ID работы: 12506631

Hate that I love you

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черт, в какой момент все пошло наперекосяк? И почему сейчас они с Икарисом упоенно целуются? Что ж, давайте отмотаем на самое начало… Земля появилась 4.5 млрд лет назад… Нет-нет, чуть-чуть поближе. Вот, идеально! *** Еще никогда Тене так сильно не хотелось убить Икариса. Но когда он прижал ее к стене за запястья, Войне пришла в голову идея получше от чего она соблазнительно улыбнулась. Икарис тяжело сглотнул и замер истуканом. Зараза, а ведь знала, чем его поражать! — Мальчишкаа, — томно позвала искусительница. Ноль внимания. — Икарис, Создатель тебя побери, ты меня отпустишь или так и будешь на меня пялиться?! повысила голос женщина. — Да-да, сейчас, — опомнился Икарис и опустил ее на пол. Повисло напряженное молчание. — Что язык проглотил? — уколола Тена. Икарис прочистил горло и сказал: Нет. Но глаз по-прежнему не поднял — знал, что случится, если он это сделает. Тена поддела его подбородок ногтем и заставила смотреть на себя, но мужчина все равно старательно отводил взгляд. — О, мальчишки, оказывается, бывают стеснительными, — сказала блондинка и сделала губы уточкой… и поцеловала его в щеку. Тена довольная ушла, а Икарис на ослабших ногах осел на платформу статуи Аришема. Он не может, когда Тена рядом. Она лишает его сил одним своим взглядом. Икарис не может, потому что хочет Тену. О, Создатель, неужели он влюбился? И в кого — в горячий, недосягаемый идеал. *** Когда кажется что хуже некуда, всегда есть тот, кто озадачит тебя еще больше. А потом оказывается, что их еще и двое. Друиг и Маккари. Эта парочка, которая нашла друг друга и теперь непременно хочет наладить другие отношения. И Икарису это совершенно не нравится — на это есть очень объективная причина. «Икарис, мы решили пожениться», — вывела в воздухе Маккари и упала в объятья Друига. Икарис оторопел и хвала всем мыслимым и немыслимым богам, что ему удалось сохранить самообладание. Ведь там будет та от кого у него подкашиваются ноги. Там будет Тена! — Язык проглотил? — сострил Друиг. Видимо все-таки у Вечного было очень потерянное выражение лица. — Да я не знаю, там дела накопились и все как-то сложно… я…я не знаю, смогу ли, надо посмотреть, — быстро затараторил мужчина и это был скорей набор слов, чем внятный ответ. «И что же это за срочные дела?», — нетерпеливо показала быстрейшая и широко улыбнулась. И тут же ее поразила догадка: «Это кто-то! И этот кто-то невысокая блондинка с красивыми чертами лица, точеной фигурой и харизмой» и приложила руки к лицу на манер удивления. Икарису хотелось жалобно заскулить. — О мой бог, неужели ты влюбился в Тену, братец? — это была скорее издевка, чем вопрос. Пчхи! В отличие от безмятежных Друига и Маккари, бедный Икарис подскочил на месте, обернулся и увидел…чешущую нос Тену. На ней был спортивный костюм и тапочки. Кофта была расстегнута, и Икарис мог видеть часть живота Тены. — На Домо холодно гулять в одной маечке, — пожала плечами Тена и скорчила самую невинную гримасу. А по спине Икариса уже побежали мурашки. — И я надеялась, что подлетевший слишком близко к Солнцу, горячий, пламенный мальчишка меня согреет, — мурлыкала Тена, подходя к Икарису. Сглотнул, когда она подошла слишком близко, провела по волосам, по линии плеч, вниз по спине и обняла его сзади. Мальчишка… У Икариса сбилось дыхание. — Хочешь меня поцеловать? — прошептала ему на ухо, — Хочешь? Хочешь? Хочешь? И Икарис, на все согласный Икарис, хотел уже было сказать «Да», но… Тена обошла его, заглянула в его океаны, затянутые туманом и прошептала: «Перехочешь, мальчишшкаа», соблазнительно улыбнулась и также бесшумно удалилась. *** На свадьбах обычно весело, так думал Икарис, когда соглашался придти на свадьбу Друига и Маккари. И вроде бы ничего не предвещало беды… *** Вечный стоит и пьет шампанское. Краем глаза видит, как танцуют новобрачные. И вроде всё отлично, но Икарису тревожно, неспокойно. Как будто присутствует та, чье присутствие делает его семнадцатилетним мальчишкой. — Эй, Икарис, что такой нервный, как курица на яйцах? Вечный аж подскочил. А, Кинго. Опасность миновала. — Ничего, — буркнул в ответ Икарис. — Это из-за Тены? — предположил актер и был ой как прав. Бедный Икарис поперхнулся шампанским, … и в него врезалась Тена. — Простите, сэр, — донеслось насмешливое, — ммм, мальчишка. Как удачно, — развязно говорила она и оглаживала его сильный торс. От нее терпко пахло вином и медом. — Сколько ты выпила? — серьезный тон Икариса погасил страсть Войны. — О, мальчииишка, не будь таким скучным, — капризно произнесла Тена и выпятила вперед нижнюю губу, — лучше потанцуй со мной. Что бы он еще когда-нибудь в жизни танцевал вальс?! Да, ни за что. Тем более с Теной. По мере того, как сильно она к нему прижимается. — Впрочем, мы могли бы заняться, чем-нибудь поинтересней. Даа? — Война взяла его за галстук, как за поводок и в одно мгновение он оказался очень близко к лицу Тены. Блондинка воспользовалась этим и провела языком по виску Икариса. Миг и они уже лежат на кровати и упоенно целуются. Миг и Война водит ногтем по его торсу, очерчивает карикатурно красивые черты лица. Испытывает терпение мальчишки и мучительно медленно стягивает сначала одну лямку, потом другую. а потом платье целиком. Икарис замирает от вида белоснежной кожи и тянет Тену на себя. Трогает, сжимает и слышит приглушенный стон в плечо. Словно безумный прикусывает кожу на шее, но и Тена в долгу не остается. В штанах тесно. Икарис снимает и скидывает их, как какую-то безделушку. Туда же летит и белье блондинки. Возбуждение накрывает их, когда входит в нее, а она громко стонет, хватает его за волосы, царапает нежную кожу. Икарис рукой путается в ее волосах, оттягивает, открывая шею, целует, лижет и тает от стонов Тены. Сильнее. Си-льнее. Быстрее. Икарииис. Сдается на милость Тене, когда стонет и томно говорит это. Тена лохматит ему волосы и прикусывает за ухо. Икарис придушенно выдыхает и кончает. Они оба выдохшиеся, усталые, но непомерно счастливые. Тена падает на его широкую разгоряченную грудь, и какое-то время еще выводит на ней узоры да так и засыпает. И плевать что завтра Тену будет мучать похмелье, а Икариса ненависть за любовь к самой прекрасной женщине на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.