ID работы: 1250662

Новый лист в моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Аманда Бремен, мне 16 лет. Раньше я жила в Аргентине с мамой, но у меня не было там друзей, в детстве я редко летала к папе, но сейчас я хочу жизнь изменить. 6 октября Паломар 12:36, уже сижу в самолете готовлюсь к взлету, а потом 15 часов лететь. УРА! Мы только что сели, эта посадка была мягкой. 15 минут и все отмучилась, выхожу из аэропорта и ищу машину папы, вдруг с зади Кто-то подошел и закрыл мне глаза. Я сильно испугалась, потом с зайди раздался мужской смех и я сразу поняла что это папа. Потом мы сели в машину и поехали домой. Когда мы приехали папа сказал, вот знакомься это наша домработница ее зовут Мишель, а это моя невеста ее Джин. Когда я на нее посмотрела меня чуть не стоило, первые дни я, не конфликтовала, но уже спустя 1 неделю Джин считала себя вести как хозяйка дома. Мне сразу понравилось Мишель по моему она была доброй и умела баловать.Я решила прогуляться и Мишель попросило зайти за фруктами. Когда я вышла погода была суперской, и не одного облака, на небе не было. Когда я подошла к палатке, и уже знала что надо купить. Но продавца не было. Тогда начались ливень я побежала к дереву, чтобы спрятаться под ним от дождя. И вот я уже подбежал к дереву, и я подскользнулась! Я уже думала что упала, но почему тогда мне не больно. Открываю глаза и вижу что я не упала, меня поймал какой-то парень. Покаяние шла домой я думала о этой ситуации, и о этом парне. Когда я зашла домой то папа сразу спросил я не промокла ли, я ответила -нет. А Джин сказала ну и что с ней молодых случится. Тогда я сразу поняла что Джин меня ненавидит. Когда я добилась спать я все еще думала о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.