнате и спала. Я заметил кислое лицо брата и он неохотно запихивал в рот холодный суп. Я давно поел и пил чай общаясь с Зонтиком нытик мой сосед по парте. Я знал что Вару влюблён в Куро что же случилось? -Гоном, что случилось? Ешь уже час этот суп там пол половника! -Знаю, псина, знаю, но есть не хочется ×Он положил голову на стол смотря на холодильник и прикрыл глаза. Я только что заметил что Вару снял линзы хотя он никогда не снимал их. Карие глаза снова открылись и он посмотрел на меня. Они сияли на свету будто он сейчас заплачет. × -Вару, что случилось? -Повторил я вопрос. -Нет все ужасно! У меня ноль процентов заполучить, Куро! -Почему-же? -У него девушка есть, Николь. -Наша классная? -Да -Хах) -Чего смеешься?! -Так #₽_@₽# её) -Точно, но как? -Сейчас скажу) დ .•*””*•Суббота 15 марта 6 вечера •*””*•.დ POV Varu: -Я стою у подъезда дома моего возлюбленного уже темно и меня плохо видно. А если узнают что я её #&&7#@+? Не думаю мне Пик сказал получиться. Я посмотрел на площадку рядом с домом так был мой брат он поможет если что хах... Спасибо ему) Прошло несколько часов уже 9 вечера Николь вышла в магазин и пошёл за ней, а за мной Пик. Мы зашли в переулок и подбежал к суки и взял нож из кармана и подставил к горлу. Пик подошёл с переди и подставил тряпку с нотворным творь уснула. Пик взял её на руки и пошёл к одной заброшки. POV Varu окончена ×Вскоре они пришли в здание и пошли в подвал. Через несколько часов время 00:45 Николь открывала глаза и посмотрел на парней те что-то обсуждали и искали в рюкзаках. Вару посмотрел на девушку и хихикнул. Юноша подошёл к ней и ударил кулоком по целостности та лишь взвыла. На ней был кляп. Рыжеволосая женщина только что заметила что была только в нижнем билье. × -Ненавижу тебя! -Из карих глаз пошли слезы Пик посмотрел на брата и хихикнул. -Ты как думаешь её быстро убить или медленно? -Медленно и мучительно! -Выкрикнул Вару посмотрев на брата. -Тогда не пратив если я начну? -Нет конечно, а я пойду на улицу -Хорошо ×Кустик хихикнул и пошёл на улицу и стоял у заброшеной больницы и смотрел на звёздное небо тут на плечо положилась рука. Кустик вздрогнул и обернулся..... × -Курон? -Он самый) ×Зеленоволосый обнял двоюродного брата Куромаку. × -Привеееет ты где был? Почему я должен за тебя тоже переживать? -Ну ты знаешь я на работе всегда, и в камондировках. -Знаю знаю! -Ну что сердце Куромаку украл? -Ещё нет ( -Нечего все получится! -Надеюсь -Ну ладно я пойду Ару дома ждёт -Вау ты его сердце получил! -Да -А Накито куда делся? ||Автор:Накито это бывший парень Ару || -Да неважно) -Ну и ладно все давай пездуй домой! -И ты! ×Гонец перестал обнимать Вару и ушел домой. Через несколько секунд Пик выглянул и посмотрел на брата. × -Гном, Иди твоя очередь♡ -иду иду! ×Вару хихикнул и побежал в подавал. Куст посмотрел на девушку растрепанные волосы в разные стороны. Разные порезы на теле один глаза выколот несколько палецов были ели на месте, а остальные были по полу. Вару хихикнул и подошёл к ней. × -Привет, Тварь) ×Куст залился смехом и подошёл к своему рюкзаку взял нож и подошёл к Николь сёл перед ней и стал Верде где только можно хотя ВЕЗДЕ МОЖНО. Куст стал делать глубокие парезы на тело жены историка. Через несколько минут шутник закончил дело встал и пошёл куда-то взял топор и пошёл к ней хихикнул и отрубил голову. После чего вспорол живот и смотрел на печень, кишки, кровь, и другие органы. Вару хихикнул и встал убирать все из нутри Николь. × █▓▒░ Всемя 4:55 они уже дома░▒▓█ Pov Вару: -Ах сегодня был прекрасный день! Теперь Куромаку мой! Только мой! Ха-ха! Их я сегодня устал всё мы с Псиной убрали и убрали отпечатки. Пик сказал что я молодец! Значит я просто идеальный для Куромаку! Да-да! Сейчас уже почти пять утра тело жутко болит пойду спать иначе завтра не успею сделать ДЗ. ├┬┴┬┴ Понедельник 17 марта 7:40┬┴┬┴┤ ×Вару сидел на перемене и рисовал в скетчбуке Куромаку уже там сотню рисонков про историка. Тут кто-то входит в класс и звонит звонок Кустик поднимает глаза и видит... КУРОМАКУ?! Грустное лицо куст внимательно разглядывал его. Второй сел за учительский стол и вздохнул. × -Николь Кидман, мертва..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.